Гость Отзыв написан 27 августа, 2023 год11 просмотров
мой сын попал в смену с 26.07.23 по 16.08.23. Но 1 августа из отеля детей выкинули ночью на улицу,т.к. хозяин Колибри (ИП Маркина Н.В.) и Вугар (представляется Дмитрием,Сергеем,говорит с акцентом) ее муж не заплатили за отель. В аэропорту по рекомендациям Колибри дети отдали валюту воджатым, в результате деньги никто не вернул.Мы родители 5 августа возвращали детей из Анталья в Моску за свой счет.Вугао сказал забирайте своих детей сами,у нас денег нет,дети будут на улице!!!! Мой сын остался без денег (банковскую карту забыл дома) даже воды купить было не за что в такую жару, возвращался один! Мои требования по телефону с Вугаром Алакбаровым,чтобы вожатые отдали карманные деньги сыну ,переданные сыном в аэропорту вожатым закончились показом,где пришит рукав.На наши карманные валютные деньги оплачивался второй отель на 3 дня! Возбуждено уголовное дело против ООО Колибри-тур и ИП Маркиной Н.В. Главную роль в этом обмане играл Вугар Алакбаров (уроженец Азербайджана-номинальный владелец ООО Колибри-тур, фактический владелец-его жена Маркина Наталья Владимировна), именно он общался со всеми родителя по телефону при бронировании тура и впоследствии, представляясь мне-Дмитрием. Вугар -спокойно разговаривает,хитрый, просчитывает ситуацию, говорят игрок в казино. Родители берегите себя и детей.Мой ребенок получил стресс от происходивших в лагере событий! Если эта семейка будет работать под другим наименованием-проверяйте с кем общаетесь,на пути встречаются мошенники!
против Колиьбри тур возбуждено уголовное дело!!! - Отзывы о Лагерь КОЛИБРИ
Возбуждено уголовное дело против ООО Колибри-тур и ИП Маркиной Н.В.
отзыв