Pavel Отзыв написан 21 августа, 2025 год1 просмотр
15.08 отправил на свою карту bcc в Казахстан из РФ деньги, они так и не поступили. В чате в приложении никто не отвечает, на письма тоже, дозвонился с 5 или 6 раза после ожидания в 15 минут, приняли заявку и тишина. Сегодня с приложении обнаружил что выпущенная карта заблокирована, дозвонился через 20 минут, сказали писать в чат, но в нем никто не отвечает. На каспи деньги приходят моментально. Курс конвертации хороший, с учётом скорости зачисления. Клиентоориентированность в плане связи с сервисом никакая
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Переводы на карты действительно могут задерживаться, если банк-получатель блокирует зачисление по внутренним причинам. Мы понимаем, насколько важно вовремя получить средства, и приносим извинения за задержку с ответами.
Не все так хорошо - Отзывы о Kwikpay
отзыв
Пожалуйста, направьте данные по переводу (дату, сумму и последние 4 цифры карты) на [[email protected]](mailto:[email protected]) или через онлайн‑поддержку на сайте [https://kwikpay.ru](https://kwikpay.ru) — мы передадим информацию в профильный отдел и постараемся ускорить решение.