Купил дочери обогреватель в квартиру, я сам пенсионер и решил подарить. По отзывам моих соседей малое потребление, всего лишь 2,5 кв в сутки с терморегулятором. У дочери однушка, окна деревянные и есть теплопотери. Основное отопление не спасает зимой. Площадь 31 кв. м. Используем чудо-печь из песка "Теплэко" около 1 месяца, нам очень нравится. Да и гарантия 10 лет и можно эксплуатировать не... Читать отзыв Купил дочери обогреватель в квартиру, я сам пенсионер и решил подарить. По отзывам моих соседей малое потребление, всего лишь 2,5 кв в сутки с терморегулятором. У дочери однушка, окна деревянные и есть теплопотери. Основное отопление не спасает зимой. Площадь 31 кв. м. Используем чудо-печь из песка "Теплэко" около 1 месяца, нам очень нравится. Да и гарантия 10 лет и можно эксплуатировать не думая о последствиях.
Чудо-печь из песка "Теплэко"