Стояла задача найти недорогой, но хороший унитаз. Выполнено! - Отзывы о Lavinia Boho Унитаз напольный безободковый Grance Hill Rimless 3307002R

Отзыв написан 10 апреля, 2025 год 4 просмотра
Хотелось бы побольше качественной сантехники в современном мире, как мой новый унитаз от бренда Лавиния Бохо. Выбирал унитаз по соображениям "не хочу много тратить, но хотелось бы найти что-то действительно хорошее". Так я наткнулся на унитаз Grance Hill Rimless. Это безободковый напольный унитаз. Внешность заурядная, в этом и прелесть, не люблю, когда из обычного "горшка" лепят космолеты. Читал много про его внутрянку - арматуру Geberit - везде хвалят, пишут про долговечность. Сейчас - тоже не могу не согласиться. Вода не текла сколько пользуемся, смывает хорошо и быстро наполняется водой и затихает. Унитаз, кстати, без ободка. Сначала думал, что хватит и обычного ободкового, но и причин на отказ от безободкового особо не было. Все же чиститься будет легче, как ни крути. А вот сиденье с микролифтом это что-то новое для меня. И крышка, и сидушка плавно опускаются без малейшего хлопка или звука. Посмотрим, насколько долго его хватит, в отзывах ничего плохого про этот механизм не писал. Видимо тоже крепкий и долговечный. В комплекте еще были крепежи, на которые и садится унитаз, хорошо, что есть, так бы пришлось искать. В общем, все, что касается унитаза - молодцы ребята, очень хороший унитаз сделали за по сути смешные деньги, 17300. Доставили и подняли на этаж как полагается, упаковали хорошо. Унитаз реально советую, ну и продавца тоже. Производство Германия, понимают, что делают!! Lavinia Boho Унитаз напольный безободковый Grance Hill Rimless 3307002R - Стояла задача найти недорогой, но хороший унитаз. Выполнено!