Работаю уже несколько лет в компании, очень нравятся все условия работы и комфортность нашего графика. Коллектив тоже более чем хороший, сверх всех ожиданий. Сама работа не напряжная и оплачивается хорошими суммами, наконец-то мы с семьей можем жить не особо ограничивая себя в нужных тратах на себя и ребенка. Ни чуть не пожалел, что устроился и увольняться планов нет
Работаю в компании больше 2х лет, очень всё нравится, коллектив буквально вторая семья, с начальством не было никаких стычек на протяжении всего времени, в целом всё очень легко и ненапряжно, платят вовремя, бывают и премии, если сильно постараться и проявить свою рабочую мотивацию, очень приятно получать такие поощрения от начальство) График комфортный
Работаю в компании уже несколько лет, по-моему, лучшего рабочего места у меня раньше не было, очень классные коллеги и начальство человечное, нет каких либо жестких условий работы или некомфортных. График полностью устраивает, не прожигаю всю жизнь на работе, успеваю и высыпаться, и со своей семьей побыть, у меня тем более маленький ребенок. Платят ежемесячно вовремя.
Работаю тут уже почти два года (в мае исполнится). Компания мне нравится по целому ряду причин, ведь тут и зарплата соответствующая, и нет рутины, и коллектив довольно веселый. Да, обязанностей тут хватает, но их нельзя каторгой плюс частенько бывают реально интересные задачи, которые позволяют развиваться, как специалисту. Зарплату начисляют без заминок, разумеется.
Устроился в компанию ещё в 2022, было тяжелое время, тяжелый и мучительный поиск работы, но я был очень счастлив наткнуться на обьявление компании о поиске работника, по списку требований понял, что я могу спокойно быть той самой нужной кандидатурой. Работа протекает вполне легко, платят вовремя и хорошо, есть отпускные, коллектив и начальство очень приятные
Работаю в компании больше 2х лет, всё нормально, очень быстро влился в коллектив в целом, к требованиям начальства касаемо моей работы тоже быстро привык. Условия работы хорошие, график комфортный, я успеваю провести время с семьей, выспаться. Платят вовремя. Нареканий никаких нет. Увольняться не планирую, такое место ещё попробуй найти) Всё хорошо)
Устроился в компанию не так давно. В принципе меня все устраивает. Во-первых, условия труда хорошие, да и график оказался удобный. Во-вторых, коллектив отличный. Ребята культурные, доброжелательные, отзывчивые, грамотные и общительные. Также я отмечу достойный уровень зарплаты. При этом начисляют ее всегда быстро и без задержек. Ну и начальство лояльное.
Нашел их вакансию. Быстро с ней ознакомился. Потом позвонил в компанию и все подробнее разузнал. Условия мне понравились, поэтому я записался на собеседование. В итоге меня приняли. В принципе работа хорошая. Условия труда приемлемые, график удобный, а заработная плата оказалась достойная. Ну, и коллектив ответственный, культурный и общительный.
Я работаю в этой компании уже три года. Меня устраивает моя зарплата, которая выплачивается всегда без опозданий. Оформление у меня официальное, больничные и отпуск оплачиваются. Отдельно хочу отметить наш дружный и веселый коллектив. Мы всегда поддерживаем друг друга. Руководство также заслуживает похвалы: оно старается идти навстречу сотрудникам.
Работаю несколько месяцев, как бы новичок ещё если так посмотреть, но уже успел нормально влиться в коллектив, все меня приняли очень тепло и первое время помогали приспособиться к рабочим обязанностям. Советы можно попросить и т.п. Все очень открытые. Начальство тоже в хороших отношениях со мной и выплачивают 3п вовремя. Жалоб на работу не имею, всё супер
Очень рад, что выбрал работу в этой замечательной компании. Здесь ценят каждого сотрудника и предоставляют отличные возможности для профессионального развития. Коллектив дружелюбный, атмосфера доверительная и поддерживающая. Руководство всегда готово выслушать и помочь в решении любых вопросов. Благодаря этой работе я чувствую себя уверенно и ценю каждый день, проведенный в компании. Всем советую здесь работать!
В компанию пришёл несколько месяцев назад. Пока что не могу отметить каких-то сильно критичных моментов. Быстро подружился с коллективом, ребята помогали на начальных этапах освоиться в рабочих задачах. Начальство не перегружает сотрудников, зарплату выплачивают в полном объёме и без задержек. Рабочие условия хорошие. Могу порекомендовать работодателя!
Очень рад, что в своё время устроился на работу в эту компанию. Условия для работы здесь отличные, уровень заработной платы меня полностью устраивает, да и выплаты всегда своевременные задержек не припомню даже за год работы. Есть возможность карьерного роста. Да и с коллегами в хороших отношениях. В общем, могу рекомендовать устраиваться сюда на работу.
Работаю уже больше 5ти месяцев и сформировалось чёткое впечатление о работе в целом. Очень нравится комфортный график, к которому я смог очень быстро привыкнуть. Коллеги по работе - весьма приятные, как и начальство. Все человечные, компанейские и понимающие. Платят вовремя и не бывает никаких урезаний зарплаты. Пока что устраивает абсолютно всё в работе.
Работаю несколько лет, всё хорошо, быстро нашли общий язык с коллективом и с начальством проблем не возникало. Все человечные, приятные и в случае чего готовы помочь. Если нужен аванс - можно его получить. Есть отпускные, и в принципе условия работы хорошие, график комфортный, успеваю еще тратить время на свои множественные хобби. Пока о смене работы мыслей нет
Работаю несколько лет, очень классное местечко, чисто случайно попал на работу, и не планировал проработать на компанию аж несколько лет)) А сейчас , коллектив уже, совсем как родной и с начальством хорошо поладил! Увольняться не думаю) График суперовый, платят вовремя, при необходимости можно брать "отгул" - больничный. У всех же бывают ЧП. На работе всё понимают.
Считаю, что мне сильно повезло устроиться на работу в эту компанию. Размер заработной платы, который мне тут предложили, меня более чем устроил, на всё хватает. Работа сама по себе не такая уж и сложная, делаю то, что могу и люблю и получаю за это деньги. С рабочим графиком проблем нет, свободного времени у меня много остаётся. Недостатков в работе здесь... Читать отзыв Считаю, что мне сильно повезло устроиться на работу в эту компанию. Размер заработной платы, который мне тут предложили, меня более чем устроил, на всё хватает. Работа сама по себе не такая уж и сложная, делаю то, что могу и люблю и получаю за это деньги. С рабочим графиком проблем нет, свободного времени у меня много остаётся. Недостатков в работе здесь не обнаружил.
Работаю в компании второй год, всё очень нравится. Своевременные выплаты, коллектив нормальный, вполне дружелюбный, начальство понимающее, все легко идут на контакт и помощь, если обстоятельства требуют того. Со своими рабочими обязанностями справляюсь легко, уже привык ко всему. График комфортный, чтобы успевать помимо работы пожить в удовольствие)
Надежный работодатель, обеспечивает достойные условия для своих сотрудников. Устроился 8 месяцев назад и не жалею о своем решении. Коллектив помогал с первых дней, все очень доброжелательные и добрые ребята. Начальство не обижает по зарплате и вообще положительно ко всем подчиненным относится. График тоже нравится, удобный для семейного человека.
Очень нравится работать в Л-системс, коллектив приятный, момент притирки очень быстро прошёл, все общительные, настроены положительно к своим коллегам. Начальство человечное. В случае ЧП можно рассчитывать на "отгул". Бывает беру авансы, если на семью не хватает. Выплаты вовремя. Каких-то негативных нюансов не случалось ещё. Чувствую себя на своём месте
Устроился в начале 2022. Быстро влился в рабочую колею, с коллегами в хороших, товарищеских отношениях. Все приятные, никто никому не пакостит. Не подсиживают, чтобы кого-то уволили с компании. Начальство отличное, смог выстроить нормальные отношения. Платят вовремя, если нужен срочный "отгул" с работы - могут отпустить и войти в твоё положение!))
Сразу нашёл общий язык с коллективом, быстро освоился и изучил свои обязанности. График полностью устраивает. Взаимоотношения в коллективе позитивные, спокойные, дружеские. Все хорошие специалисты. Есть взаимопомощь. Руководство справедливое, просто так не сделает замечаний. В целом, работа не для ленивых если хочешь иметь достойный заработок.
На работу устроился ещё в 2020, успел привыкнуть и к своим рабочим функциям и к коллективу в целом. Мы совсем уже как сплоченная семья! Компания хорошая, которая умеет ценить человеческий труд и с пониманием и уважением относится к наёмным работникам. Платят вовремя, ещё не испытывал финансовых проблем со своей работой. Пока что всё нравится, только добираться мне далековато
Работаю уже около двух лет. Место хорошее, мне есть с чем сравнить. Условия труда, график и зарплата устраивают. Коллектив отличный, редко встретишь таких сплоченных и дружелюбных ребят. Начальство хоть порой и строгое, но только по делу. А так, в рабочее время можно обратиться с любым предложением или просьбой, все обязательно рассмотрят и дадут ответ в кратчайшие сроки.
Работаю в компании уже несколько лет, потому могу смело написать своё сформировавшееся мнение о коллективе и работе в целом. Поначалу, конечно, были моменты притирок, привыкания и вливания постепенного в рабочую колею, потом же начал себя чувствовать с сотрудниками, как в дружеском коллективе)) А начальство всегда вовремя платит и если случилось какое-то ЧП, можно попросить выходной. Всем доволен
Отличная работа, устроился в 2021, коллектив очень положительный, никто никому не пытается напакостить. С начальством в хороших, уважительных отношениях нахожусь всё время) Грех жаловаться!! Платят хорошо и главное - вовремя. Не бывает такое, чтобы кормили завтраками. Рад тому, где я нахожусь. И к графику привык очень быстро, он помогает мне успевать многое вне работы!
Работа мне по душе и у нас в коллективе всё хорошо складывается. Работодатель предоставляет хорошие условия, удобное рабочее место, хороший график. Это моё первое рабочее место и я не разочарован, искать другую работу в планах нет. Уже здесь освоился и набрался опыта у старших коллег, также занимаюсь самообразованием, что очень помогает в моей деятельности.
В компании созданы отличные условия для трудовой деятельности. Нравится сплоченный коллектив и своевременное начисление заработной платы. Начальство пусть и немного строгое, зато справедливое по отношению ко всем сотрудникам. Освоился без проблем с первых рабочих дней, собаковедение прошел легко, сложных вопросов не задавали. отличная работа!!
Работа просто стала моей самой удачной находкой)) Сначала переживал, что меня не примут, но собеседование успешно прошло и я сотрудник л-системс уже несколько лет! Коллектив и начальство очень хорошие, я быстро влился во всю свою работу и разобщался со всеми, с кем мне нужно контактировать по рабочим моментам. Платят вовремя и что немаловажно, хорошо.
Прекрасная компания. Уже примерно два года здесь работаю в отделе кадров - шикарные условия и их стараются улучшать постоянно. Здесь удобный график, честное и лояльное начальство и дружный коллектив. Трудностей в работе никаких не испытываю, оплату получаю высокую - работаю точно не за спасибо. К тому же в компании есть все возможности для построения карьеры.
Всё просто супер!
Супер, работа нравится
Хороший работодатель
всем доволен
Мне тут понравилось :)
Трудностей в работе никаких не испытываю