Лазерные аппараты Melsytech отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
Лазерные аппараты Melsytech

Ужасная работа ООО МеЛСиТЕк”

Ирина 8 апреля, 2024 год
Работаю на диодном лазере Мэйддик с ноября 2022 года. У меня поломалась манипула 19 марта 2024 года. В манипуле перегорели диоды, не по моей вине, а просто поломались потому что такой аппарат. Называется закончилась гарантия и сломалась манипула. Поэтому не рекомендую Вам данный аппарат. Сегодня 8 апреля, а мне не делают мою манипулу и не меняют на новый, так... Читать отзыв Работаю на диодном лазере Мэйддик с ноября 2022 года. У меня поломалась манипула 19 марта 2024 года. В манипуле перегорели диоды, не по моей вине, а просто поломались потому что такой аппарат. Называется закончилась гарантия и сломалась манипула. Поэтому не рекомендую Вам данный аппарат. Сегодня 8 апреля, а мне не делают мою манипулу и не меняют на новый, так как менеджеры очень заняты и не могут мне перезвонить. И вот у меня к компании ООО МеЛСиТек вопрос, как у Вас организована работа, если Вы забыли про клиента. И сколько времени мне еще быть без манипулы. Почему когда покупаешь аппарат, тебе звонят каждый день, а когда ломается, менеджер не может перезвонить. И почему у Вас ломаются аппараты, если они должны работать 5 лет.
Почему при покупке аппарата не говорят, что аппарат может просто ломаться и ты останешься без клиентов, так как проблемы сделать его.
Недостатки:
  1. Поломка манипулы.
  2. Плохая работа менеджера, который работают с клиентом.

ВАС ОБМАНУТ ! ОТЗЫВЫ ЗАКАЗНЫЕ!

Гость 25 апреля, 2023 год
Не связывайтесь! Этой компании от вас нужны только деньги, после оплаты о вас забудут, будете месяцами умолять чтобы вам дали документы, ключ доступа, информацию, провели обучение и вообще там один обман, лазер будет ломаться , вам постоянно будут выставлять счета, за обучение ( которое бесплатное якобы у них) за ремонт, так как всегда он будет по вашей... Читать отзыв Не связывайтесь! Этой компании от вас нужны только деньги, после оплаты о вас забудут, будете месяцами умолять чтобы вам дали документы, ключ доступа, информацию, провели обучение и вообще там один обман, лазер будет ломаться , вам постоянно будут выставлять счета, за обучение ( которое бесплатное якобы у них) за ремонт, так как всегда он будет по вашей вине, короче это дикий разводняк, обман, и самое наплевательское отношение к вам с которым вы только сможете встретиться! Купите какое угодно оборудование где угодно но не здесь, !!!!! на ПЛАТНОМ обучении моих сотрудников припёрся их врач и заразил пневмонией вирусной весь коллектив!!! Все попали в больницу, пару человек в крайне тяжелом состоянии, 18 человек месяц провели под капельницей, вообще невменяемые, пришел в респираторе, зная что он болен, а потом просто снял, душно видимо ему стало и всех заразил осознанно!!! Через пару часов все слегли, месяц лечились, это парад вредоносных, я чуть ли не до летального исхода. Человек знал что болен и чем болен и совершил злоумышленно это действие, рисковал жизнью людей за копейки которые мы оплатили за обучение, по сравнению с тем сколько потратили на лечении воспаления легких двустороннее инфекционное.

Лазерная эпиляция

ПРОФ БЬЮТИ