Лагерь активного отдыха "Campius" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лагерь активного отдыха "Campius"
4.8 5
21 отзыв / 2168 просмотров

Ужасно

Наталья Опубликовано 4 июля, 2017 год
Прошу обратить внимание на качество питания! Еда была испорченная, кислая, у сына несколько дней сильно болел живот, и это не единичный случай!
Campius НЕ рекомендую. Никогда больше не отправлю туда своего ребенка.
Прошу обратить внимание на качество питания! Еда была испорченная, кислая, у сына несколько дней сильно болел живот, и это не единичный случай!
Campius НЕ рекомендую. Никогда больше не отправлю туда своего ребенка.
1 не согласен

Хороший лагерь

Гость Опубликовано 24 мая, 2017 год
Решил и я написать об этом лагере.
2 года назад моя дочь так же там побывала! Вернулась с массой впечатлений на весь будущий год. В этом году ужу приобрел путевку на последнюю смену, так она уже чемодан собирает)
Конечно всей подготовкой занималась жена, я особо не вникал в подробности. Меня волновала только безопасность моего ребенка! И в этом ребята большие молодцы. 
Приезжал на...  Читать отзыв
Решил и я написать об этом лагере.
2 года назад моя дочь так же там побывала! Вернулась с массой впечатлений на весь будущий год. В этом году ужу приобрел путевку на последнюю смену, так она уже чемодан собирает)
Конечно всей подготовкой занималась жена, я особо не вникал в подробности. Меня волновала только безопасность моего ребенка! И в этом ребята большие молодцы. 
Приезжал на родительский день и пожалел, что в моем детстве подобного не было.
Английский, театральная студия, лошади, бассейн! Все ухожено и красиво. Особенное внимание следует уделить еде. Я ненавижу столовки, а тут прям целый ресторан) Голодными дети там явно не остаются (даже самые привередливые как моя дочка).
Вернулась загоревшая, отдохнувшая и с багажом новых английских слов. Даже учителя в школе обратили внимание, на то что подтянулась.
Вот подрастает сын, уже наслышан от сестры о лагере, через год тоже поедет с ней туда. Но его больше интересуют лошади, это наша прям болезнь) А вот учиться не хочет никак! интересно вожатые смогут его заинтересовать?)
В общем советую от души! Отправляйте своих чад и не бойтесь.
Конечно я не мастер описывать все красиво, но я думаю вы сами все поймете, когда попадаете на территорию лагеря "Campius".

Идеально место для отдыха ребенка!

Александра Опубликовано 7 августа, 2019 год
В первый раз отправили сына куда-либо. Очень рады, что именно в лагерь Кемпиус. Все было на высоте: организация доставки детей, кружки, питание, проживание, вечерний досуг. Дети всегда заняты. Прекрасный персонал. Детей слышат и делают все чтоб каждый ребенок чувствовал себя комфортно и в безопасности. Хорошо продуманный отдых для детей! Спасибо за такое чудесное место! Знаем куда поедет наш сын в...  Читать отзыв В первый раз отправили сына куда-либо. Очень рады, что именно в лагерь Кемпиус. Все было на высоте: организация доставки детей, кружки, питание, проживание, вечерний досуг. Дети всегда заняты. Прекрасный персонал. Детей слышат и делают все чтоб каждый ребенок чувствовал себя комфортно и в безопасности. Хорошо продуманный отдых для детей! Спасибо за такое чудесное место! Знаем куда поедет наш сын в следующее лето.
Достоинства:
  1. Место лагеря, питание, досуг, персонал.
Недостатки:
  1. Нет

Лучший лагерь

Ольга Панасюк Опубликовано 20 июня, 2018 год
Спасибо большое всем ! Ребенок первый раз был в лагере , 1 смена, 9 отряд . Прошло уже 3 дня как вернулись , просится обратно , впечатлений море. Говорит что это лучший лагерь на планете . Вернемся обязательно ! Спасибо большое всем ! Ребенок первый раз был в лагере , 1 смена, 9 отряд . Прошло уже 3 дня как вернулись , просится обратно , впечатлений море. Говорит что это лучший лагерь на планете . Вернемся обязательно !

Лучший детский лагерь

Виктория Григорьева Опубликовано 19 июня, 2018 год
Добрый день, огромное спасибо за организацию, самый лучший праздник был!Хорошие питание , обращение, и другое.
Руководство тоже постаралось, огромное все вам спасибо!У вожатых был подход к ребенку, это главное для меня!
Добрый день, огромное спасибо за организацию, самый лучший праздник был!Хорошие питание , обращение, и другое.
Руководство тоже постаралось, огромное все вам спасибо!У вожатых был подход к ребенку, это главное для меня!

Благодарность

Ольга Литвиненко Опубликовано 19 июня, 2018 год
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему коллективу Кэмпиуса, особенно вожатой Кате!!!! Спасибо за Ваш труд!!! Ребенок приехал в полном восторге от отдыха! Желаю удачи и дальнейшего процветания!!! Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему коллективу Кэмпиуса, особенно вожатой Кате!!!! Спасибо за Ваш труд!!! Ребенок приехал в полном восторге от отдыха! Желаю удачи и дальнейшего процветания!!!

Советую всем

Тамара Карбашова Опубликовано 18 июня, 2018 год
Добрый день! Огромное сапасибо Вам за организацию такого незабываемого праздника! В следующем году обязательно посетим Вас еще раз. Добрый день! Огромное сапасибо Вам за организацию такого незабываемого праздника! В следующем году обязательно посетим Вас еще раз.

Лагерь активного отдыха "Campius"

Гость Опубликовано 13 июня, 2018 год
Нам понравился детский лагерь, купили путевку и едем снова. Дочь провела незабываемые две недели, привезла оттуда много хороших и полезных эмоций. Очень насыщенная программа, вожатые постоянно проводят интересные конкурсы, игры, питание тоже разнообразное и готовят вкусно. Считаем, что действительно серьезный подход к отдыху детей. Нам понравился детский лагерь, купили путевку и едем снова. Дочь провела незабываемые две недели, привезла оттуда много хороших и полезных эмоций. Очень насыщенная программа, вожатые постоянно проводят интересные конкурсы, игры, питание тоже разнообразное и готовят вкусно. Считаем, что действительно серьезный подход к отдыху детей.

Отличный детский лагерь!

Наталия Николаева Опубликовано 11 июня, 2018 год
Искали для наших детей лагерь в хорошей зеленой зоне и чистым воздухом. Кампиус больше всего подошел по этим параметрам. Помимо здесь можно заниматься английским, и мы выбрали это место. Сказать, что довольны, это ничего не сказать. Дети прекрасно отдохнули, набрались сил, подтянули английский и вообще, приехали очень счастливыми. Рады, что нашли такой замечательный детский лагерь, и советуем его всем родителям,...  Читать отзыв Искали для наших детей лагерь в хорошей зеленой зоне и чистым воздухом. Кампиус больше всего подошел по этим параметрам. Помимо здесь можно заниматься английским, и мы выбрали это место. Сказать, что довольны, это ничего не сказать. Дети прекрасно отдохнули, набрались сил, подтянули английский и вообще, приехали очень счастливыми. Рады, что нашли такой замечательный детский лагерь, и советуем его всем родителям, чтобы ваши детки тоже так хорошо отдыхали.

Замечательный детский лагерь

инна сергеева Опубликовано 9 июня, 2018 год
Замечательный детский лагерь, есть все самое необходимое для отличного отдыха. Наша дочь впервые так хорошо и с пользой провела каникулы в лагере, до этого ездила в другой, но забрали ее через 3 дня. Тут все предусмотрено, и руководители просто молодцы, предусмотрели,что дети будут с разными уклонами отдыхать, для этого есть и хорошая спортивная и языковые базы. Считаю Кампиус лучшим детским...  Читать отзыв Замечательный детский лагерь, есть все самое необходимое для отличного отдыха. Наша дочь впервые так хорошо и с пользой провела каникулы в лагере, до этого ездила в другой, но забрали ее через 3 дня. Тут все предусмотрено, и руководители просто молодцы, предусмотрели,что дети будут с разными уклонами отдыхать, для этого есть и хорошая спортивная и языковые базы. Считаю Кампиус лучшим детским лагерем и рекомендую родителям не искать далеко, здесь деткам очень хорошо и мы были все время спокойны, так как получали смс от дочери всегда с возгласом -"Супер" и "Нравится", а теперь, вот, - хочу снова в Кампиус. Купили путевку, едем!

света

свата Опубликовано 8 июня, 2018 год
Наша дочь провела 12 незабываемых дней в детском лагере Кампиус. Она немного стеснительная, но вожатые смогли ее быстро адаптировать к незнакомым деткам. На второй день позвонила веселая и мы даже не поверили, что она подружилась со всем отрядом. Проживание очень комфортное, на территории много зелени, питание 4-х разовое и много всего на выбор. Приезжали на родительский день, дети подготовили родителям...  Читать отзыв Наша дочь провела 12 незабываемых дней в детском лагере Кампиус. Она немного стеснительная, но вожатые смогли ее быстро адаптировать к незнакомым деткам. На второй день позвонила веселая и мы даже не поверили, что она подружилась со всем отрядом. Проживание очень комфортное, на территории много зелени, питание 4-х разовое и много всего на выбор. Приезжали на родительский день, дети подготовили родителям концерт, было понятно, что дети счастливые и довольные. В этом году снова сюда, нас все устроило и другие варианты не рассматриваем. Спасибо всем вам.

Нам очень понравилось, едем снова в Кампиус!

Светлана Опубликовано 6 июня, 2018 год
Наш сын Кирюша отдыхал летом в детском лагере "кампиус". Ощущение самые приятные, помнит до сих пор и не может дождаться, когда мы его отправим снова. Приехал отдохнувшим, окрепшим. Участвовал в конкурсе на лучшую поделку и занял первое место. Впечатлений море, ребята в отряде все подружились и многие в этом году договорились, чтобы отправить деток в одно время и...  Читать отзыв Наш сын Кирюша отдыхал летом в детском лагере "кампиус". Ощущение самые приятные, помнит до сих пор и не может дождаться, когда мы его отправим снова. Приехал отдохнувшим, окрепшим. Участвовал в конкурсе на лучшую поделку и занял первое место. Впечатлений море, ребята в отряде все подружились и многие в этом году договорились, чтобы отправить деток в одно время и купили на июль путевки. Мы очень рады и благодарны за такой замечательный отдых и заботу о наших детях. Главное, спокойны, что они под надежным присмотром.

Ответственные вожатые, сын здорово отдохнул.

Владимир Фёдров Опубликовано 15 мая, 2018 год
Мне понравилось ,что этот лагерь - не тупое вываживание денег. Никаких дополнительных сборов. Всё включено. За ваши деньги ребёнка делают реально счастливым. Они там бегают, играют, учат английский, вожатые ими занимаются. В общем, всё как надо, как должно быть в лагере. Сын приехал прям зафанатевшим, теперь хочет стать спортивным инструктором. Мне понравилось ,что этот лагерь - не тупое вываживание денег. Никаких дополнительных сборов. Всё включено. За ваши деньги ребёнка делают реально счастливым. Они там бегают, играют, учат английский, вожатые ими занимаются. В общем, всё как надо, как должно быть в лагере. Сын приехал прям зафанатевшим, теперь хочет стать спортивным инструктором.

Отдых - плюс изучение английского языка.

Егорская Анастасия Опубликовано 15 мая, 2018 год
Изучив перечень занятий и взвесив все "за" и "против", а также купившись на низкую цену, всей семьёй решили отдать сестру в лагерь на лето :) она собирается в 10 классе уже начать активное изучение языков, поэтому занятия английским стали решающим пунктом в выборе лагеря.
Спасибо вам огромное!
Изучив перечень занятий и взвесив все "за" и "против", а также купившись на низкую цену, всей семьёй решили отдать сестру в лагерь на лето :) она собирается в 10 классе уже начать активное изучение языков, поэтому занятия английским стали решающим пунктом в выборе лагеря.
Спасибо вам огромное!

Очень понравилось отдыхать! Поеду еще раз.

diman25yt Опубликовано 14 мая, 2018 год
Хочу выразить благодарность, от всей нашей семьи, детскому лагерю "Campius "!!! Просмотрев и прочитав большое количество отзывов про лагеря Подмосковья, мой выбор остановился именно на этом лагере. Для меня очень важно было, чтобы моему младшему ребёнку все понравилась, особенно первый раз!!! Вожатые нашли подход к ребёнку, было много разных кружков на выбор ( ребёнок мог сам выбрать, что ему больше...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность, от всей нашей семьи, детскому лагерю "Campius "!!! Просмотрев и прочитав большое количество отзывов про лагеря Подмосковья, мой выбор остановился именно на этом лагере. Для меня очень важно было, чтобы моему младшему ребёнку все понравилась, особенно первый раз!!! Вожатые нашли подход к ребёнку, было много разных кружков на выбор ( ребёнок мог сам выбрать, что ему больше всего нравится) и много всего интересного!!! Я от ребёнка, честно говоря, не ожидала такого восторга от лагеря по его возвращению!!! Ещё раз спасибо Вам !!! До новых встреч !!!

Очень понравился Лагерь. Ребенок отдохнул и мы довольны.

Сдобина Опубликовано 13 мая, 2018 год
Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто в этим летом принял участие в организации замечательного лагеря Campius! Вы подарили и продолжаете дарить деткам активное, насыщенное и веселое лето, несмотря на холодную погоду, хмурость и дождик за окном. Ваши фотографии заряжают настроением и оптимизмом и очень жаль что мой сын пробыл с вами только одну смену, но мы пересмотрели наш отдых...  Читать отзыв Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто в этим летом принял участие в организации замечательного лагеря Campius! Вы подарили и продолжаете дарить деткам активное, насыщенное и веселое лето, несмотря на холодную погоду, хмурость и дождик за окном. Ваши фотографии заряжают настроением и оптимизмом и очень жаль что мой сын пробыл с вами только одну смену, но мы пересмотрели наш отдых и с нетерпением ждем наступление 5 смены, которая обещает быть самой зажигательной! Мы за активное лето без гаджетов и телевизора!

Лучше и представить невозможно, как хорошо наш ребенк провел каникулы.

Юлия Опубликовано 13 мая, 2018 год
Выбирали лагерь всей семьей, рассматривая множество вариантов. Здесь зацепил индивидуальный подход: и питание подбирается, и занятия, и кружки, и комнаты двухместные… Не могу сказать, что все прям настолько индивидуально, но в сравнении с другими местами, действительно, учитываются предпочтения ребенка. В целом, хороший лагерь с нормальной, довольно насыщенной, программой. Все чисто, дети заняты, вожатые подготовлены, территория охраняется, медики работают круглосуточно… Остальное...  Читать отзыв Выбирали лагерь всей семьей, рассматривая множество вариантов. Здесь зацепил индивидуальный подход: и питание подбирается, и занятия, и кружки, и комнаты двухместные… Не могу сказать, что все прям настолько индивидуально, но в сравнении с другими местами, действительно, учитываются предпочтения ребенка. В целом, хороший лагерь с нормальной, довольно насыщенной, программой. Все чисто, дети заняты, вожатые подготовлены, территория охраняется, медики работают круглосуточно… Остальное – дело вкуса и финансов.

Отличный лагерь - условия проживания, питание, развлечения и игровые з

Лариса Опубликовано 25 мая, 2017 год
Отличный лагерь - условия проживания, питание, развлечения и игровые занятия - все на уровне, ребенок доволен! Отличный лагерь - условия проживания, питание, развлечения и игровые занятия - все на уровне, ребенок доволен!

ребенку понравилось

Мария Опубликовано 25 мая, 2017 год
Моя девочка отдыхала там в прошлом году, сказала, что очень понравилось и смена пролетел как один день, так как очень весело и интересно. Вот на этот год купили путевку, я думаю так гораздо интереснее, чем просто дома летом сидеть. Моя девочка отдыхала там в прошлом году, сказала, что очень понравилось и смена пролетел как один день, так как очень весело и интересно. Вот на этот год купили путевку, я думаю так гораздо интереснее, чем просто дома летом сидеть.

Лагерь для ребенка

Гость Опубликовано 24 мая, 2017 год
Отправляли дочку туда прошлой зимой. Она осталась довольна поездкой! В этом году купили билеты на июль. Сидит на чемодахах уже) Отправляли дочку туда прошлой зимой. Она осталась довольна поездкой! В этом году купили билеты на июль. Сидит на чемодахах уже)

Лучший лагерь для ребенка

Гость Опубликовано 24 мая, 2017 год
Всем привет! хотела бы написать отзыв о замечательном лагере в Подмосковье!
Вообще отпускала дочку в первый раз одну скрепя сердцем! Перебрали в интернете с мужем десятки лагерей!
Выбор пал на «Сampius». Волновалась я больше, чем надо. Ребенок в диком восторге, вернулся веселый, загорелый с вопросом о следующей смене.
Одни из главных критериев было хорошее питание. И мы не прогадали. Дочка у нас аллергик и...  Читать отзыв
Всем привет! хотела бы написать отзыв о замечательном лагере в Подмосковье!
Вообще отпускала дочку в первый раз одну скрепя сердцем! Перебрали в интернете с мужем десятки лагерей!
Выбор пал на «Сampius». Волновалась я больше, чем надо. Ребенок в диком восторге, вернулся веселый, загорелый с вопросом о следующей смене.
Одни из главных критериев было хорошее питание. И мы не прогадали. Дочка у нас аллергик и ей достаточно трудно подобрать список готовых блюд, от которых она не начнет покрываться пятнами. В лагере «Сampius» действует 4-разовое питание по системе «Заказное выборное меню».
Еще одним огромным плюсом является бассейн! Для деток это самое оно для оздоровления и укрепления иммунитета. 
В общем родители настроились позитивно, осталось только дождаться обратно главного виновника торжества и узнать о ее впечатлениях.
Когда отправляла ее пополнила счет мобильного, думала будет сутками вызванивать! Но нет, в основном звонила я. И разговор длился всегда пару минут, т.к. она постоянно была занята: то танцы, то английский, то различные выступления. В общем переживала я зря.
Ребенок в диком восторге, вернулся веселый, загорелый с вопросом о следующей смене.



Лагерь активного отдыха "Campius"

Лагерь активного отдыха "Campius"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Базы отдыха

Загородный клуб Лачи
Загородный клуб Лачи

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
База отдыха Босиком
База отдыха Босиком

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Скоково парк (Skokovo Park)
Скоково парк (Skokovo Park)

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Ависта ( всегда в движении)
Ависта ( всегда в движении)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Весна База отдыха
Весна База отдыха

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбаза Пятиизбянка на Дону
Турбаза Пятиизбянка на Дону

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
База отдыха "Радуга"
База отдыха "Радуга"

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close