Бензонасос достался мне практически даром. А все потому что вовремя об акции узнал. Магазин как раз для моей модели сбывал по заниженной цене. Теперь бы еще стабилизатор взять...
Покупал тут вчерась масляные насосы и жгут. Оплатил картой, проблем при оформлении и выдаче заказа не возникло. Магазин довольно известный. поэтому расписывать тут нечего.
Не так давно стал клиентом данного интернет магазина. Никогда не хамят, все что нужно лично для моей модели есть всегда в наличии. Классный магазин. Рекомендую.
На днях купили здесь квадроцикл. Обкатывать немного побаиваемся. новый все таки. Я пока пару раз только выезжал. квадроцикл довольно мощный, детям бы я его не рекомендовал.
Однозначно советую данных ребят. Поставили мой байк на колеса, причем недорого. Причем дали на ремонт гарантию. так что теперь можно смело грязь месить!
Решил к началу сезона обзавестись новым четырехколесным другом. С продавцом Анатолием обговорили все детали. Оплату произвел и на следующий день он был уже у меня. Проверить позволили, дали гарантию. Спасибо вам большое! Желаю магазину хороших продаж.
Забрали квадроцикл. Уже неделю обкатываем, все работает отлично. По работе с магазином все сделали четко. Уложились по срокам поставки техники, пока однозначно 5 балов.
Kvadro Style отзыв.
Отзыв 5. Спасибо.
Понравилось! Все сделали четко.
Покупкой доволен.
Квадро Стиль