КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий)
КВПОЛ – это интернет-магазин напольных покрытий, а также сеть магазинов в городе Екатеринбурге. В магазинах КВПОЛ представлено более 5000 текстур, расцветок, видов и классов напольных покрытий. Здесь можно приобрести современные напольные покрытия, в том числе КВАРЦ-ВИНИЛОВУЮ ПЛИТКУ и КВАРЦЕВЫЙ ЛАМИНАТ. С полным каталогом напольных покрытий можно ознакомиться на официальном сайте...
подробнее www.kv-pol.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Отличный сервис в интернет-магазине КВПОЛ - Отзывы о КВПОЛ (интернет-магазин напольных покрытий)
Необходимо было купить напольное покрытие для отделки пола в загородном доме. Зашел на сайт интернет-магазина КВПОЛ, из каталога выбрал понравившееся мне напольное покрытие. Выбрал я замковую кварц-виниловую плитку и позвонил в интернет-магазин КВПОЛ. Менеджер быстро оформил мой заказ и ответил на интересующие меня вопросы. Заказанная мной кварц-виниловая плитка имелась в наличии и на следующий день сотрудники интернет-магазина доставили её мне домой. Плитка отличного качества !!!!!
Также в интернет-магазине КВПОЛ я заказал услуги по художественной резке плитки для создания индивидуального дизайна пола в загородном доме.
Мастера уложили плитку в доме в течение трех дней (общая площадь 350 кв.м). Укладку выполнили качественно. Пол смотрится солидно и добротно. Жене особенно понравилось, что пол в помещениях квартиры идеально гармонирует с интерьером.
Сервис в интернет-магазине КВПОЛ на высоком уровне, большой выбор качественных напольных покрытий, а цены на напольные покрытия ниже средних по городу.
В общем всем остался доволен. Смело могу советовать данный магазин для приобретения напольных покрытий.
отзыв
Спасибо за то, что нашли время и оценили наш магазин и работу персонала.
С Уважением, Администрация магазина КВПол