Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Kvadro Style отзыв.

Виталий 27 мая, 2024 год
Бензонасос достался мне практически даром. А все потому что вовремя об акции узнал. Магазин как раз для моей модели сбывал по заниженной цене. Теперь бы еще стабилизатор взять...

Отзыв 5. Спасибо.

Максим Максимыч 26 мая, 2024 год
Покупал тут вчерась масляные насосы и жгут. Оплатил картой, проблем при оформлении и выдаче заказа не возникло. Магазин довольно известный. поэтому расписывать тут нечего.

Понравилось! Все сделали четко.

Владимир 10 мая, 2024 год
Заказывал тут на квадрик бак. Вещь хорошая, собственный прогнил. Поставить пока времени нет, возможно придется к этим ребятам обращаться.

Покупкой доволен.

Артем 9 мая, 2024 год
Грамотные специалисты, очень вежливые, знающие своё дело. Если захочешь, можно получить хорошую консультацию и недорого.

Квадро Стиль

Дмитрий 8 мая, 2024 год
Не так давно стал клиентом данного интернет магазина. Никогда не хамят, все что нужно лично для моей модели есть всегда в наличии. Классный магазин. Рекомендую.

Покупкой доволен.

Андрей 7 мая, 2024 год
На днях купили здесь квадроцикл. Обкатывать немного побаиваемся. новый все таки. Я пока пару раз только выезжал. квадроцикл довольно мощный, детям бы я его не рекомендовал.

Александр 7 мая, 2024 год
Однозначно советую данных ребят. Поставили мой байк на колеса, причем недорого. Причем дали на ремонт гарантию. так что теперь можно смело грязь месить!

Магазин понравился.

Олег 7 мая, 2024 год
Взял здесь редуктор. Гарантия есть, еще не ставил. Жду приезда мастера. С виду выглядит новым. Если что не понравится, отзыв дополню.

Квадро стиль...

Никита Петров 6 мая, 2024 год
Магазин не самый плохой, но проблемы есть. Время от времени приходится ждать запчастей. но приходят все качественные, тут не придраться.

Цена/Качество.

Александр 6 мая, 2024 год
Впечатления от магазина только позитивные. Цены конечно рыночные качество хорошее,запчасти на моего коня всегда найдутся, пускай даже и на заказ.

Отзыв о магазине:

Артем 5 мая, 2024 год
Решил к началу сезона обзавестись новым четырехколесным другом. С продавцом Анатолием обговорили все детали. Оплату произвел и на следующий день он был уже у меня. Проверить позволили, дали гарантию. Спасибо вам большое! Желаю магазину хороших продаж.

Замечаний нет.

Тим 4 мая, 2024 год
Благодарю за новый карбюратор! Будем завтра ставить и проверять. Если все будет отлично, еще буду еще заказывать у вас.

Дмитрий 4 мая, 2024 год
Все, что мне было нужно нашел здесь. Правда ребята немного на складе покопались. Пришлось недельку подождать. Но оно того, поверьте, стоило!

Зачет. Заказ получен.

Александр Т 30 апреля, 2024 год
Благодарен магазину за быструю и качественную доставку товара, поскольку запчасть требовалась мне экстренно. Не разочаровали.

Отзыв о Квадро Стиль.

Артур 30 апреля, 2024 год
Именно тут нашел все необходимые запчасти (все в наличии, что бывает редко), сразу же передали в транспортную компанию, за что большое спасибо.

5+. За сервис.

Александр 29 апреля, 2024 год
Ответственный продавец, уже сотрудничаю не первый. никогда никаких проблем. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Kvadro Style отзыв:

Антон Понкратов 29 апреля, 2024 год
Сделали отличный тюнинг + еще и экипировку купил за очень выгодную цену, рекомендую. Думаю еще не раз посетим вас.

Квадро Стиль.

Руслан 29 апреля, 2024 год
Хороший магазин, вежливые и профессиональные продавцы. Огромный выбор мототехники на любой вкус. Нареканий нет.

Отзыв о магазине.

Дмитрий 29 апреля, 2024 год
Быстро передали все запчасти на отправку, все оригинальное и по хорошим ценам. Респект магазину. Ставлю пять звезд.

Хороший магазин.

Степан 29 апреля, 2024 год
Уже не раз заказывали тут детали к квадроциклу, всегда все в наличии, высылают быстро. Всем доволен.

Квадро Стиль.

Евгений 28 апреля, 2024 год
Покупали снегоход. Нам подробно рассказали о моделях. Все прошло отлично. Остались довольны! Спассибо.

Понравился магазин.

Роман 28 апреля, 2024 год
Купил амортизаторы для снегохода. Подтвердили заказ, доставка осуществили вовремя. Подошли без проблем.

Отличный магазин.

Алексей 28 апреля, 2024 год
Спасибо, была вся нужная экипировка, быстро отправили, все пришло в лучшем виде! Довен покупкой на 100%.

Отзыв. Kvadro Style.

Вадим 28 апреля, 2024 год
Заказал снегоходный комбинезон. Обработали заказ быстро. Доставили без опозданий. Покупкой довольны, размер подошел отлично.

Достойно! 5.

Никита Морев 20 апреля, 2024 год
Забрали квадроцикл. Уже неделю обкатываем, все работает отлично. По работе с магазином все сделали четко. Уложились по срокам поставки техники, пока однозначно 5 балов.

Цеа/качеество.

Эдуард 19 апреля, 2024 год
Большой вариант различных квадроциклов по разным ценам и всегда можно найти выгодное предложение! Замечаний нет.

Петр 18 апреля, 2024 год
Покупал лодочный мотор, оперативно выслали, пришло все в лучшем виде! Установили без проблем. Спасибо.

Все отлично.

Евгений 6 апреля, 2024 год
Ремонтировали двигатель и подвеску на квадрике, классно все сделали, работает без нюансов, новый. Спасибо и удачи.

Квадро Стиль

Роман 29 марта, 2024 год
Заказывал запчасти на снегоход, все нужное в наличии, быстро выслали, по цене вообще выгодно получилось.

Достойно обслужили.

Алекс 29 марта, 2024 год
Брали еще в начале года снегоотвал для квадроцикла, пригодился и вообще очень удобно) Магазину спасибо за быструю доставку и хорошую цену.

Разное

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»