Квартира24.ру отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Квартира24.ру

Мошенники с "КВАРТИРА24. ру"

Марьям 25 июля, 2024 год
При поиске квартиры для студенток столкнулась с этими мошенниками , которые работают по одной и той же схеме не один год, оказывается... И до сих пор не наказаны за мошенничество!!!Если бы бы догадалась посмотреть отзывы заранее...В итоге "пустила на ветер "7000 рублей...
Достоинства:
  1. Никаких -МОШЕННИКИ !!!
Недостатки:
  1. Мошенники... Никакой квартиры не показывают по причине отказа хозяина . Не обращайтесь , никаких услуг вам не предоставят. .. И положительные отзывы здесь -подставные...

Ужас, не верьте им

Валерия 21 июля, 2024 год
Самое ужасное агентство. Я студентка и хотела себе найти хорошую квартиру по маленькой цене и доверилась им, очень сильно пожалела, на претензию они ответили , что деньги возвращать не будут, видимо придется обращаться в суд. Не верьте им

Ужаснейшее агенство

Любовь 19 июля, 2024 год
Ни в коем случае не связывайтесь с этим агенством, деньги назад не вернете. Я очень сильно пожелала, что обратилась к ним. Предложили квартиру, когда оплатила 4000 агенству, сказали, что типо квартира выставлена на продажу,дальше было ещё хуже, предлагали квартиры за бешенные деньги. По моим критериям ничего не предлогами. Когда звонила по горячей линии, разговаривали грубо, даже бросали трубки. За... Читать отзыв Ни в коем случае не связывайтесь с этим агенством, деньги назад не вернете. Я очень сильно пожелала, что обратилась к ним. Предложили квартиру, когда оплатила 4000 агенству, сказали, что типо квартира выставлена на продажу,дальше было ещё хуже, предлагали квартиры за бешенные деньги. По моим критериям ничего не предлогами. Когда звонила по горячей линии, разговаривали грубо, даже бросали трубки. За одни сутки предлогали только по одному варианту, а сумма за квартиру была от 15000 до 40000 тысяч.

Ужасное обслуживание

Владислав 19 июля, 2024 год
Нашёл агентства квартира24.ру ужасно выполняют свою работу заплатил агентству 5000 тыс рублей они мне начали скидывать квартиры которые уже сданы и присылают квартиры от 15000 до 40000 тыс хоть договорнасть была на сумму от 6000 до 10000 тыс рублей на звонки они не отвечают агрессивно отвечают своим клиентом деньги не возвращаются две недели скидывают квартиры потом перестают... Читать отзыв Нашёл агентства квартира24.ру ужасно выполняют свою работу заплатил агентству 5000 тыс рублей они мне начали скидывать квартиры которые уже сданы и присылают квартиры от 15000 до 40000 тыс хоть договорнасть была на сумму от 6000 до 10000 тыс рублей на звонки они не отвечают агрессивно отвечают своим клиентом деньги не возвращаются две недели скидывают квартиры потом перестают и не получил не квартиру и не денег не когда не обращайтесь в этот притон и писать притензии нету смысла они ответят отказом что условия договора выполнены не контакты хозяина квортиры не получал.

Обман и только обман

Александр 15 июля, 2024 год
Хотели снять квартиру в Бийске с женой, сами из Барнаула созвонились с менеджером и нас заверили что собственник го ов встретиться и т.д и т.п, поехали после работы и так же оплатили услуги через банкомат 7 т.р.
После этого через 5 минут позвонил менеджер и сказал что собственник передумал сдавать квартиру и на этом все, стали присылать непонятные адреса и номера телефонов. Для интереса я позвонил на один из номеров и сказал девушке что агентство сбросило ваш номер телефона, на что она мне ответила что ни с каким агентством дел не имеет.
На мою претензию ответили отказом якобы условия договора выполнены, хотя я так и не получил даже контактных данных собственника квартиры которую хотел посмотреть. Вообще полный развод не обращайтесь ни за что в этот гадюшник.

Агенство недвижимости КВАРТИРА24.РУ

Светлана 30 июня, 2024 год
Уважаемые люди!!!Сто раз подумайте,прежде чем связываться с агентством КВАРТИРА24.РУ.ПОЛНЫЙ РАЗВОД.Сначала при звонке якобы агент слушает,если ты говоришь посмотреть квартиру, начинает нервно говорить:"Вы прямо собираетесь снимать или так звоните?" Истерить.Потом перезванивает и говорит,что вот хозяин будет в такое- то время,потом перезванивает и говорит ,что на полчаса задерживается.Аотом начинаетСЯ ПОЛНЫЙ РАЗВОД...
Приходит куча сообщений от якобы менеджера,что они не имеют права давать третьим лицам информацию ,пока по договору не оплатите услуги....и типа такого.
Как только оплатите и квитанцию предоставите,то сразу прям ,,ключи"....хозяева ждут и всё в этом роде...Как только начинаешь в это окошко в договоре производить оплату ,тогда ещё закралась мысль о мошенничестве....но....повелась и мне предложили через онлайн сбербанк оплатить 4 т р...И ...о чудо, естественно,сразу пришло сообщение,что ..УПС..а эта квартира уже не сдается....и стали приходить смс с какими+ то адресами ,телефонами,некоторые улицы вообще не из нашего города.... Менеджер сразу стих,и я уже ему писала ,он дал информацию типа на претензию написать по возврату денег ,Но ,о чудо, естественно ,вот пришел отказ на мою претензию от этого якобы агентства..... вообщем,люди , дорогие.Не ведитесь,это не агентство,это мошенники,схема хитро и юридически умно разработана.
Берегите себя и свои денежки.И вообще НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ НИЧЕГО,ЭТО МОШЕННИКИ.
2 согласны 4 не согласны

не ведитесь-мошенники

Анастасия 28 июня, 2024 год
2 дня назад с молодым человеком хотели снять квартиру, и тут попалось агентство, где все подходило, заплатили деньги, заключили электронный договор, изначально спросили про квартиру, которая нужна была, сказали что все хорошо, ее можно будет снять, звонят через час, и говорят что по семейным обстоятельствам собственник отказался сдавать квартиру, скинули нам 3 варианта, из которых ни один не подходил, а... Читать отзыв 2 дня назад с молодым человеком хотели снять квартиру, и тут попалось агентство, где все подходило, заплатили деньги, заключили электронный договор, изначально спросили про квартиру, которая нужна была, сказали что все хорошо, ее можно будет снять, звонят через час, и говорят что по семейным обстоятельствам собственник отказался сдавать квартиру, скинули нам 3 варианта, из которых ни один не подходил, а потом и вовсе перестали брать трубку
3 согласны 4 не согласны

Развод, неисполнение обязательств

Наталья 24 июня, 2024 год
Полностью согласна со всеми негативными отзывами.
Деньги за услуги взяли сразу, за полчаса до сделки "вдруг" арендодатель отказался.
Неприятно ощущать, что "развод" произошёл с тобой.
Люди, прежде чем воспользоваться услугами, особенно платными, посмотрите отзывы! Не повторяйте чужих ошибок!
Деньги, конечно жалко, но всё ведь возвращается рано или поздно. Как сказал предыдущий оратор - "горите в аду!".
10 согласны 3 не согласны

МОШЕННИКИ , ОБМАН

Наталия 21 июня, 2024 год
Положительные отзывы оставляют те, кто работает в этом агентстве. А так сплошной обман. Хотели снять квартиру в Водгодонске, перевели деньги. Ни квартиры, ни денег. Заверили, что встреча с хозяином состоится сегодня, затем перезвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам квартира уже не сдается. Что интересно, объявление о сдаче квартиры не снято. Поэтому вывод очевиден: это мошенники. Желаю, чтобы эти деньги... Читать отзыв Положительные отзывы оставляют те, кто работает в этом агентстве. А так сплошной обман. Хотели снять квартиру в Водгодонске, перевели деньги. Ни квартиры, ни денег. Заверили, что встреча с хозяином состоится сегодня, затем перезвонили и сказали, что по семейным обстоятельствам квартира уже не сдается. Что интересно, объявление о сдаче квартиры не снято. Поэтому вывод очевиден: это мошенники. Желаю, чтобы эти деньги пошли им на лечение!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман во всем.
14 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Опасайтесь - мошенники

Игорь 18 июня, 2024 год
Нашел подходящий вариант, оказалось, что это агентство, ООО «Квартира24.ру», как потом выяснилось. Надо было перечислить 6000 руб. за услуги что бы мне дали контакты собственника. Менеджер сообщила, что если вариант не устроит, оплата будет возвращена. После того, как менеджер агентства уверила меня, что собственник согласился сдать мне квартиру, мною была произведена оплата 6000 рублей за предоставление информации о собственнике квартиры.... Читать отзыв Нашел подходящий вариант, оказалось, что это агентство, ООО «Квартира24.ру», как потом выяснилось. Надо было перечислить 6000 руб. за услуги что бы мне дали контакты собственника. Менеджер сообщила, что если вариант не устроит, оплата будет возвращена. После того, как менеджер агентства уверила меня, что собственник согласился сдать мне квартиру, мною была произведена оплата 6000 рублей за предоставление информации о собственнике квартиры. Предварительно менеджер договорилась с собственником квартиры о встрече (с её слов). Собственник якобы подтвердил, что согласился со сдачей квартиры мне. Через 5 минут после получения мной смс об успешной оплате, мне позвонил менеджер агентства и сообщил, что собственник отказался от сделки. После этого начали приходить какие-то смс с ненужными мне вариантами. Составил претензию на их директора – пришел ответ, что услуга оказана. Отправил повторно - игнорирование. Телефон поддержки молчит, «все операторы заняты», при этом, эти "добрые люди" сделали телефон, видимо проводной связи, списывается рублей по 40 за минуту. В общем, это мошенники, не связывайтесь. Положительные отзывы не настоящие, на других сайтах отзывы только отрицательные. Веселят ответы "Квартиры24" - напишите, позвоните.
16 согласны 12 не согласны

Чмошники, а не агенты недвижимости

Диана 11 июня, 2024 год
К******ые бл*ть мошенники. Я заключила договор с агентом по недвижимости, должна была уже встретиться с собственником квартиры, после чего они позвонили и сказали что собственник не может сдать квартиру по семейным обстоятельствам. Я позвонила на горячую линию сказали что оформят возврат денежных средств, но никто ничего не вернул. Не ведитесь на этот обман, будьте бдительнее
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
14 согласны 17 не согласны

Не связывайтесь, мошенники

Лариса 30 мая, 2024 год
Сама ужасная компания, всё запутано, много волокиты, читайте внимательно договор. Всё построено на их интересах. Залог переведеный не вернули. . Мы были уставшие, хотелось заселиться и отдохнуть. Сначала выглядит оформление хорошо, но потом то залог один то возвратный залог второй,. Через 15 мин ещё деньги перевести. Когда задала вопрос, если вдруг придётся, уехал на 1-2 дня раньше, они вернут деньги... Читать отзыв Сама ужасная компания, всё запутано, много волокиты, читайте внимательно договор. Всё построено на их интересах. Залог переведеный не вернули. . Мы были уставшие, хотелось заселиться и отдохнуть. Сначала выглядит оформление хорошо, но потом то залог один то возвратный залог второй,. Через 15 мин ещё деньги перевести. Когда задала вопрос, если вдруг придётся, уехал на 1-2 дня раньше, они вернут деньги или нет?. Ответили чтобы я решала всё с сайтом а не с менеджером. Лохотрон. Ужасно. Бог им судья. Мои деньги им счастья не принесут. Мы не заселились. Плюнули на всё. Нашли квартиру дешевле, хорошую и не с такими заморочками.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Много заморочек,медленно отвечают операторы, не возвращают залог.
11 согласны 24 не согласны

Ужасная компания

Евгений 19 мая, 2024 год
Не рекомендую связываться с квартира24. В договоре до заселения, а на самом деле прислали 3-4 объявления и на этом всё, возврата денег нет. Хотя в договоре прописонно, что вернут. Мы без квартиры и без денег....
10 согласны 25 не согласны

Мошенники настоящие!

Надежда 17 мая, 2024 год
Не верьте их сайту и положительным отзывам! Мошенники - в прямом смысле! Деньги на ветер! В ноябре-декабре у них отзывы были получше, так как я понимаю - мало кто тогда ещё обращался за "этими услугами"! Вы оплатите деньги, будете сами звонить, сами уточнять и в итоге ничего не получите!!! Все происходит быстро и просто: в самом начале вам специально... Читать отзыв Не верьте их сайту и положительным отзывам! Мошенники - в прямом смысле! Деньги на ветер! В ноябре-декабре у них отзывы были получше, так как я понимаю - мало кто тогда ещё обращался за "этими услугами"! Вы оплатите деньги, будете сами звонить, сами уточнять и в итоге ничего не получите!!! Все происходит быстро и просто: в самом начале вам специально говорят, что квартира сдается и, когда вы заключаете договор, оплачивая комиссию заранее - дальше все прекращается. На звонки не отвечают, в колл центр вы никогда не дозвонитесь - даже если будете слушать включенную ими музыку более 5-7ми минут (проверено)!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вы тратите своё время и деньги
  2. Могут нахамить
8 согласны 16 не согласны

Не связывайтесь

Наталья 8 мая, 2024 год
Риэлтор Вадим. Подобрал варианты, сбросил фото связался с собственником. Был дружелюбен и приветлив. Подстоаховплись другой квартирой. Тоже с собственником Вадим связался. Приехала за 250 км. Услуги оплатила.

Когда связалась с горячей линией, было сказано что собственник отказался от сдачи по семейным обстоятельствам. На замену кинули номер квартиры из авито, которую сдаёт физическое лицо и об этом агентстве не знает впомине. На замену ничего не предложили. СКАЗАЛИ КВАРТИР НЕТ, МОГУТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. Потом на связь перестали выходить.

претензию на возврат написала. Если деньги верну в отзыве скорректирую.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕНЕГ НЕТ, КВАРТИРУ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Услугу не предоставили. Деньги взяли.
8 согласны 23 не согласны

Мошенники, не выполняют обязательств

Оксана 8 мая, 2024 год
Как только я оплатила деньги по договору, выяснилось, что подходящую квартиру уже не сдают - искала на несколько дней на майские. прислали на замену несколько адресов - но они в других населенных пунктах ( как минимум в 300 километрах). прошу вернуть деньги - не хотят, типа , присыла ли ж адреса. не советую обращаться .
7 согласны 23 не согласны

Мошенники, не возвращают деньги!

Константин 7 мая, 2024 год
Контора тупых, наглых мошенников. Все как у других , нашли хорошую квартиру за небольшие деньги, связались с этими недоразвитыми в ватс апе, написали мол все ок, можете сегодня придти на просмотр, хозяйка не против, но перед этим оплатите комиссию 6000 рублей. После оплаты полный игнор в течении следующих суток, потом пишут мол квартиру ту уже сдали другим, вышла ошибка, а... Читать отзыв Контора тупых, наглых мошенников. Все как у других , нашли хорошую квартиру за небольшие деньги, связались с этими недоразвитыми в ватс апе, написали мол все ок, можете сегодня придти на просмотр, хозяйка не против, но перед этим оплатите комиссию 6000 рублей. После оплаты полный игнор в течении следующих суток, потом пишут мол квартиру ту уже сдали другим, вышла ошибка, а далее и вовсе заблокировали. Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
5 согласны 23 не согласны

не заселились

Роман 25 апреля, 2024 год
Прислали ссылку kv24.pro.Москва, Чонгарский бульвар, 18к1. Бронь была с 15 по 18 апреля, полностью оплачено проживание. Квартира как после погрома или двухнедельного дебоша. Чудовищная грязь, беспорядок и разруха. Гора грязной посуды, грязного белья, загаженные полы. Разбита дверь в санузел, поломанная мебель.
Контактное лицо - Аня - после получения предоплаты и первичного обращения по поводу состояния квартиры перестала выходить на связь. Оставаться в таком бомжатнике и убираться за предыдущими постояльцами совершенно не хотелось, поэтому сняли другую квартиру.
В итоге деньги не вернули, Полнейший разводняк.
4 согласны 20 не согласны

Крайне ужасные люди

Лилия 10 апреля, 2024 год
Планировали с подругами переехать, жить отдельно от родителей и о чудо. красивая однокомнатная квартира, но через агенство. подумали, ладно, не проблема, оплатим. связалась с агентом, все обговорили, ну и по сценарию. как я вычитала в отзывах, так у всех. оферта, за тем оплата(5500), за тем приходит сообщение с горяче линией, а потом звонок. отвечаю, говорят "собственник не может сдавать квартиру... Читать отзыв Планировали с подругами переехать, жить отдельно от родителей и о чудо. красивая однокомнатная квартира, но через агенство. подумали, ладно, не проблема, оплатим. связалась с агентом, все обговорили, ну и по сценарию. как я вычитала в отзывах, так у всех. оферта, за тем оплата(5500), за тем приходит сообщение с горяче линией, а потом звонок. отвечаю, говорят "собственник не может сдавать квартиру в ближайшее время по семейным обстоятельствам". деньги естественно никто не хочет возвращать, что делать неизвестно. главное агент то какая милая была, общительная, все объясняла мне, все что только спрошу. нужно было сначала читать отзывы, а потом уже говорить с ними.. какой ужас, просто ужас. для 18 и 19 летних девочек это крайне хреново. ужасные люди, ужасная компания, не ведитесь на эти "хорошие" отзывы, это покупные.
Недостатки:
  1. вся компания
2 согласны 18 не согласны

Официальные мошейники!

Худо 8 апреля, 2024 год
Не добропорядочные ,гнилая их система с их работниками!,которые согласовывают адреса,отвечают что есть такой адрес еще,как только денег оплачиваешь,начинаются нервы!,иначинают отправлять вам адреса которые находятся за 50км от желаемого,и которое якобы еще актуально было!,не рекомендую,обманывают людей!,боком выйдет!
2 согласны 16 не согласны

Конкретно мошенники! Не верьте хорошии отзывам они их пишут сами

Ольга 7 апреля, 2024 год
Как и было сказано несколькими клиентами. Оплатили комиссию 9000 нужна была конкретная квартира. Утром было актуально, как только оплатили комиссию стало неактуально. Дали непонятные адреса, телефоны не отвечают. Иду в полицию прямо сейчас писать заявление.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жесть так работать
2 согласны 14 не согласны

Это мошенники!! Не переводите им деньги!!!

Наталья 4 апреля, 2024 год
Вчера, 3 апреля мой сын пытался через этих мошенников снять срочно жилье. Так как переводили по работе в другой город, а служебное жилье пока предоставить не могут. Искал срочно, поэтому несмотря на опасения, все-таки согласился оплатить. И вот результат. Нам надо было сначала как все нормальные люди, почитать отзывы и не торопиться. Но!
Действуют по одной схеме: объявление- оплата- "собственник отказался сдавать"- полный игнор. Хотя на горячей линии иногда разговаривают и типа пытаются помочь... Претензию мы конечно написали, но потом я нашла ваш сайт и почитала отзывы... Ну что ж... Попались и мы. Попробуем в полицию заявление написать и во всех соцсетях заблочить. Может поменьше людей попадется на их удочку.. Но Бог всё видит и накажет по-своему. В этом я не сомневаюсь. Бумеранг никто не отменял... Им эти деньги поперек горла встанут...
1 согласен 13 не согласны Показать 1 ответ

Обман при снятии жилья

Даниил 18 марта, 2024 год
Наткнулся на сайт с хорошими ценами на квартиры. Решил попробовать связаться по номерам в объявлениях и наткнулся на представителя данной компании. Изначально смутил номер и уж очень малая цена(по сравнению с другими предложениями на том же авито). Но думаю ладно, бывает всякое. Связался с представительницей компании Марией, после обычных вопросов прислала мне договор для ознакомления. После ознакомления с договором выяснилось,... Читать отзыв Наткнулся на сайт с хорошими ценами на квартиры. Решил попробовать связаться по номерам в объявлениях и наткнулся на представителя данной компании. Изначально смутил номер и уж очень малая цена(по сравнению с другими предложениями на том же авито). Но думаю ладно, бывает всякое. Связался с представительницей компании Марией, после обычных вопросов прислала мне договор для ознакомления. После ознакомления с договором выяснилось, что прежде чем дать данные собственника (адрес, имя, номер телефона) я должен оплатить комиссию агенства в размере 5000 тыс.. После разговора о том, что я почитал отзывы, в которых пишут про обман(На этом же сайте), я сказал, что это все довольно странно. После моих слов тон Марии изменился на более негативный(Общалась голосовыми сообщениями ) и объяснение мне того, что я не прав, это наговаривают и т.д. и т.п.. После непродолжительного, так скажем спора, я все же дал согласие оплатить комисиию, потому что времени найти жилье немного и все же пытаюсь верить в людей. После оплаты комиссии и подтверждения оплаты было сказано, что в смс сообщении придет адрес и контактные данные продавца( на сайте, где нашел объявление была указан только улица и номер дома). Спустя время ожидание поступил звонок уже от другого человека, который сказал стандартную речь( как и в других отзывах ПРАВДИВЫХ об этой компании) что собственник отказался сдавать жилье по семейным обстоятельствам и что мне будут предложены другие варианты. Ругаться я с человеком не стал, т.к. не видел в этом смысла. Если коротко и по делу - компания сказачников, хороших людей в мире мало, которые не будут обманывать. Не повторяйте мою историю, не верьте в чудо
Достоинства:
  1. Хорошо ездят по ушам
  2. Максимально делают вид, что им нет смысла обманывать
3 согласны 11 не согласны

Обманщики не обращайтесь к ним

Аноним 12 марта, 2024 год
Не вздумайте обращаться в эту конторку, после перевода денег чудесным образом хозяева перестают сдавать квартиру. Деньги по претензии не возвращаются, сейчас готовятся документы в прокуратуру и суд. Если не хотят по хорошему, будем по закону действовать.
3 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ

Юлия 5 марта, 2024 год
Ужасная компания!Выбираешь квартиру скидываешь деньги и тут же звонят и говорят типа собственник передумал сдавать квартиру по со. Бессовесные обещанного возврата средств конечно нет.
3 согласны 11 не согласны

Осторожно ЖУЛИКИ

Аркадий 20 февраля, 2024 год
При связи с агентом Сергеем было заявлено об актуальности снятия квартиры. Заявлено было о комиссии в 50% от суммы, что составляло 4000 рублей. На следующий день сумма выросла до 5000 рублей (якобы я не понял риелтора!!!!). После перевода денег оказалось, что собственник передумал сдавать жилье. По звонку от другого риелтора было обещано подобрать другие варианты жилья. Однако в течении дня... Читать отзыв При связи с агентом Сергеем было заявлено об актуальности снятия квартиры. Заявлено было о комиссии в 50% от суммы, что составляло 4000 рублей. На следующий день сумма выросла до 5000 рублей (якобы я не понял риелтора!!!!). После перевода денег оказалось, что собственник передумал сдавать жилье. По звонку от другого риелтора было обещано подобрать другие варианты жилья. Однако в течении дня никаких вариантов предложено не было. Ни звонков, ни смс НЕТ!!! Жулики!!! Никому не советую связываться с этими "риелторами"!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Болтовня по телефону и ничего более!
3 согласны 12 не согласны

Сайт квартира24.ру мошенники

ansor 13 февраля, 2024 год
Как только я заключил с ними договор, теперь даже не могу отказаться от услуг, которые уже давно не нужны. Все началось, как я написал риэлтору, что информация с сайта актуальная, что квартира проверку прошла, а цена снижена.
Долго думал зачем платить 4900
Долго думал зачем платить 4900
На следующий день, мне она сразу же написала, что готова все рассказать. как заключается у них договор, и почему она не будет присутствовать во время показа. Меня уже тогда это смутило, а за что я тогда плачу... Но все же решила испытать судьбу.
Как только я оплатила услугу, она вдруг стала пропадать, то неожиданно компьютер у нее выключился, то она не увидела оплату. Потом увидела и прислала смс, где говорилось. что успешно оплата прошла.
Но после этого смс, мне позвонил совершенно другой человек из этой фирмы и сообщил, что информация неожиданно не актуально, они случайно обнаружили. что квартира продается, просто вау. И тут я поняла, что я наткнулась все же на мошенников, меня заверяли, что я имею права отказаться от услуги и вернуть деньги, но только одно НО! Мне отказали, хотя я, как меня и попросили, написала претензию!
Никому не советую эту шарашкину контору из 90-х, чистой воды развод, положительные комментарии от них же самих, чтобы побольше лохов они наипали!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Не актуальные объявление
  3. Не отвечает после оплаты
3 согласны 12 не согласны

Мошенники, поставила бы 0 звезд, но, к сожалению, нельзя

Александра 12 февраля, 2024 год
Это агентство испортило мне настроение, как только я заключила с ними договор, теперь даже не могу отказаться от услуг, которые уже давно не нужны. Все началось, как я написала риэлтору Ксении, которая заверила, что информация с сайта актуальная, что квартира проверку прошла, а цена снижена, так как нужно было срочно сдать ее.
Долго металась в сомнениях, стоит ли платить за... Читать отзыв
Долго металась в сомнениях, стоит ли платить за одно лишь доверие, 7000 рублей, на самом деле, не такая уж и большая цена, но за воздух платить, тоже не хочется.
Теперь буду обращаться в полицию и буду судиться.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Не возвращают деньги
  3. Не подбирают квартиры
3 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ

Аренда квартиры

Анастасия 7 февраля, 2024 год
Нужна была квартира как можно скорее, так как прошлую хозяйка решила продавать, мы с парнем смотрели все сайты с квартирами: авито, циан, Яндекс недвижимость и моя реклама.
Последний казался сомнительным, но решили посмотреть, квартиры очень хорошие и по заманчивой цене, решили позвонить на одну такую.
Договорились о встрече через пару часов, риетор говорит, что нужно заплатить комиссию сразу же в размере 5000 рублей, тут уже надо было понять, что есть подвох, однако из-за спешки решили скинуть, были представлены все реквизиты, мы убедились, что как минимум агенство существует, скинули.
Далее интересная история
Звонит снова риелтор, говорит, что так и так, хозяйка не сможет сегодня и вообще передумала, после чего именно это объявление сняли с сайта.
Мы возмутились по поводу денег, нам сказали скинут несколько вариантов и их работа на этом выполнена, так как представлена альтернатива. Варианты действительно скинули, 2 разных, сами квартиры были хуже той,на которую мы претендовали и намного дальше, с таким успехом мы сами могли найти что нужно.
В итоге звонили, спрашивали о жалобе, нам выслали форму для жалобы, мы заполнили, отправили и все, тишина, зря потратили время, денег не вернули, мы уже сами нашл вариант сняли, а агентство для видимости шлет варианты квартир, просто улица и номер, видимо, считают, что на этом их работа выполнена, однако все эти варианты с лёгкостью можно самим найти на том же авито.
Я считаю, что их работа не выполнена, мы хотели одну квартиру, раз сделка сорвалась не по нашей вине, то прошу деньги обратно.
Конечно, я сомневаюсь как в существовании квартиры, так и хозяйки.
После смотрели для интереса другие квартиры на том же сайте, напоминаю - МОЯ РЕКЛАМА
Звонили на некоторые и снова отвечал этот же человек, который нас обманул
Вывод таков, не стоит доверять данному агенству и самому сайту!!!!!
Надеюсь,данное агенство прекратит свою работу или хотя бы не будет требовать деньги с первых минут разговора.
3 согласны 9 не согласны

Ужасная компания! Развод! Обманщики!

Анастасия 7 февраля, 2024 год
Договаривались на одну квартиру, перевела комиссию 5000р. В итоге никакой квартиры мы не получили, за пол часа до встречи с хозяином нам риелтор Алексей прислал смс что перед тем как идти смотреть квартиру нужно оплатить им комиссию в размере 5000р. За предоставление данных хозяина и за составление договора, который должен находиться у хозяина, мы оплатили комиссию. Пишет нам: «Чек прикреплю... Читать отзыв Договаривались на одну квартиру, перевела комиссию 5000р. В итоге никакой квартиры мы не получили, за пол часа до встречи с хозяином нам риелтор Алексей прислал смс что перед тем как идти смотреть квартиру нужно оплатить им комиссию в размере 5000р. За предоставление данных хозяина и за составление договора, который должен находиться у хозяина, мы оплатили комиссию. Пишет нам: «Чек прикреплю к заявке и отправлю на подтверждение
Ее как подтвердят, придет 2 смс
Первая о том, что успешно оплатили и номер горячей линии агентства. По вопросам можно туда звонить.
И после первой смс вторая придет, там уже контакты будут.» ждали пол часа 1 смс, затем 2-к также. В итоге уже решили написать Алексею, он говорит сейчас потороплю ребят, чтоб отправили вам данные хозяина. Проходит минута и звонит другой мужчина, который даже не представился, говорит что хозяин Квартры отменил сделку - сдачу Квартиры, якобы по семейным обстоятельствам. Звоним риелтору Алексею, он не берет и так целый час. На телефон скидывают другие варианты, которые первые в списке авито, хотя мы сказали что другие варианты нам не нужны! С Алексеем мы потом связались все таки, он сказал писать претензию . Я обратилась на горячую линию, что хочу вернуть деньги. После чего мне скинули на почту образец ПРЕТЕНЗИИ. Я заполнила , отправила и мне приходит ответ спустя 7дней и то после моих смс. Приходит отказ возврата средств, написано якобы они все услуги оказали, хотя ничего они не оказали. Так понимаю, денег мне не видать. Развод. Квартира24.ру - Ужасная компания! Развод! Обманщики! Квартира24.ру - Ужасная компания! Развод! Обманщики! Квартира24.ру - Ужасная компания! Развод! Обманщики! Квартира24.ру - Ужасная компания! Развод! Обманщики! Квартира24.ру - Ужасная компания! Развод! Обманщики! Квартира24.ру - Ужасная компания! Развод! Обманщики! Квартира24.ру - Ужасная компания! Развод! Обманщики! Квартира24.ру - Ужасная компания! Развод! Обманщики! madmadmadmadmadmadmadnegativenegativenegative
3 согласны 10 не согласны

Агентство недвижимости