Татьяна Отзыв написан 10 июля, 2024 год6 просмотров
Недавно мы стали-таки счастливыми обладателями ключей от своей крошки студии в квартале элевен. Квартиры уже готовые продают с мебелью. Чтоб сэкономить свои силы и средства на ремонте, мы приобрели студию уже с ремонтом от застройщика. Ремонт застройщика выглядит хоть и простым, но хорошо и даже качественно выполнен, мне есть с чем сравнить. Мебелировка стандартная, в которую входит кухня с техникой. Нам эта опция самим вышла бы дороже и по времени, и по деньгам. Так же квартал отлично развит, для качественной жизни рядом есть и спорт площадки, и парки, магазины, школы, аптеки проблем с этим нет, много социального разнообразия
Купил и живи! - Отзывы о Квартал Eleven
отзыв