Комсомольск на Амуре Отзыв написан 15 мая, 2025 год3 просмотра
Квиз, созданный для сбора денег и самоутверждения авторов вопросов. Пришли второй раз, больше ни ногой, такого скотского отношения к игрокам мы еще не видели. В Комсомольск-на-Амуре есть куда более лояльные квизы, в которые играть просто по человечески приятнее. Нет это не реклама, ч не являюсь каким нибудь конкурентом или организатором, или знакомой организаторов!!! Но реально рекомендую «wow квиз» координатор Ирина, внимательно и пристально смотрит чтоб никто нигде не подглядывал! Ведущий Евгений-огонь, с ним весело, если нужно объяснит и прикольнется обязательно! Девушка которая засчитывает баллы-всегда можно подойти задать вопрос! А здесь на этом Квиз плиз мы были в шоке! Тема была топовые фильмы, половина из них когда успела стать топовыми? Тупые вопросы? Команды рядом сидят заглядывают в телефоны, находятся на первых местах и им вопросов никто не задает!!! Мы были на последнем месте, толком ни на что не ответили, но на перерыве к нам подошел ведущий и предъявил что мы заглядываем в телефон. В зале висят камеры-идите смотрите! На что получили ответ что смотреть не будут!телефон стоял боком на столе между бутылками, экран потушен, в руки телефон никто не брал и даже не прикасался. Я поняла бы еще предъяву если б мы были хоть на каком нибудь месте, кроме последнего. В общем посреди их игры мы все встали и ушли. Во первых было неприятно, что нам предъявляют ни за что, сидели причем мы рядом с организаторами, которые стояли возле нас и подпирали бар и с места не сдвигались, пока не пришло время собирать бланки. В общем организаторы фуфло, вопросы тоже. Выигрывают те кто считаются «своими» хотите провести бездарно время и отдать деньги за воздух-Тогда вам туда
Не ходите сюда никогда - Отзывы о Квиз-Плиз
отзыв