Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
481 отзыв / 6274 просмотра

Квадро Стиль 5 баллов.

Максим 5 июля, 2024 год
В наличии есть достаточно интересные покрышки для квадров. Звонит оператор и всё рассказывает и объясняет. Ещё и по личному вопросу проконсультировал. Подход к клиенту топовый.

Квадро Стиль. Отзыв.

Владимир 28 июня, 2024 год
Как раз перед началом сезона купил по хорошей цене аксессуары для снегохода, быстрая доставки, все четко и ответственно!

Цена/качество.

Петр 17 июня, 2024 год
Сайт магазина удобен, купила экипировку для квадроцикла. По размерам все подошло, качество экипировки отличное.

Денис 17 июня, 2024 год
Придраться не к чему, быстро и вовремя справились с заказом, по товару (запчасти к квадроциклу) также без претензий, все встало на место как родное, работает безупречно.

Виктор Панов

Виктор Панов 17 июня, 2024 год
Купил квадроцикл. Менеджер помог подобрать подходящий для меня вариант. Выбором доволен. Удобен в эксплуатации.

Кирилл Мск 17 июня, 2024 год
Быстро откликнулись на мой заказ, доставка в срок, аккуратно и бережно упаковали все запчасти. Бракованных или дефектных не обнаружил.

Качественно отремонтировали.

Артур 16 июня, 2024 год
Провели капитальный ремонт двигателя, квадроцикл теперь как новый + спасибо, уложились в сроки. Однозначно 5 баллов.

Мне понравилось.

Антон 16 июня, 2024 год
Подобрал на сайте себе экипировку. Оформил доставку на удобный день. Все прошло отлично. Доставка по сроку!

Тимофей 15 июня, 2024 год
Для своего квадроцикла купил аксессуары в этом интернет магазине. Продавцы работают грамотные. Помогли с выбором. Все отлично.

ОТЗЫВ. Kvadro Style.

Игорь 15 июня, 2024 год
Порадовали скоростью доставка, так как нужно было срочно запчасть к снегоходу. Поставили, работает отлично.

Kvadro Style (КвадроСтиль) отзыв

Иван Петрович 6 июня, 2024 год
Сделали классный мототюнинг, учли все мои пожелания и по работе уложились в срок. Всем доволен! Удачи!

Достойный Квадро Стиль))

Алена 5 июня, 2024 год
Не первый разу уже тут закупаемся перед каждым туром и походами. Все без нареканий! Довольна выбором магазина мототехники.

Kvadro Style отзыв:

Сергей 5 июня, 2024 год
Брал комплект экипировки в этом магазине всем доволен. С размером не прогадал. Прислали быстро. Доволен!

Отзыв. 5+.

Руслан 29 мая, 2024 год
Купил подшипники ступичные. Все зашибись, люфта нет. С установкой тоже проблем не возникло. Теперь буду здесь заказывать.

Хороший отзыв.

Андрей А 28 мая, 2024 год
Оперативно подыскали мне то, что я хотел. По цене тоже удалось все уладить. Самое главное, с доставкой не подкачали. Однозначно мои пять баллов магазину.

Kvadro Style отзыв.

Виталий 27 мая, 2024 год
Бензонасос достался мне практически даром. А все потому что вовремя об акции узнал. Магазин как раз для моей модели сбывал по заниженной цене. Теперь бы еще стабилизатор взять...

Отзыв 5. Спасибо.

Максим Максимыч 26 мая, 2024 год
Покупал тут вчерась масляные насосы и жгут. Оплатил картой, проблем при оформлении и выдаче заказа не возникло. Магазин довольно известный. поэтому расписывать тут нечего.

Понравилось! Все сделали четко.

Владимир 10 мая, 2024 год
Заказывал тут на квадрик бак. Вещь хорошая, собственный прогнил. Поставить пока времени нет, возможно придется к этим ребятам обращаться.

Покупкой доволен.

Артем 9 мая, 2024 год
Грамотные специалисты, очень вежливые, знающие своё дело. Если захочешь, можно получить хорошую консультацию и недорого.

Дмитрий 8 мая, 2024 год
Не так давно стал клиентом данного интернет магазина. Никогда не хамят, все что нужно лично для моей модели есть всегда в наличии. Классный магазин. Рекомендую.

Покупкой доволен.

Андрей 7 мая, 2024 год
На днях купили здесь квадроцикл. Обкатывать немного побаиваемся. новый все таки. Я пока пару раз только выезжал. квадроцикл довольно мощный, детям бы я его не рекомендовал.

Александр 7 мая, 2024 год
Однозначно советую данных ребят. Поставили мой байк на колеса, причем недорого. Причем дали на ремонт гарантию. так что теперь можно смело грязь месить!

Магазин понравился.

Олег 7 мая, 2024 год
Взял здесь редуктор. Гарантия есть, еще не ставил. Жду приезда мастера. С виду выглядит новым. Если что не понравится, отзыв дополню.

Квадро стиль...

Никита Петров 6 мая, 2024 год
Магазин не самый плохой, но проблемы есть. Время от времени приходится ждать запчастей. но приходят все качественные, тут не придраться.

Цена/Качество.

Александр 6 мая, 2024 год
Впечатления от магазина только позитивные. Цены конечно рыночные качество хорошее,запчасти на моего коня всегда найдутся, пускай даже и на заказ.

Отзыв о магазине:

Артем 5 мая, 2024 год
Решил к началу сезона обзавестись новым четырехколесным другом. С продавцом Анатолием обговорили все детали. Оплату произвел и на следующий день он был уже у меня. Проверить позволили, дали гарантию. Спасибо вам большое! Желаю магазину хороших продаж.

Замечаний нет.

Тим 4 мая, 2024 год
Благодарю за новый карбюратор! Будем завтра ставить и проверять. Если все будет отлично, еще буду еще заказывать у вас.

Дмитрий 4 мая, 2024 год
Все, что мне было нужно нашел здесь. Правда ребята немного на складе покопались. Пришлось недельку подождать. Но оно того, поверьте, стоило!

Зачет. Заказ получен.

Александр Т 30 апреля, 2024 год
Благодарен магазину за быструю и качественную доставку товара, поскольку запчасть требовалась мне экстренно. Не разочаровали.

Отзыв о Квадро Стиль.

Артур 30 апреля, 2024 год
Именно тут нашел все необходимые запчасти (все в наличии, что бывает редко), сразу же передали в транспортную компанию, за что большое спасибо.
Рейтинг 5 из 5 на основании 481 отзыва

POLYMERIUM антифриз
POLYMERIUM антифриз

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

Автошкола Союз
Автошкола Союз