Лазерные аппараты Melsytech отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Лазерные аппараты Melsytech

И оборудование, и сервис на высоком уровне

Колесникова Юлия понедельник, 15 сентября
Приобрела аппарат для эпиляции Magic One. Месяц тестирую оборудование, впечатления самые положительные - и от аппарата, и от сервиса, который предоставляет компания дистрибьютор. Заказывала модель у компании Melsytech: помогли с выбором конкретного аппарата, обеспечили обучение по работе с диодным лазером, плюс остаются также на связи - по мере работы возникла пара вопросов, все мне рассказали. Аппарат не дешевый, однако своих... Читать отзыв Приобрела аппарат для эпиляции Magic One. Месяц тестирую оборудование, впечатления самые положительные - и от аппарата, и от сервиса, который предоставляет компания дистрибьютор. Заказывала модель у компании Melsytech: помогли с выбором конкретного аппарата, обеспечили обучение по работе с диодным лазером, плюс остаются также на связи - по мере работы возникла пара вопросов, все мне рассказали. Аппарат не дешевый, однако своих денег он точно стоит: удобный в работе для меня как для мастера, плюс мои девочки-клиентки в восторге от него. У модели уникальная система охлаждения, которая снижает дискомфорт при процедуре и к нулю сводит риск ожогов. Есть уже предустановленные программы, плюс также можно настроить собственные - благодаря русскоязычному интерфейсу вся понятно, плюс как я уже писала, менеджеры компании остаются на связи, всегда готовы помочь, подсказать.

Решила открыть свой кабинет лазерной эпиляции - оказалось это не так просто.

Полякова Мария 19 августа, 2025 год
Один из немногих пунктов, с которым у меня не возникло никаких вопросов и сомнений - выбор оборудования. Покупала в Magic Lasers, подкупил и ассортимент оборудования, его качество и уровень сервиса. Мне помогли подобрать аппарат конкретно под мои запросы - я взяла Magic One. Мне предоставили рассрочку, провели обучение, плюс потом еще было пару вопросов по настройкам, в службе поддержки все... Читать отзыв Один из немногих пунктов, с которым у меня не возникло никаких вопросов и сомнений - выбор оборудования. Покупала в Magic Lasers, подкупил и ассортимент оборудования, его качество и уровень сервиса. Мне помогли подобрать аппарат конкретно под мои запросы - я взяла Magic One. Мне предоставили рассрочку, провели обучение, плюс потом еще было пару вопросов по настройкам, в службе поддержки все быстро и доходчиво объяснили. Аппарат отличный, в восторге все мои девочки, а значит и я)) Говорят, что процедуры безболезненные и очень радует результат, который виден уже после первой процедуры. Спасибо!))

Результат нравится клиентам.

Игнатова Лия 15 июля, 2025 год
Салон у нас небольшой, поэтому права на ошибку нет и выбор аппарата для меня был очень важен! Когда узнала, что есть возможность побывать на заводе, очень обрадовалась и конечно воспользовалась возможностью. Это была не просто экскурсия - увидела все этапы производства и сборки лазеров, задала вопросы, которые меня интересовали. Благодаря этому окончательно определилась с выбором) Сейчас уже шесть месяцев работаем... Читать отзыв Салон у нас небольшой, поэтому права на ошибку нет и выбор аппарата для меня был очень важен! Когда узнала, что есть возможность побывать на заводе, очень обрадовалась и конечно воспользовалась возможностью. Это была не просто экскурсия - увидела все этапы производства и сборки лазеров, задала вопросы, которые меня интересовали. Благодаря этому окончательно определилась с выбором) Сейчас уже шесть месяцев работаем на Magic One, аппарат просто бомба! Мощный, современный, интуитивно понятный в управлении, но главное эффективный. С первого же сеанса пациентки видят, что процесс идет, волоски выпадают и все это с минимальным дискомфортом во время процедуры. Приходят снова, приводят подруг, передают адрес салона кому-то еще. Это самая лучшая оценка работы и самая эффективная реклама!

Экскурсия впечатлила и помогла решиться на покупку.

Татьяна 25 июня, 2025 год
Хочу сказать большое спасибо всей команде компании magic laser! Сделали для меня гораздо больше, чем просто продали оборудование. Когда я просто позвонила поинтересоваться что к чему, мне не просто устные разъяснения дали, а пригласили приехать на экскурсию на завод, что я и сделала. Это было впечатляющее мероприятие, я увидела как аппараты собираются, узнала все нюансы и решилась на покупку, о... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо всей команде компании magic laser! Сделали для меня гораздо больше, чем просто продали оборудование. Когда я просто позвонила поинтересоваться что к чему, мне не просто устные разъяснения дали, а пригласили приехать на экскурсию на завод, что я и сделала. Это было впечатляющее мероприятие, я увидела как аппараты собираются, узнала все нюансы и решилась на покупку, о чем ни разу не пожалела. Мне предложили выгодные условия рассрочки и спрос на услугу такой, что аппарат сам за себя фактически расплачивается!

Обучение не для галочки, бесплатно делятся крутой информацией.

Лариса 19 июня, 2025 год
Недавно приобрела в компании magic laser аппарат для эпиляции magic light. Сам по себе он отличный, ничего плохого сказать не могу, но что действительно произвело на меня впечатление, так это обучение, которое бонусом шло к покупке. Я сначала очень скептически отнеслась к бесплатному обучению, считала себя опытным и знающим специалистом, но подкупило то, что у них это обучение проводил не... Читать отзыв Недавно приобрела в компании magic laser аппарат для эпиляции magic light. Сам по себе он отличный, ничего плохого сказать не могу, но что действительно произвело на меня впечатление, так это обучение, которое бонусом шло к покупке. Я сначала очень скептически отнеслась к бесплатному обучению, считала себя опытным и знающим специалистом, но подкупило то, что у них это обучение проводил не косметолог или менеджер, а квалифицированный и опытный врач. Действительно крутой информацией делились! Было много нового, чего я раньше не знала. Теперь гораздо эффективнее работаю не только за счет нового аппарата, но и благодаря приобретенным знаниям)

Очень довольны покупкой!

Жанна 27 мая, 2025 год
Работаем на Magic One чуть больше полугода. Аппарат полностью оправдал наши ожидания. Довольные клиенты, которые возвращаются и рекомендуют нас подругам - лучшая награда)) Эффект виден уже после первой процедуры, волоски начинают уходить и кожа становится более гладкой. Мы выбрали комплектацию с рабочим пятном 10 на 25, им удобнее и быстрее обрабатывать большие зоны. Аппарат надежный, мощный и очень простой в... Читать отзыв Работаем на Magic One чуть больше полугода. Аппарат полностью оправдал наши ожидания. Довольные клиенты, которые возвращаются и рекомендуют нас подругам - лучшая награда)) Эффект виден уже после первой процедуры, волоски начинают уходить и кожа становится более гладкой. Мы выбрали комплектацию с рабочим пятном 10 на 25, им удобнее и быстрее обрабатывать большие зоны. Аппарат надежный, мощный и очень простой в обслуживании, только охлаждающую жидкость иногда меняем. Заказывали аппарат через Magic Lasers. Нам и с выбором помогли и обучение для сотрудников провел опытный врач-косметолог, а не менеджер.

Аппарат оправдал все наши ожидания

Панкова Алиса 10 апреля, 2025 год
Мы долго выбирали в салон аппарат для лазерной эпиляции. В этой процедуре особенно важно чтобы эффект был заметен с первого применения, обычно именно этот фактор влияет на то, вернется ли клиент или нет. После долгих поисков остановились на аппарате Мэджик Ван. Понравилось само отношение сотрудников компании Мэджик Лазерс, нас несколько раз консультировали, присылали презентации, предлагали даже экскурсию на завод, где... Читать отзыв Мы долго выбирали в салон аппарат для лазерной эпиляции. В этой процедуре особенно важно чтобы эффект был заметен с первого применения, обычно именно этот фактор влияет на то, вернется ли клиент или нет. После долгих поисков остановились на аппарате Мэджик Ван. Понравилось само отношение сотрудников компании Мэджик Лазерс, нас несколько раз консультировали, присылали презентации, предлагали даже экскурсию на завод, где изготавливаются эти лазеры. Рассказали о возможности рассрочки, лизинга или даже аренды. Самим аппаратом мы довольны. Производитель устроил для наших мастеров дополнительное обучение, сами они отзываются о том, что работать с аппаратом комфортно. Ну и лучший показатель качества это конечно увеличившееся количество довольных клиентов.

Купила не просто лазер, а отсутствие проблем и свой комфорт.

Касаткина Полина 25 марта, 2025 год
Ни разу не пожалела, что при открытии своего кабинета лазерной эпиляции за покупкой оборудования обратилась именно в Magic Lasers. Выбрала отличный аппарат Magic One, но фактически приобрела не только его, но и поддержку от производителя по всем техническим вопросам. Во-первых, получила гарантию от завода Melsytech на оборудование и комплектующие. И, что важнее всего, есть быстрая поддержка в режиме онлайн. Специалисты... Читать отзыв Ни разу не пожалела, что при открытии своего кабинета лазерной эпиляции за покупкой оборудования обратилась именно в Magic Lasers. Выбрала отличный аппарат Magic One, но фактически приобрела не только его, но и поддержку от производителя по всем техническим вопросам. Во-первых, получила гарантию от завода Melsytech на оборудование и комплектующие. И, что важнее всего, есть быстрая поддержка в режиме онлайн. Специалисты могут помочь не только при неполадках, но и вообще по любым вопросам о работе аппарата. Во-вторых, есть возможность дистанционной диагностики, а это колоссальная экономия времени. Думаю, не надо объяснять, чем мастеру чреват простой оборудования! В-третьих, они регулярно обновляют ПО и новые версии предоставляют по мере выхода, то я смогу как мастер предоставлять свои услуги по всем современным стандартам и технологиям, что тоже большое преимущество.

Решила обновить оборудование и взяла Magic One от Magic Lasers.

Дьячкова Ирина 13 февраля, 2025 год
Просто небо и земля по сравнению со старым аппаратом – мощный, современный, даже выглядит очень стильно! Клиентки очень довольны эффектом, лазер хорошо убирает как очень темные, так и русые волоски. Да мне и самой комфортнее работать с оборудованием, которое можно настроить как мне нужно, и точно знать, что результат будет огонь! Большой плюс что производство российское и сервис тоже, если... Читать отзыв Просто небо и земля по сравнению со старым аппаратом – мощный, современный, даже выглядит очень стильно! Клиентки очень довольны эффектом, лазер хорошо убирает как очень темные, так и русые волоски. Да мне и самой комфортнее работать с оборудованием, которое можно настроить как мне нужно, и точно знать, что результат будет огонь! Большой плюс что производство российское и сервис тоже, если вдруг что-то случится, можно спокойно обратиться и все быстро сделают. Если что, предпосылок к поломке никаких нет, все отлично работает, но мало ли что может произойти, да и в целом стандартное ТО можно пройти) И вообще поставщику огромное спасибо за консультации, обучение и помощь в настройке оборудования. Ставлю 5 баллов и буду рекомендовать вас всем моим знакомым мастерам. Лучшее лазерное оборудование на российском рынке, стоит каждой копейки!!

Аппарат устраивает меня и моих клиентов

Svetlanka 30 января, 2025 год
Почти год уже работаем на Magic Super Full, очень довольны результатом. Лазерный аппарат многофункциональный, ничем не уступает импортным аналогам, собирается в России. Отдельное спасибо поставщику за профессиональное обучение и помощь на первоначальном этапе. За время работы набрали клиентуру именно на этот аппарат, основная масса приходит с проблемой сосудистых звездочек и удалением тату. С этими задачами аппарат справляется просто отлично, также... Читать отзыв Почти год уже работаем на Magic Super Full, очень довольны результатом. Лазерный аппарат многофункциональный, ничем не уступает импортным аналогам, собирается в России. Отдельное спасибо поставщику за профессиональное обучение и помощь на первоначальном этапе. За время работы набрали клиентуру именно на этот аппарат, основная масса приходит с проблемой сосудистых звездочек и удалением тату. С этими задачами аппарат справляется просто отлично, также как и с омолаживающими техниками. Работать очень удобно, так как есть возможность сохранять настройки для каждого клиента, понятный интерфейс на русском языке. Аппарат работает каждый день и ни одной проблемы с ним не возникло. Результаты нравятся нашим клиентам, ну и мы конечно же, очень довольны)

Покупаешь по факту больше, чем оборудование

Гущина-Марина 20 декабря, 2024 год
Уже 7 лет в сфере, два года назад открыла свой кабинет. Еще с момента открытия хотела Мэджик Ван и недавно наконец таки купила его, на замену старому аппарату. Не разочарована! Во первых, менеджеры компании помогли сделать осознанный выбор, организовали экскурсию на производство, все этапы показали и очень обстоятельно проконсультировали. Во вторых, за эти деньги дали больше чем только оборудование. После... Читать отзыв Уже 7 лет в сфере, два года назад открыла свой кабинет. Еще с момента открытия хотела Мэджик Ван и недавно наконец таки купила его, на замену старому аппарату. Не разочарована! Во первых, менеджеры компании помогли сделать осознанный выбор, организовали экскурсию на производство, все этапы показали и очень обстоятельно проконсультировали. Во вторых, за эти деньги дали больше чем только оборудование. После покупки пригласили пройти обучение по работе с аппаратом, оно бесплатное. Хоть я и считала себя опытным мастером, но все таки решила что освежить знания будет не лишним. В итоге не пожалела что пошла, много важных нюансов узнала! Сейчас аппарат в работе уже как 2 месяца, все отлично работает. Моя менеджер остается на связи, пару раз писала с уточняющими вопросами, отвечала оперативно. Еще читала что компания предлагает консультации по продвижению, но я пока не обращалась, хотя стоило бы

Отличный качественный аппарат.

Булгакова Ирина 27 ноября, 2024 год
Пересмотрела кучу обзоров лазерных аппаратов, и оптимальным вариантом показался Magic One с рабочим пятном 25х10. В клинике у нас уже стоял китайский аппарат, сравнивали с ним. На Magic на одну зону уходит меньше времени плюс система охлаждения намного лучше работает. Ни одной жалобы от пациенток на неприятные ощущения за все время не поступало! Не менее важно, что аппарат собирают у... Читать отзыв Пересмотрела кучу обзоров лазерных аппаратов, и оптимальным вариантом показался Magic One с рабочим пятном 25х10. В клинике у нас уже стоял китайский аппарат, сравнивали с ним. На Magic на одну зону уходит меньше времени плюс система охлаждения намного лучше работает. Ни одной жалобы от пациенток на неприятные ощущения за все время не поступало! Не менее важно, что аппарат собирают у нас в России. С гарантийным и сервисным обслуживанием проблем не будет. Опыт работы с поставщиком только позитивный. Аппарат доставили в целости и сохранности, сразу назначили дату дистанционного обучения мастеров. Всегда можно обратиться и получить ответы на возникающие в ходе работы вопросы.

Качественное оборудование , отличный сервис

Софья Андреева 4 октября, 2024 год
Приобрели недавно два аппарата от Magic Lasers. Мощность 4 тысячи Ватт, модульная структура, то есть в случае неполадки или поломки, есть возможность просто заменить ту часть, которая вышла из строя. Из плюсов есть покупка в рассрочку, большой гарантийный срок, обучение у самого производителя, и удаленная диагностика через интернет. Я сначала не до конца разобралась с предустановленными параметрами, обращалась в сервис,... Читать отзыв Приобрели недавно два аппарата от Magic Lasers. Мощность 4 тысячи Ватт, модульная структура, то есть в случае неполадки или поломки, есть возможность просто заменить ту часть, которая вышла из строя. Из плюсов есть покупка в рассрочку, большой гарантийный срок, обучение у самого производителя, и удаленная диагностика через интернет. Я сначала не до конца разобралась с предустановленными параметрами, обращалась в сервис, там все доступно и подробно объяснили. Очень довольны результатами сотрудничества с компанией. Приятно, что здесь клиентов ценят как до, так и после покупки.

Отличный аппарат!

Виктория Кузнецова 1 октября, 2024 год
Когда выбирала лазер для эпиляции, лично проштудировала вопрос, пообщалась с несколькими поставщиками и остановилась на Magic Lasers. Подкупило что дистрибьютер предложил побывать на производстве и своими глазами посмотреть, как собирают аппараты. Сейчас у нас в арсенале 2 аппарата Magic One, могу сказать, что пока вижу в них одни достоинства. а) Самый мощный из тех, что покупались в клинику. б) Эффект... Читать отзыв Когда выбирала лазер для эпиляции, лично проштудировала вопрос, пообщалась с несколькими поставщиками и остановилась на Magic Lasers. Подкупило что дистрибьютер предложил побывать на производстве и своими глазами посмотреть, как собирают аппараты. Сейчас у нас в арсенале 2 аппарата Magic One, могу сказать, что пока вижу в них одни достоинства. а) Самый мощный из тех, что покупались в клинику. б) Эффект реально заметен сразу, это отмечает даже самые требовательные наши клиентки. в) Фирма регулярно обновляет ПО, совершенствует, это лучший вариант сотрудничества. г) По техническим параметрам аппараты очень удобные, мастерам на них комфортно работать, у клиентов тоже никаких неприятных ощущений во время процедуры нет. Уже через пару месяцев после покупки пошли новые клиенты, заработало сарафанное радио. Приходят целенаправленно на эти аппараты, потому что результаты отличные и процесс комфортный.

Легко управляемый, качественный и эффективный

Бабанова Наталья 10 сентября, 2024 год
Приобрела аппарат для лазерной эпиляции Magic Lite. У меня не было сомнений с выбором производителя, продавца, Мелситек давно у меня на слуху. Выбирала между двумя моделями лазерных аппаратов, Magic Lite и Magic One. Спасибо менеджеру Максиму, который рассказал про возможности и особенности каждой из этих линеек и помог подобрать модель именно под мои цели. При выборе производителя еще свою роль... Читать отзыв Приобрела аппарат для лазерной эпиляции Magic Lite. У меня не было сомнений с выбором производителя, продавца, Мелситек давно у меня на слуху. Выбирала между двумя моделями лазерных аппаратов, Magic Lite и Magic One. Спасибо менеджеру Максиму, который рассказал про возможности и особенности каждой из этих линеек и помог подобрать модель именно под мои цели. При выборе производителя еще свою роль сыграло именно российское производство, чтобы в будущем не было проблем с ремонтом, обслуживанием и так далее. Отдельное спасибо за проведенное обучение по работе с аппаратом так как хочется, чтобы мастера использовали его возможности по максимуму. Скоро запустим услугу, отзыв дополню, напишу что говорят клиентки по поводу процедуры.

Качественное оборудование. Клиентки довольны.

Александрова Анна 30 августа, 2024 год
Два месяца назад решила обновить оборудование для лазерных процедур. Взяла Маджик Ван производства компании Мелситек. Очень довольна своим выбором в итоге - аппарат с гибкими настройками, широким функционалом и при этом достаточно простой. Разумеется я не стала экспериментировать на своих клиентках, и сначала прошла обучение по работе с оборудование, вообще не пожалела, что потратила на это время. Обучение крутое, рассказывают... Читать отзыв Два месяца назад решила обновить оборудование для лазерных процедур. Взяла Маджик Ван производства компании Мелситек. Очень довольна своим выбором в итоге - аппарат с гибкими настройками, широким функционалом и при этом достаточно простой. Разумеется я не стала экспериментировать на своих клиентках, и сначала прошла обучение по работе с оборудование, вообще не пожалела, что потратила на это время. Обучение крутое, рассказывают все по делу, без воды, знаю теперь обо всех возможностях аппарата. Клиентки довольны, говорят, что процедура стала проходить более комфортно, никаких неприятных ощущений нет. Я очень довольна, компании Мелситек спасибо за качественное оборудование.

Качественный аппарат ,пока только одни плюсы

Использую Мэджик Ван уже второй год. Аппарат удобный и качественный, пока нет никаких нареканий. Манипулой работать удобно, результат аппарат дает хороший. Конечно, я как специалист радуюсь, что процедуры помогают моим клиенткам быть красивыми и ухоженными)) Приятно получать отзывы от женщин, которые наконец избавляются от нежелательной растительности, хотя уже и не рассчитывали на подобное. Но не меньше радости мне доставляет то,... Читать отзыв Использую Мэджик Ван уже второй год. Аппарат удобный и качественный, пока нет никаких нареканий. Манипулой работать удобно, результат аппарат дает хороший. Конечно, я как специалист радуюсь, что процедуры помогают моим клиенткам быть красивыми и ухоженными)) Приятно получать отзывы от женщин, которые наконец избавляются от нежелательной растительности, хотя уже и не рассчитывали на подобное. Но не меньше радости мне доставляет то, что бизнес идет в гору. Я брала этот аппарат в рассрочку и уже полностью за него рассчиталась. Теперь работаю в чистый плюс J

Качественное оборудование и отличный сервис

novikovaelena658u8i 24 июня, 2024 год
Дополнительный аппарат для лазерной эпиляции в свой центр выбирала очень тщательно, так как с тем, что есть было много вопросов по обслуживанию. Поехала на завод Мелситек, понравилось отношение. Показали производство, все процессы продемонстрировали, на вопросы отвечали компетентно. Помогли определиться с выбором, под мои запросы идеально подошел Мэджик Ван. Самое главное для меня было соотношение цены и надежности, у лазера ресурс... Читать отзыв Дополнительный аппарат для лазерной эпиляции в свой центр выбирала очень тщательно, так как с тем, что есть было много вопросов по обслуживанию. Поехала на завод Мелситек, понравилось отношение. Показали производство, все процессы продемонстрировали, на вопросы отвечали компетентно. Помогли определиться с выбором, под мои запросы идеально подошел Мэджик Ван. Самое главное для меня было соотношение цены и надежности, у лазера ресурс на 100млн вспышек и система охлаждения хорошая, ну и наличие регистрационного удостоверения тоже стало аргументом в пользу покупки. Условия обслуживания устроили, обещают гарантийную замену модуля в течение 5 дней и возможность диагностики как в удаленном формате, так и с выездом.

Взяла б/у аппарат, все отлично.

Мария Бурова 24 июня, 2024 год
Раньше работала в крупной сети салонов депиляции в Москве, в этом году ушла из найма, вернулась в родной город и запустила собственное дело, сосредоточилась именно на лазерной эпиляции и не прогадала! Взяла б/у аппарат Меджик Лайт. Для старта его с головой хватило, спасибо менеджеру компании за совет и детальную консультацию по всем возможным вариантам приобретения! Аппарат отличный, в работе просто... Читать отзыв Раньше работала в крупной сети салонов депиляции в Москве, в этом году ушла из найма, вернулась в родной город и запустила собственное дело, сосредоточилась именно на лазерной эпиляции и не прогадала! Взяла б/у аппарат Меджик Лайт. Для старта его с головой хватило, спасибо менеджеру компании за совет и детальную консультацию по всем возможным вариантам приобретения! Аппарат отличный, в работе просто супер. Не смотря на то что б/у, состояние как у нового! Посетительницы довольны, результаты хорошие, по рекомендациям приходят новые клиенты) Дела идут отлично, со временем думаю купить новый и нанять помощника. Не думала, что так хорошо все будет складываться)

Качественные процедуры без болевых и других неприятных эффектов

Ольга Карасёва 28 мая, 2024 год
К покупке лазера подошла ответственно, даже на экскурсию по заводу ездила. Мелситек молодцы, что проводят такие презентации. За пару часов получила полное представление о каждой модели. Для меня как для новичка (вводила услугу впервые), важны были сервис и поддержка. Компания провела первичный инструктаж по работе с аппаратом, потом можно было без проблем позвонить или прислать несрочный вопрос в чат. По... Читать отзыв К покупке лазера подошла ответственно, даже на экскурсию по заводу ездила. Мелситек молодцы, что проводят такие презентации. За пару часов получила полное представление о каждой модели. Для меня как для новичка (вводила услугу впервые), важны были сервис и поддержка. Компания провела первичный инструктаж по работе с аппаратом, потом можно было без проблем позвонить или прислать несрочный вопрос в чат. По аппарату у мастеров претензий нет, все очень довольны. Мощный, удобный, дает стойкий результат. Боль и побочные эффекты отсутствуют.

Отличный аппарат , а главное качественная процедура

Сизова Арина 21 мая, 2024 год
По поводу покупки лично с представителем компании не общалась. Как мастер проходила только обучение. Преподавателю хочу сказать огромное спасибо. Особенно за разбор конкретных случаев и вариантов решения проблем. Могу сказать что Мэджик Ван прекрасно справляется со своими задачами. Эффект от эпиляции радует и меня и клиентов. Что важно, процесс удаления волос проходит без какого-либо дискомфорта. Охлаждение мощное, поэтому во время... Читать отзыв По поводу покупки лично с представителем компании не общалась. Как мастер проходила только обучение. Преподавателю хочу сказать огромное спасибо. Особенно за разбор конкретных случаев и вариантов решения проблем. Могу сказать что Мэджик Ван прекрасно справляется со своими задачами. Эффект от эпиляции радует и меня и клиентов. Что важно, процесс удаления волос проходит без какого-либо дискомфорта. Охлаждение мощное, поэтому во время вспышки девочки почти ничего не чувствуют. Неоднократно слышала от клиенток, что раньше еле терпели, а сейчас ходят на процедуру с удовольствием))) Когда такое слышишь, реально появляется удовлетворение от работы.

Давно хотела открыть свой кабинет лазерной эпиляции, но все не решалась.

Дарья Круглова 24 апреля, 2024 год
В 22 году с подругой прошли марафон по погружению в профессию и ведению бизнеса от Magic Lasers и решились на покупку Magic One. Честно говоря, я до последнего не верила, что в нашей провинции аппарат окупится, но все пошло хорошо! Благодаря качеству эпиляции к нас буквально за три месяца поток пошел по рекомендациям ! В работе аппарат очень удобный- манипула... Читать отзыв В 22 году с подругой прошли марафон по погружению в профессию и ведению бизнеса от Magic Lasers и решились на покупку Magic One. Честно говоря, я до последнего не верила, что в нашей провинции аппарат окупится, но все пошло хорошо! Благодаря качеству эпиляции к нас буквально за три месяца поток пошел по рекомендациям ! В работе аппарат очень удобный- манипула легкая, есть много разных настроек, так что можно практически под любой оттенок кожи и волос его настроить, и аппарат совсем не перегревается. Очень довольны!

Качественный, отечественный, по адекватной цене

Шубина Олеся 19 марта, 2024 год
Работаю на диодном Мэджик Уан второй год. Начинала на арендном, понравилось, решилась приобрести свой в рассрочку. По итогу на окупаемость установка вышла примерно за 8 месяцев. Но это у меня уже была база клиентов и раскрученная группа в ВК. У меня четырехкиловатная комплектация с окном 10×25. Обычно результат эпиляции виден после пары сеансов, бывает, что и после первого. А вот... Читать отзыв Работаю на диодном Мэджик Уан второй год. Начинала на арендном, понравилось, решилась приобрести свой в рассрочку. По итогу на окупаемость установка вышла примерно за 8 месяцев. Но это у меня уже была база клиентов и раскрученная группа в ВК. У меня четырехкиловатная комплектация с окном 10×25. Обычно результат эпиляции виден после пары сеансов, бывает, что и после первого. А вот побочных эффектов ттт пока не видела и надеюсь не придется. Охлаждение делает свое дело, неприятных ощущений нет и это нравится клиентам. Установка еще на гарантии, проблем не было, расходники не нужны. На мой взгляд в этой ценовой категории это лучший выбор.

Мнение врача-косметолога после полутора лет работы на Мэджик Ван

Аделина Сидорова 1 февраля, 2024 год
От полутора лет работы на Мэджик Ван у меня только положительные впечатления! Аппарат действительно универсальный, как и обещает производитель. В моей комплектации установлена удобная и в меру легкая манипула на 808 нм с пятном 10×10 мм. Этого хватает для работы на разных участках тела, причем с достаточной быстрой скоростью. Также у аппарата качественное и мощное охлаждение, клиенты не испытывают дискомфорт... Читать отзыв От полутора лет работы на Мэджик Ван у меня только положительные впечатления! Аппарат действительно универсальный, как и обещает производитель. В моей комплектации установлена удобная и в меру легкая манипула на 808 нм с пятном 10×10 мм. Этого хватает для работы на разных участках тела, причем с достаточной быстрой скоростью. Также у аппарата качественное и мощное охлаждение, клиенты не испытывают дискомфорт во время процедуры.
В обслуживании по гарантии необходимости не возникало. Приятно, что еще до ее окончания позвонили с предложением продлить договор на сервис. Компетентность сотрудников и обратная связь по любым вопросам на высшем уровне! Искренне рекомендую и компанию, и конкретно аппарат Мэджик Ван.

Мой первый опыт работы с компактом Мэджик Лайт

Лидия Павловна 15 декабря, 2023 год
Очень понравилось работать на Мэджик Лайте! Мой первый опыт с таким небольшим аппаратом и сразу восторг! Настройки полностью на русском языке и настолько интуитивные, что сразу вопрос почему все так не делают... Есть опыт обучения на китайском лазере и на Мэджике и это реально небо и земля! На вид он прям малютка в сравнении с полноразмерными установками, а на деле... Читать отзыв Очень понравилось работать на Мэджик Лайте! Мой первый опыт с таким небольшим аппаратом и сразу восторг! Настройки полностью на русском языке и настолько интуитивные, что сразу вопрос почему все так не делают... Есть опыт обучения на китайском лазере и на Мэджике и это реально небо и земля! На вид он прям малютка в сравнении с полноразмерными установками, а на деле - экономичный 600-ваттник с 805 нм манипулой, со своими основными задачами справляется на ура! По сути он сам продает услугу, рекламируемся оч мало, за полгода больше половины клиенток пришли по сарафанному радио.

Про Мэджик Уан

Анна Гринченко 13 декабря, 2023 год
За полгода работы на диодном лазере Мэджик Уан нареканий нет. Мы работаем по абонементу и большинство клиентов услуги – это постоянные посетительницы салона и их знакомые. Любые недовольства принято сразу озвучивать, но конкретно по лазерной эпиляции получаем только положительную обратную связь! Со слов тех, кто проходили процедуру на других лазерах, наш мэджик работает очень деликатно и бережно) Болевых ощущений никаких,... Читать отзыв За полгода работы на диодном лазере Мэджик Уан нареканий нет. Мы работаем по абонементу и большинство клиентов услуги – это постоянные посетительницы салона и их знакомые. Любые недовольства принято сразу озвучивать, но конкретно по лазерной эпиляции получаем только положительную обратную связь! Со слов тех, кто проходили процедуру на других лазерах, наш мэджик работает очень деликатно и бережно) Болевых ощущений никаких, а еще хороший результат получается даже у девочек со светло-русыми волосами. У лазера гибкие настройки, удобно пользоваться готовыми программами, это экономит время процедуры.

Пишу отзыв под впечатлением от диодного лазера Magic One!

Мария 6 ноября, 2023 год
Студия красоты, в которой я работаю, арендовала такой аппарат для пробного запуска услуги. Я относительно недавно в сфере ЛЭ, конечно, специально для этого обучалась, но сразу скажу, что работала только с одним аппаратом, поэтому сравнить мне особенно не с чем. Так вот хочу сказать что на Magic меня очень сильно впечатлил! Первое - очень удобный интерфейс и настройки! Есть уже... Читать отзыв Студия красоты, в которой я работаю, арендовала такой аппарат для пробного запуска услуги. Я относительно недавно в сфере ЛЭ, конечно, специально для этого обучалась, но сразу скажу, что работала только с одним аппаратом, поэтому сравнить мне особенно не с чем. Так вот хочу сказать что на Magic меня очень сильно впечатлил! Первое - очень удобный интерфейс и настройки! Есть уже заранее установленные программы, которые подходят для большинства клиентов! Поэтому если еще не на 100% изучили аппарат, то это очень выручает! Второе - у аппарата очень мощное охлаждение, он вообще не перегревается, даже после нескольких процедур подряд. Ну и третье - по поводу эффективности могу сказать что этот лазер справляется даже с моими тонкими волосками. Сама сейчас делаю на нем курс, результаты супер!

Мэджик Ван лучший аппарат из трех, с которыми приходилось работать.

Алина 9 октября, 2023 год
Видно, что аппарат новый во всех смыслах - управление сделано понятно, просто, без заморочек. Настройка под клиентку минутное дело, на опыте двух предыдущих аппаратов это прям прорыв. У меня версия с пиковой мощностью 600 Вт, если вдруг важно. Отлично справляется с удалением волосков, даже светленьких и совсем тоненьких. Клиентки видят эффект и регулярно приходят на процедуры, это прям радует, кабинет... Читать отзыв Видно, что аппарат новый во всех смыслах - управление сделано понятно, просто, без заморочек. Настройка под клиентку минутное дело, на опыте двух предыдущих аппаратов это прям прорыв. У меня версия с пиковой мощностью 600 Вт, если вдруг важно. Отлично справляется с удалением волосков, даже светленьких и совсем тоненьких. Клиентки видят эффект и регулярно приходят на процедуры, это прям радует, кабинет не простаивает. Как по ресурсу у аппарата точно не скажу, за почти год без малого никаких проблем не было

Один из лучших аппаратов, с которыми я работала!

Наталья 27 сентября, 2023 год
Эргономичный, действительно мощный, с отличной системой охлаждения и с понятным меню, удобный по настройкам - начинающим мастерам можно пользоваться готовыми программами. У меня же опыт процедур довольно большой, плюс я прошла обучение от производителя (ведет кстати врач обучение, в малых группах, все понятно, ни один вопрос без ответа не оставляет), поэтому я меняю параметры по своему усмотрению. Отдельно скажу, что... Читать отзыв Эргономичный, действительно мощный, с отличной системой охлаждения и с понятным меню, удобный по настройкам - начинающим мастерам можно пользоваться готовыми программами. У меня же опыт процедур довольно большой, плюс я прошла обучение от производителя (ведет кстати врач обучение, в малых группах, все понятно, ни один вопрос без ответа не оставляет), поэтому я меняю параметры по своему усмотрению. Отдельно скажу, что мои девчоночки-клиентки уже оценили аппарат и говорят, что процедуры совсем безболезненные, ощущается только легкое покалывание - те, кто пробовал лазерную эпиляцию лет 7 назад, понимают, какое это достижение)) Ну и при этом результаты радуют, волоски маджик удаляет действительно хорошо, даже светлые. Я довольна выбором, мои клиентки тоже ;)

Magic One: эффективный и комфортный в работе

Анна 17 августа, 2023 год
Я мастер эпиляции с 10-летним стажем. Специализируюсь на лазерной эпиляции. За последние годы работала с самыми разными аппаратами, поэтому мне есть с чем сравнивать. Magic One - лучший лазерный аппарат, представленный на современном рынке. Удобный для меня - компактный, маневренный, с легкой манипулой (рука не устает). Настраивается относительно легко - есть уже предустановленные программы, также можно самостоятельно выбрать настройки. На... Читать отзыв Я мастер эпиляции с 10-летним стажем. Специализируюсь на лазерной эпиляции. За последние годы работала с самыми разными аппаратами, поэтому мне есть с чем сравнивать. Magic One - лучший лазерный аппарат, представленный на современном рынке. Удобный для меня - компактный, маневренный, с легкой манипулой (рука не устает). Настраивается относительно легко - есть уже предустановленные программы, также можно самостоятельно выбрать настройки. На обучении от Мелситека по работе с аппаратом подробно рассказали как настраивать все вручную индивидуально под клиента - обучение вел врач, подробно и понятно все рассказывал, отвечал на вопросы. Аппарат работает эффективно и безболезненно (за счет охлаждения), поэтому клиенткам нравится.

Лазерная эпиляция

ПРОФ БЬЮТИ