Lady's Formula Антистресс отзывы
с оценкой «Хорошо»

Профилактика и стабилизация нервной системы
Lady's Formula Антистресс
1 отзыв / 4159 просмотров

Хорошая добавка, но я нашла лучше

Rokoko 23 декабря, 2022 год
Соглашусь, состояние улучшает эмоциональное. Тоже пила несколько курсов. Но потом как-то не нашла в аптеках и как раз мне случайно на работе рассказали про "капельницы антистресс". И что то я как-то решила сразу попробовать (делала в Москве в клинике https://refresh.doctor/product/antistress/). И вот тут я поняла что все познается в сравнении. Для примера могу сказать что раньше я в 18.00 с... Читать отзыв Соглашусь, состояние улучшает эмоциональное. Тоже пила несколько курсов. Но потом как-то не нашла в аптеках и как раз мне случайно на работе рассказали про "капельницы антистресс". И что то я как-то решила сразу попробовать (делала в Москве в клинике https://refresh.doctor/product/antistress/). И вот тут я поняла что все познается в сравнении. Для примера могу сказать что раньше я в 18.00 с работы "уползала", а сейчас такое впечатление что еще бы поработала часа три! И лома стала реагировать на стрессы проще. И там много всего предлагают в клинике, то есть много направление есть. Та даже экспресс анализы я сдала чтобы понять что у меня с организмом (pit stop). Они сразу берут и мочу и кровь, экг, коктейль кислородный делаю). Уровень подкожно жировой клетчатки измеряют калипером. Результаты сразу через 15 минут. То есть и обследуют и вылечат))) Так что этим витаминам оказалось есть лучшая альтернатива.
Lady's Formula Антистресс
Lady's Formula Антистресс - биологически активная добавка, которая восстанавливает баланс витаминов и минералов. Препарат рекомендуется к применению в качестве профилактики и стабилизации нервной системы, повышает устойчивость организма к стрессовым обстановкам.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Lady's Formula Антистресс цены в аптеках

• Ютека

• 535 руб. Lady's formula Антистресс, 30 шт.
    • 791 руб. Lady’s formula Антистресс+Магний B6, капсулы, 30 шт.
  • Дешевая аптека

• 436 руб. Ледис Формула Антистресс 30 таблеток
  • Неофарм

• 650 руб. Ледис/ф Антистресс Усиленная ф-ла таблетки №30
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 725 руб. Леди-с формула антистресс усиленная формула таб №30
    • 732 руб. LADY`S FORMULA АНТИСТРЕСС УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА N30 ТАБЛ