Медицинская лаборатория LAB4U.ru
В октябре 2012 года мы впервые предложили посетителям нашего сайта сдать анализы высокого качества со скидкой до 50%, сегодня мы выполнили уже более 1 млн. анализов.
Чтобы получить такую цену, запишитесь...
Лаборатории
быстро, удобно, недорого
Стоимость в 2... Читать отзыв Очень удобный сервис. Пользуюсь уже не первый раз. Можно получить скидку на 300 руб на первый заказ по промокоду Lab4u548086. Вдруг кому-то пригодится) Результаты анализов в Lab4u вполне достоверные. (Сдавала и в поликлинике, и в других лабораториях, расхождения не обнаружила). Поддержка работает быстро. Результаты как правило готовы в тот же вечер, приходят на почту.
Стоимость в 2 раза ниже чем в других лабораториях, и это тоже немаловажно.
Обратите внимание на выбор самого мед центра, так как в них могут быть нюансы - медсестры, ресепшн, оборудование, то, на что сама лаборатория повлиять никак не может.
Сервис однозначно рекомендую!
Отличная лаборатория
Буду обращаться к Вам неоднократно!
С уважением, Никита.
Точно буду здоровой с Lab4u.
Сейчас плотно начала заниматься своим здоровьем и планирую здесь же сдать анализы на скрытые инфекции. В данном вопросе я точно знаю, что вирус папилломы и герпеса,... Читать отзыв Я один раз сдавала биохимические и клинические анализы крови в Lab4u. Осталась полностью довольна сервисом на протяжении всех стадий: от пользования сайтом до получения результата. Поэтому советую теперь близким и знакомым именно эту клинику.
Сейчас плотно начала заниматься своим здоровьем и планирую здесь же сдать анализы на скрытые инфекции. В данном вопросе я точно знаю, что вирус папилломы и герпеса, мне не нужно сдавать. И здорово, когда есть выбор не просто взять пакет за баснословные деньги, в который обычно это входит постфактум – а подобрать перечень необходимого. Почитать прям на сайте описания данных анализов: что в них входит, что чаще всего проявляется, на что обратить внимание. Очень хорошая подборка полезных статей без лишней воды. Не приходится лишний раз искать на просторах интернета, если есть вопросы. За это прям низкий поклон – время сейчас ценный ресурс.
После первого знакомства с клиникой и оставленный мной отзыв от души – мне пришел промокод с дополнительной скидкой на выбор почечных или печеночных проб. Появился стимул им воспользоваться и узнать себя еще и с этой стороны. Заманивают прям быть здоровыми!
Спасибо, что заботитесь о людях, об их здоровье, медицинской образованности и удовлетворении потребностей!
Очень дешевая и отлаженная лаборатория.
Удобно и быстро
+ на сайте можно выбрать все нужные анализы, прочесть рекомендации по сдаче и описания анализа.
+ можно поменять время и место сдачи анализа, если изменились планы.
+ несколько раз обращалась в службу поддержки - вежливые, оперативно отвечают на вопросы.
+ все анализы можно смотреть и скачивать файлами на сайте - нет необходимости ехать в... Читать отзыв Очень удобная лаборатория. Отделения располагаются по всему городу.
+ можно поменять время и место сдачи анализа, если изменились планы.
+ все анализы можно смотреть и скачивать файлами на сайте - нет необходимости ехать в клинику.
+ можно сформировать расписание заказов на сайте, но только на две недели вперед.
Все неплохо
Я попросил не торопиться и сделать анализы аккуратно
Результаты пришли быстро и в остальном все удобно
Не смотря на это я пошел к ним во второй раз, меня обслуживал доктор, все было сделано уверенно и без суеты
В общем можно посещать, надеюсь вы... Читать отзыв В первый раз меня обслуживала медсестра, которая не понимала где что находится, звонила доктору для консультации и вообще была крайне неубедительна
Я попросил не торопиться и сделать анализы аккуратно
Результаты пришли быстро и в остальном все удобно
В общем можно посещать, надеюсь вы не попадетесь на новенькую медсестру)
Услугами довольна
Быстро,удобно,экономно.
Сдавала я анализы на зппп(мазок урогенитальный),но дело в том ,что с уретры его вообще не берут.Опять какие-то недомолвки..все очень странно. Придется обращаться в другую лабораторию,т.к. и результатам доверия нет.
(судя по всему у вас и с простынями, и с перчатками проблемы.....)
Мед сестра не сказала, когда можно будет снять пластырь, только сказала, чтобы я не разгибала руку - вы извините, но я не так... Читать отзыв Была у вас на Яблочкова. Тихий ужас.....
(судя по всему у вас и с простынями, и с перчатками проблемы.....)
Мед сестра не сказала, когда можно будет снять пластырь, только сказала, чтобы я не разгибала руку - вы извините, но я не так часто хожу по врачам и не знаю через сколько можно убирать ватку. Как итог - синяк!
Она же не промаркировала пробирку с кровью (не подписала, не наклеила штрих-код),а просто поставили в штатив с другими пробирками с кровью. Объяснили, что пробирка по моему заказу отличается от других пробирок в штативе и ее не перепутать, хотя там были такие же!!! Я понимаю, что можно потом записать что и как, но где уверенность, что она не забудет и мне поступят мои результаты?
Я научена горьким опытом посещения различных ЛС. С дуру купилась на большие скидки и очень пожалела. Малый список неприятных моментов:
- С улицы нет вывесок, сложно ориентироваться, т.к. центр во дворе, вход через арку;
- Мед персонал не приветлив, мед сестра не поздоровалась со мной даже;
- Ни каких документов не подписывали и не оформляли, в том... Читать отзыв Была по адресу: ул. Яблочкова, 3.
- Мед персонал не приветлив, мед сестра не поздоровалась со мной даже;
- Ни каких документов не подписывали и не оформляли, в том числе сотрудники мед центра не взяли информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство, только забрали 2 листа принесенного заказа;
- Манипуляционный столик для забора крови был накрыт одноразовой простыней, которая не была заменена ни перед, ни после забора крови(!!!!);
- Мед сестра не предупредила о том, когда можно будет снять пластырь, только сказала, чтобы я не разгибала руку;