Был конечно доволен тому, что пришел работать именно в данную компанию. Достойный заработок, довольно дружный коллектив. Да и в целом начальство здесь адекватное вполне.
Уже продолжительное время тружусь в данной компании. Отличные условия и достаточно стабильный заработок. Коллектив вообще дружный и при этом не разочаровался, что трудоустроился сюда.
Компания понравилась с первого раза. Ещё на собеседовании обратил внимание на уважительное отношение к будущим сотрудникам, условия мне предложили подходящие. Сейчас всё это исполняется, нареканий нет. Всё в работе устраивает, рабочее место оборудовано всем необходимым, график хороший, отношения в коллективе сложились дружеские, с руководством конфликтов нет.
Хочется выразить благодарность компании, которая оказала мне качественные услуги. Эта компания произвела замену хеш платы на моем асик майнере. По деньгам вышло недешево, но зато с задачей справились на сто процентов. Теперь асик майнер работает, как новенький. Работники кампании разговаривают с клиентами вежливо, грамотно выполняют свою работу. Я остался доволен.
Все нравится
Я доволен работой