Пробиотик европейского качества и цены - Отзывы о Лактожиналь

Отзыв написан 3 марта, 2021 год 20 просмотров
Буду краткой. Лактожиналь - единственный из пробиотиков, после которого у меня мазок на флороценоз действительно показал изменения микрофлоры к лучшему. После долгого-долгого лечения с бесконечными пробами то одного, то другого препарата с лакто-бифидо-и т.д. бактериями.
Если бы не цена, я бы, может, сразу им и проходила вторую фазу после антибиотиков. Но нет, надеялась сэкономить. Не вышло

Достоинства:
  1. действительно нормализует и восстанавливает микрофлору и улучшает состояние слизистой
Недостатки:
  1. цена тоже впечатляет

Олеся 29 сентября, 2021 год
Действительно, лактожиналь классный. Я сама его применяла при выделениях с неприятным зудом и запахом – врач назначил лактожиналь после курса противогрибкового средства. Как стала применять лактожиналь, так практически с первых дней симптомы на убыль пошли. Сейчас вообще ничего не беспокоит.
Полина 30 июня, 2021 год
Лактожиналь работает, и, как по мне, это самое главное. Цена вторична за комфорт и хорошее самочувствие) Я пару месяцев мучилась с выделениями, а с лактожиналем избавилась от них за несколько дней.
Кира 4 июня, 2021 год
Давно поняла, что на здоровье лучше не экономить, потом выйдет еще дороже. Так что Лактожиналь использую, с врачом не спорю!

120 отзывов / 6801 просмотр

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм