La Milano отзывы

Москва, Бутлерова 17 БЦ « NEO GEO
Итальянская одежда
La Milano
1.6 5
17 отзывов / 2390 просмотров

Оценка соответствующая. Черный маркетинг

Поля К 1990 Опубликовано среда, 2 октября
Сейчас широко рекламируют магазин La Milano, поэтому и я попалась на удочку: "итальянские пальто, парки, кожаные куртки со скидкой". Выбираешь понравившуюся модель и бронируешь ее размер и скидку на нее. Для уверенности, что потратишь вечер не зря, тебе перезванивают и все подтверждают: "выбранные модели есть в наличии, приезжайте!"
Приехала 30.09.2019 и что я вижу: весь магазин завешан однотипными китайскими пуховиками, пару...  Читать отзыв
Сейчас широко рекламируют магазин La Milano, поэтому и я попалась на удочку: "итальянские пальто, парки, кожаные куртки со скидкой". Выбираешь понравившуюся модель и бронируешь ее размер и скидку на нее. Для уверенности, что потратишь вечер не зря, тебе перезванивают и все подтверждают: "выбранные модели есть в наличии, приезжайте!"
Приехала 30.09.2019 и что я вижу: весь магазин завешан однотипными китайскими пуховиками, пару никчемных темных пальто и ... все! На мои вопросы: "все продано уже, выбирайте из зала". Такого обмана и "черного маркетинга" я еще не видела. Никому не советую тратить вечер жизни на врушек, поверьте мне: ассортимент на 2.
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Черный маркетинг, врушки продавцы, скудный ассортимент, китайские вещи

ОБМАН, на Табао лучше

Маргарита Опубликовано вторник, 24 сентября
Не парки, а муть какая то. Типо Итальянские...Куртки с сайта Табао максимум. Мех весь плешивый, сделан кусками, внутри тонкий кролик, только снаружи песец(капюшон), в ней зимой замерзнешь как суслик. Потратила 2 часа своего драгоценного времени, приехала туда и вот такая подстава. Не верьте скидкам, эти скидки вероятно круглогодично, тк их никто не берет. Очень жаль, везде ОБМАН Не парки, а муть какая то. Типо Итальянские...Куртки с сайта Табао максимум. Мех весь плешивый, сделан кусками, внутри тонкий кролик, только снаружи песец(капюшон), в ней зимой замерзнешь как суслик. Потратила 2 часа своего драгоценного времени, приехала туда и вот такая подстава. Не верьте скидкам, эти скидки вероятно круглогодично, тк их никто не берет. Очень жаль, везде ОБМАН

ла милано - масса проблем потом

Zvezda2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Выбор скуден, персонал ужасный, хамит.Качество изделий отвратительное, два раза пытались мне подсунуть куртку с дыркой в кармане! При возврате возникает масса проблем. Ни в коем случае не покупайте у них. Проще покупать на рынке Выбор скуден, персонал ужасный, хамит.Качество изделий отвратительное, два раза пытались мне подсунуть куртку с дыркой в кармане! При возврате возникает масса проблем. Ни в коем случае не покупайте у них. Проще покупать на рынке
Недостатки:
  1. нет выбора, персонал, качество

Парки La Milano - мне не по душе

Равиля Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Побывав в шоу руме и посмотрев, что представляют собой парки - разочаровалась. Я думала внутри полностью мех, а там тонкий утеплитель, в этой куртке явно будет холодно зимой. Мех выглядит облезлым, сыпется, после магазина долго со своей одежды убирала волосню. На фото выглядят гораздо лучше, богаче штоли. На деле обычные куртки , только цена завышена. Вообщем, я никому не навязываю...  Читать отзыв Побывав в шоу руме и посмотрев, что представляют собой парки - разочаровалась. Я думала внутри полностью мех, а там тонкий утеплитель, в этой куртке явно будет холодно зимой. Мех выглядит облезлым, сыпется, после магазина долго со своей одежды убирала волосню. На фото выглядят гораздо лучше, богаче штоли. На деле обычные куртки , только цена завышена. Вообщем, я никому не навязываю свое мнение, оно лишь только мое. Возможно кому то и придутся по душе парки от La Milano
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Сплошной обман

Мария Опубликовано 28 августа, 2019 год
Посетила магазин Ла Милано и хочу написать своё впечатление.
Качество. Ну про Италию конечно загнули. Обычный китайский ширпотреб, заказанных с Али. Мех сшит из кусков и видно их соединение. Где соединяются между собой эти кусочки - проплешины.
Торгуют парками рынка Садовод в лучшем случае, которые можно купить в два раза дешевле. Ушла ни с чем, мне такого даром не надо...
Посетила магазин Ла Милано и хочу написать своё впечатление.
Качество. Ну про Италию конечно загнули. Обычный китайский ширпотреб, заказанных с Али. Мех сшит из кусков и видно их соединение. Где соединяются между собой эти кусочки - проплешины.
Торгуют парками рынка Садовод в лучшем случае, которые можно купить в два раза дешевле. Ушла ни с чем, мне такого даром не надо...
Недостатки:
  1. Сплошной обман!

Ожидала большего

6979708 Опубликовано 14 августа, 2019 год
Разочаровал магазин. Ассортимент скудный, заявленных моделей в наличии нет, хотя накануне созванивалась и уточняла, зазывают на примерку, согласилась, приехали. Честно говоря- перед мужем было стыдно, что привела его в такой магазин....уже на месте сообщили, что нужной мне модели нет, посмотрите другие. Взглянув одним глазом на 5—6 моделей парок и несколько моделей пальто для бабушек, я ушла с магазина. Да и с качеством парок тоже поспорила бы. Магазину хочу сказать: будьте честными, ваша неоправданная заявка на качество портит...  Читать отзыв Разочаровал магазин. Ассортимент скудный, заявленных моделей в наличии нет, хотя накануне созванивалась и уточняла, зазывают на примерку, согласилась, приехали. Честно говоря- перед мужем было стыдно, что привела его в такой магазин....уже на месте сообщили, что нужной мне модели нет, посмотрите другие. Взглянув одним глазом на 5—6 моделей парок и несколько моделей пальто для бабушек, я ушла с магазина. Да и с качеством парок тоже поспорила бы. Магазину хочу сказать: будьте честными, ваша неоправданная заявка на качество портит настроение. У меня все.....

Куртки с базара

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
Хочу этим отзывом предостеречь всех от необдуманных покупок в магазине La Milano. Вещи не совпадают с теми, которые мы видим на фото у них на сайте. А про качество, можно целую негативную статью написать. Мех облазит, кое где видно неровные строчки, да и вообще, внешне ужасно выглядит. Короче говоря, я не стала рисковать покупать китайскую подделку за бешеные деньги. Такого...  Читать отзыв Хочу этим отзывом предостеречь всех от необдуманных покупок в магазине La Milano. Вещи не совпадают с теми, которые мы видим на фото у них на сайте. А про качество, можно целую негативную статью написать. Мех облазит, кое где видно неровные строчки, да и вообще, внешне ужасно выглядит. Короче говоря, я не стала рисковать покупать китайскую подделку за бешеные деньги. Такого барахла и на базаре полно.
Достоинства:
  1. Красивые фото
Недостатки:
  1. Китайские куртки, бешеная цена, качество ужасное

Парки - подделки

Алена Иванова Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Подделки как и почти везде. Но эти еще и не ведут глазом выдавая китайские вещи за итальянские.
Само исполнение парок низкого качества. В местах сшития шкурок с обратной стороны торчит мех. Консультанты так же не особо приветливы.
Подделки как и почти везде. Но эти еще и не ведут глазом выдавая китайские вещи за итальянские.
Само исполнение парок низкого качества. В местах сшития шкурок с обратной стороны торчит мех. Консультанты так же не особо приветливы.

Дезинформация потенциальных клиентов! Не советую

Zorro Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Ужасное впечатление о магазине! Ехала за определенной моделью пальто, заранее уточнив есть ли она в наличии в директ. Сказали, да есть, приезжайте. Потратила кучу времени и моего пальто не оказалось , более того, консультант сказал что такой модели в зеленом цвете давно не было. Что за неуважение к клиенту, почему такое отношение? Не советую шоу рум, отношение к клиенту, мягко...  Читать отзыв Ужасное впечатление о магазине! Ехала за определенной моделью пальто, заранее уточнив есть ли она в наличии в директ. Сказали, да есть, приезжайте. Потратила кучу времени и моего пальто не оказалось , более того, консультант сказал что такой модели в зеленом цвете давно не было. Что за неуважение к клиенту, почему такое отношение? Не советую шоу рум, отношение к клиенту, мягко говоря , Не очень
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиенту, потратила кучу времени и все напрасно

Неприятный опыт, лучше пойти в ТЦ и купить то, что нравится

Елена Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Заказала на доставку парку с мехом в магазине La Milano. Привезли не того размера, что заказывала, но самое неприятное, что одна из парок имела стойкий запах женского парфюма. (или даже это был не парфюм, но запах какой-то неприятный). Попросила привезти нужного размера без какого-либо запаха - на меня посмотрели как на дуру. Курьер потребовал заплатить ему за доставку (причем прошу...  Читать отзыв Заказала на доставку парку с мехом в магазине La Milano. Привезли не того размера, что заказывала, но самое неприятное, что одна из парок имела стойкий запах женского парфюма. (или даже это был не парфюм, но запах какой-то неприятный). Попросила привезти нужного размера без какого-либо запаха - на меня посмотрели как на дуру. Курьер потребовал заплатить ему за доставку (причем прошу заметить, не попросил, а именно ПОТРЕБОВАЛ!). Пыталась дозвониться в магазин, но никто почему то не отвечал. Не понимаю, почему такое отношение к клиенту, который хочет заплатить им деньги. В итоге пришлось заплатить курьеру. Вечером дозвонилась в магазин, объяснила ситуацию, пообещали привезти нужный размер изделия без каких либо дефектов. На следующий день позвонили и сказали, что данной модели нет в наличии и когда будет неизвестно. Вот такой неприятный опыт получился у меня с этим магазином. Еще раз сделала для себя вывод, что лучше просто пойти в ТЦ и купить то, что тебе нравится!

Китайская подделка

Zvfhjgvk Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Первый и последний раз обратилась в этот интернет магазин Ла Милано: по акции заказала шерстяное пальто, сейчас же перезвонила менеджер и уточнила заказ.
В итоге пришла какая-то дешевая китайская подделка, все в катышках и затертое. Немедленно отправила по электронной почте претензию, на другой день еще одну, дозвонилась до менеджера, обещали перезвонить. И молчок. Ко всему я оплатила еще и доставку....  Читать отзыв
Первый и последний раз обратилась в этот интернет магазин Ла Милано: по акции заказала шерстяное пальто, сейчас же перезвонила менеджер и уточнила заказ.
В итоге пришла какая-то дешевая китайская подделка, все в катышках и затертое. Немедленно отправила по электронной почте претензию, на другой день еще одну, дозвонилась до менеджера, обещали перезвонить. И молчок. Ко всему я оплатила еще и доставку. Моему возмущению нет границ.!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пальто ужасное

Не ведитесь на рекламу

Маша10345 Опубликовано 29 марта, 2019 год
Меня разочаровала 50% распродажа на парки с мехом. Эти скидки висят с осени прошлого года и все 50%(. Консультанты работают так, будто делают одолжение.
Короче, шоппинг не удался. Не ведитесь на рекламу и очередные маркетинговые ходы.
Меня разочаровала 50% распродажа на парки с мехом. Эти скидки висят с осени прошлого года и все 50%(. Консультанты работают так, будто делают одолжение.
Короче, шоппинг не удался. Не ведитесь на рекламу и очередные маркетинговые ходы.

Обе вещи плохого качества. Костюм и парка

Крис Родион Опубликовано 25 марта, 2019 год
Покупала здесь в ноябре прошлого года кашемировый костюм розовый и парку с чернобуркой . Обе вещи плохого качества. Костюм растянулся, стал на размера 2 больше, потерял цвет, не может так качественная вещь себя вести… Что касается парки, меха ну ужас сколько лезет, всю зиму мучилась с ней,чистилась , фурнитура слабая, замок уже успела поменять. Отдала круглую сумму за непонятно что....  Читать отзыв Покупала здесь в ноябре прошлого года кашемировый костюм розовый и парку с чернобуркой . Обе вещи плохого качества. Костюм растянулся, стал на размера 2 больше, потерял цвет, не может так качественная вещь себя вести… Что касается парки, меха ну ужас сколько лезет, всю зиму мучилась с ней,чистилась , фурнитура слабая, замок уже успела поменять. Отдала круглую сумму за непонятно что.
Вообщем, это мое личное мнение и никому не навязываю.
Достоинства:
  1. Ничего не могу назвать
Недостатки:
  1. Низкое качество товара

Магазином разочарована

Miss Опубликовано 19 марта, 2019 год
Магазином разочарована.
Обслуживание хамское, изделия без бирок и состава, на мой вопрос из чего пальто, ответ ошеломил -А вы сами не видите , что из шерсти?
Я отдаю круглую сумму за непонятный состав и такое отношение к покупателю. Далее. Размеры далеко не все, как представлено в каталоге инстаграм, моделей мало. Я думаю это большой список минусов, которые остановили меня от покупки в...  Читать отзыв
Магазином разочарована.
Обслуживание хамское, изделия без бирок и состава, на мой вопрос из чего пальто, ответ ошеломил -А вы сами не видите , что из шерсти?
Я отдаю круглую сумму за непонятный состав и такое отношение к покупателю. Далее. Размеры далеко не все, как представлено в каталоге инстаграм, моделей мало. Я думаю это большой список минусов, которые остановили меня от покупки в данном магазине.
А так, выбор за вами. У меня все!

Плохое отношение клиенту после покупки

Галина Дмитриева Опубликовано 13 марта, 2019 год
При покупки парки менеджеры были внимательные и вежливые, как только появились сложности — возврат, обмен сразу другое отношение. Ни о какой гарантии речи не идет.
У шубы отвалился крючок спустя 2 месяца и внутри подклад зашивали как будто, повезла в магазин, мне отказали в возврате, ссылаясь, что можно вернуть только первые две недели( к тому времени прошло 17 дней). Пришлось...  Читать отзыв
При покупки парки менеджеры были внимательные и вежливые, как только появились сложности — возврат, обмен сразу другое отношение. Ни о какой гарантии речи не идет.
У шубы отвалился крючок спустя 2 месяца и внутри подклад зашивали как будто, повезла в магазин, мне отказали в возврате, ссылаясь, что можно вернуть только первые две недели( к тому времени прошло 17 дней). Пришлось отдавать в ателье.
Девочки, дорогие, будьте бдительны! И не обольщайтесь на красивые обещания и рекламу!
Достоинства:
  1. Красивые картинки
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту, парка ненадлежащего качества

Ужасно

Иришка Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Этот магазин не заслуживает даже одной звезды!!!Торгуют фиг знает чем. Парки оочень низкого качества, лезут ужасно. На моей черной водолазке осталось столько волосни после примерки, мама не горюй. Выдают Китай за Италию..Выставляют ценник выше , чем заслуживают изделия. Работают на дураков, который купиться на красивые обещания и рекламу. Я свою парку у них купила в ноябре, через неделю сдала обратно....  Читать отзыв Этот магазин не заслуживает даже одной звезды!!!Торгуют фиг знает чем. Парки оочень низкого качества, лезут ужасно. На моей черной водолазке осталось столько волосни после примерки, мама не горюй. Выдают Китай за Италию..Выставляют ценник выше , чем заслуживают изделия. Работают на дураков, который купиться на красивые обещания и рекламу. Я свою парку у них купила в ноябре, через неделю сдала обратно. Такое борахло стремно одеть, даже пахнет таким специфическим запахом, рыночным. А в магазине действительно приятно, продавцы вешают лапшу на уши убедительно!
Гость Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Хочу поделиться отзывом о магазине la Milano. Наткнулась на сайт , понравились парки, на фото очень красивые. Сначала страшно было, все таки живу в другом городе, Самаре. Все таки решилась. Забронировала парку с мехом песца. Доставка из Москвы в Самару заняла несколько дней( быстро), и что в итоге... Парка мне большая, прям висит на мне, цвет черный(хотя бронировала я...  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о магазине la Milano. Наткнулась на сайт , понравились парки, на фото очень красивые. Сначала страшно было, все таки живу в другом городе, Самаре. Все таки решилась. Забронировала парку с мехом песца. Доставка из Москвы в Самару заняла несколько дней( быстро), и что в итоге... Парка мне большая, прям висит на мне, цвет черный(хотя бронировала я синий). Очень расстроилась, так как не люблю черный цвет. Менеджеры сказали, что размер мой , а цвет может немного отличаться. Ага...ну не на столько же... Вообщем, отказали в возврате, ссылаясь , что нет брака. В принципе, я не конфликтная, и не стала разбираться.
Ну что ж, придется сто кофт одевать, чтоб не так велико было. Или маме подарю, посмотрим. Очень разочаровалась этим интернет магазином, не советую там заказывать!



La Milano

Магазин эксклюзивной итальянской одежды. Наша одежда славится ультра современностью и невероятным качеством.

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.1
173 отзыва
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.7
146 отзывов
Print Bar
Print Bar

Рейтинг: 1.6
12 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Winter-Frau.ru интернет-магазин
Winter-Frau.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
ООО Белорусская одежда
ООО Белорусская одежда

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Kixbox
Kixbox

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
Магазин одежды Плательная
Магазин одежды Плательная

Рейтинг: 5
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close