Latema - молочная смесь для набора и поддержания веса со вкусом шоколадного мороженного отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 62 просмотра

питательная смесь для малоежки

Надежда Жданова 10 января, 2025 год
У нас латема в рационе ежедневно, используем ее в качестве дополнительного питания, так как у ребенка пропал аппетит, и он перестал нормально кушать. Врач сказал, что это пройдет со временем, просто надо найти альтернативные варианты. Из всех смесей мне больше всего понравилась по составу латема, тут нет ни красителей, ни консервантов. Плюс ко всему, на фоне отказа от еды у... Читать отзыв У нас латема в рационе ежедневно, используем ее в качестве дополнительного питания, так как у ребенка пропал аппетит, и он перестал нормально кушать. Врач сказал, что это пройдет со временем, просто надо найти альтернативные варианты. Из всех смесей мне больше всего понравилась по составу латема, тут нет ни красителей, ни консервантов. Плюс ко всему, на фоне отказа от еды у нас были проблемы с животиком, за счет латемы сейчас все более или менее нормализовалось.

Вкусный белковый коктейль Латема

Елена Самойлова 2 декабря, 2024 год
Смесь вкусная и полезная, у нас сын пьет ее каждый день и я заметила, что он стал потихонечку набирать вес, до этого никак не могли решить эту проблему. Состав хороший, без всяких вредностей, что очень радует.

Быстрый и вкусный завтрак

Гость 5 ноября, 2024 год
Очень вкусный, мы пьем утром, перед садиком. С завтраком всегда были проблемы, а этот коктейль пьет с удовольствием! В комплекте мерная ложечка, которой легко дозировать. Полезный состав с пребиотиком, нет компонентов, которые меня, как маму, тревожили бы (например пальмовое масло). Хорошо насыщает, до садика добегаем с полностью заряженной "батарейкой", и без капризов.

Детское питание

Детские смеси НЭННИ