Обман при снятии жилья - Отзывы о Квартира24.ру

Квартира24.ру
Отзыв написан 18 марта, 2024 год 89 просмотров
Наткнулся на сайт с хорошими ценами на квартиры. Решил попробовать связаться по номерам в объявлениях и наткнулся на представителя данной компании. Изначально смутил номер и уж очень малая цена(по сравнению с другими предложениями на том же авито). Но думаю ладно, бывает всякое. Связался с представительницей компании Марией, после обычных вопросов прислала мне договор для ознакомления. После ознакомления с договором выяснилось, что прежде чем дать данные собственника (адрес, имя, номер телефона) я должен оплатить комиссию агенства в размере 5000 тыс.. После разговора о том, что я почитал отзывы, в которых пишут про обман(На этом же сайте), я сказал, что это все довольно странно. После моих слов тон Марии изменился на более негативный(Общалась голосовыми сообщениями ) и объяснение мне того, что я не прав, это наговаривают и т.д. и т.п.. После непродолжительного, так скажем спора, я все же дал согласие оплатить комисиию, потому что времени найти жилье немного и все же пытаюсь верить в людей. После оплаты комиссии и подтверждения оплаты было сказано, что в смс сообщении придет адрес и контактные данные продавца( на сайте, где нашел объявление была указан только улица и номер дома). Спустя время ожидание поступил звонок уже от другого человека, который сказал стандартную речь( как и в других отзывах ПРАВДИВЫХ об этой компании) что собственник отказался сдавать жилье по семейным обстоятельствам и что мне будут предложены другие варианты. Ругаться я с человеком не стал, т.к. не видел в этом смысла. Если коротко и по делу - компания сказачников, хороших людей в мире мало, которые не будут обманывать. Не повторяйте мою историю, не верьте в чудо
Достоинства:
  1. Хорошо ездят по ушам
  2. Максимально делают вид, что им нет смысла обманывать
3 согласны 11 не согласны