Екатерина Отзыв написан 17 мая, 2024 год18 просмотров
Лактожиналь мне очень хорошо подошел и помог, за один курс лечения восстановил интимную микрофлору, которая пострадала после длительного применения антибиотика. Был сильный зуд и очень обильные выделения. Применять Лактожиналь удобно, никаких проблем типа зуда или других неприятных ощущений он не вызывает, не течет, не пачкается.
Я несколько месяцев назад лечилась антибиотиками, в результате чего была нарушена интимная микрофлора, и меня стали беспокоить неприятные выделения с запахом и зудом. Назначили к применению лактожиналь - современный интимный пробиотик, способствующий налаживанию микрофлоры и восстанавливающий уровень лактобактерий. Сейчас у меня все хорошо.
Пробовала в разное время несколько интимных пробиотиков, но, в итоге, выбор остановила на лактожинале. Он лично для меня оптимальный и по качеству, и по надёжности, включая простоту применения и отсутствию побочных реакций.
Кстати я именно лактожиналь вторым этапом применяла. Это средство не плохо там восстанавливает микрофлору. В итоге удалось добиться стойкой ремиссии, которой мне не удовалась добиться, когда применяла просто противогрибковое средство во время лечения.
Лактожиналь мне очень хорошо подошел и помог - Отзывы о Лактожиналь
отзыв