Отзывы о Лактомарин

Отзыв написан 10 августа, 2013 год 1694 просмотра
Как комплекс витаминов и источник йода Лактомарин действительно восполнит, но он не лечит людей, как это говорят в рекламе. И стоить не должен 3000 рублей за 1 банку. Реклама Лактомарина по ГТРК вводит в заблуждение стариков которых специалисты ООО Современные биотехнологии уверяют, что Лактомарин лечит. УФАС России по РБ уже рассмотрел 10 дел и во всех случаях признал рекламу Лактомарина ненадлежащей, а ненадлежащая реклама наносит вред всему обществу. У Лактомарина нет никаких клинических испытаний, я сам работал в Совр.биотехн. и знаю все. Лечебные свойства Лактомарина это все выдумка продавцов Лактомарина, Витальгара, Альгокуприна, Селеномарина. Все это одни и теже люди.
3 согласны 2 не согласны

Evricka 13 августа, 2013 год
ну и в каком патенте написано Ламифарен???????
Таня 10 августа, 2013 год
Правильно ли я понимаю, что вы сейчас утвержаете, что наше государство раздает положительные решения всем? Без испытаний и прочих необходимых нужностей. То есть я сейчас могу попросить ребенка приготовить куличик из песка, принесу в соответсвующие органы, скажу попробуйте, он лечит от всего и мне дадут разрешение на производство и распространение???? Честно говоря, звучит как-то не оченьубедительно. а по поводу Вашей работы на этом предприятии.... хм. если бы я была конкурентом так же написала бы. в прочем также как если бы я служила на стороне рекламы - так бы не писала. :) Но я всего лишь сторонний наблюдатель, у которого голова кругом после того, как перечитала кучу отзывов. соглашусь с Вами в одном, в том, что он внесет в организм комплекс витаминов и будет служть полноценным источником йода- то что любой может вынести для себя после прочтения состава. Но вот с документацией я не соглашусь. думаю, все таки проводились какие-то испытания по результам которых и давалось разрешение на производство и распространение этого препарата
Дамир 10 августа, 2013 год
Нет ни одного документа, что Лактомарин лечит, и что это лекарство. Пищевой продукт.
Дамир 10 августа, 2013 год
Вы сначала изучите всю историю создания гелей НПО Сумма технологий. Для работников офисов продаж вся информация скачивалась с сайта про Ламифарэн. Возьмите зеленую книжку по применению гелей из морских водорослей и повнимательней ее посмотрите. Там увидите на фото патент на Ламифарэн. также возьмите описание медицинской технологии ФС2006-006 зайдите в раздел литература в 6,7 и 8. Там описывают на каких испытаниях это основано. Кудрявцев сам раньше работал у Волкова в Просторе. Разрешительные документы получить не проблема, в России живем.
Ирина 11 августа, 2013 год
В зеленой книжке про водоросли бурые написано если я не ошибаюсь!а не про гель лактомарин или Ламифарен!или не так?
Сергей 12 августа, 2013 год
И тут Дамир сел в лужу
Дамир 12 августа, 2013 год
в книжке только фото патента на Ламифарэн.
Недамир 13 августа, 2013 год
Запатентованы не конкретные продукты (торговые марки), а технология изготовления. Если ты, Дамир, в теме, а не пешка, должен знать. Вывод - Дамир холуй или иуда - перекупили конкуренты урода, вот он и валит за деньги своих бывших коллег. Если не врет, конечно, что он в СовБиотехе работал. Что-то не припомню я там никакого Дамира джамшутного.
Дамир 13 августа, 2013 год
Выражения выбирай. Спроси у Ольги Евгеньевны кто такие Дамир Флюрович и Земфира Камиловна, сколько было сделано нами для продвижения лактомарина.

P.S. Мой джамшудка тебе в рот не полезет.

Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro