Нашел подходящий вариант, оказалось, что это агентство, ООО «Квартира24.ру», как потом выяснилось. Надо было перечислить 6000 руб. за услуги что бы мне дали контакты собственника. Менеджер сообщила, что если вариант не устроит, оплата будет возвращена. После того, как менеджер агентства уверила меня, что собственник согласился сдать мне квартиру, мною была произведена оплата 6000 рублей за предоставление информации о собственнике квартиры. Предварительно менеджер договорилась с собственником квартиры о встрече (с её слов). Собственник якобы подтвердил, что согласился со сдачей квартиры мне. Через 5 минут после получения мной смс об успешной оплате, мне позвонил менеджер агентства и сообщил, что собственник отказался от сделки. После этого начали приходить какие-то смс с ненужными мне вариантами. Составил претензию на их директора – пришел ответ, что услуга оказана. Отправил повторно - игнорирование. Телефон поддержки молчит, «все операторы заняты», при этом, эти "добрые люди" сделали телефон, видимо проводной связи, списывается рублей по 40 за минуту. В общем, это мошенники, не связывайтесь. Положительные отзывы не настоящие, на других сайтах отзывы только отрицательные. Веселят ответы "Квартиры24" - напишите, позвоните. 16 согласны 12 не согласны
Опасайтесь - мошенники - Отзывы о Квартира24.ру
16 согласны 12 не согласны