Отвратительный магазин! - Отзывы о La Milano

Отзыв написан 23 февраля, 2022 год 65 просмотров
Отвратительный магазин! Купила у них сумку, а после увидела на wildberries ее же на 2 тыс дешевле. К сожалению уже нельзя было её сдать. Спустя 2,5 месяца сломался замок, я пришла в магазин, а консультант ответила что она новенькая и ничего не знает т чтобы я пришла на следующий день. Я ее попросила позвонить кому-нибудь кто знает, на что она ответила грубо что у руководства выходной и она никому звонить не будет. Я пришла на следующий день, а руководства опять не было на рабочем месте и в этот день она уже удосужилась позвонить руководству. Мне было отказано в ремонте, ссылаясь на то, что у них гарантия на сумки 30 дней, причём на фурнитуру не распространяется. После этого можно сделать вывод, что они особо не тратятся на качество фурнитуры! Но руководство обещало что-нибудь попробовать сделать и попросила прислать чек. Мы 30 минут прождали в магазине от нее ни слова и после того как я ей написала она сказала, что сегодня точно ничего не будет предпринимать, т.к. выходной. Но вечером этого же дня она прислала что в ремонте мне отказано. Никогда не покупайте в этом магазине ничего! Отношение к потребителю отвратительное и хамское. Консультант заставила приходить повторно и общалась как быдло!

19 отзывов / 7941 просмотр
La Milano
Магазин эксклюзивной итальянской одежды. Наша одежда славится ультра современностью и невероятным качеством.

Адрес: Москва, Бутлерова 17 БЦ « NEO GEO
Телефон: 8(800) 550 77 30