Захотела переехать из другого города и начала искать самые подходящие объявления заранее. Искала не так много, но наткнулась на прекрасную квартиру, с хорошим оформлением, решила позвонить и уточнить, что да как. Ответил молодой человек, рассказал подробно о квартире и об условиях. Как только рассказал, что надо заключить сперва договор с Агентством и оплатить комиссию, меня это смутило, но решила ознакомиться с данным договором. С договором все оказалось нормально, хотя на первый взгляд казалось, что наоборот, были сомнения. Решила рискнуть, заключила договор с данным Агентством Недвижимости и к счастью не зря. Все оказалось не так, как я по началу думала. Меня зарегистрировали и сразу мне направили контакты собственника, с которым договаривался менеджер на встречу. Я ему самостоятельно позвонила и решила все у него уточнить, познакомиться. По приезду, мы с ним встретились и все обсудили. Даже квартиру глазком увидев, мне хватило, чтобы сразу заключить с ним договор и данное жилье снять. Сама лучшая компания, рекомендую
Достоинства:
1. Быстро.
2. Если что-то не понятно, смогут всегда подсказать дружелюбные менеджеры.
3. Возврат комиссии в любом случае присутствует за неоказание услуг, что очень хорошо
4. Контакты собственника и адрес направили сразу после моей регистрации
Недостатки:
По началу были сомнения по поводу заключения до встречи, но решила рискнуть и не зря. Нет минусов.
Самая лучшая компания - Отзывы о Квартира24.ру
Ответил молодой человек, рассказал подробно о квартире и об условиях.
отзыв