Приобрели мебель в квартиру в магазине Лазурит. Сервис у магазина отличный. Весь персонал от продавца до грузчика грамотные и вежливые люди. Было приятно, что менеджер магазина был с нами постоянно на связи, подобрала нам хорошие варианты планировки, исходя из нашей площади и бюджета. Получился современный интерьер в одном стиле, квартира получилась светлая и уютная. Я рада, что обратились именно в... Читать отзыв Приобрели мебель в квартиру в магазине Лазурит. Сервис у магазина отличный. Весь персонал от продавца до грузчика грамотные и вежливые люди. Было приятно, что менеджер магазина был с нами постоянно на связи, подобрала нам хорошие варианты планировки, исходя из нашей площади и бюджета. Получился современный интерьер в одном стиле, квартира получилась светлая и уютная. Я рада, что обратились именно в этот магазин. Мебель качественная, собрана идеально, запаха нет. Остались довольны!
Заказали диван в Лазурите и это самая удачная покупка за последнее время. Исполнение-высший пилотаж, цена более чем адекватная. Только доставка подкачала-сроки сказали большие
Лазурит понравился по трем причинам - обслуживание на высоте, во-вторых, наличие доп.услуг, и в-третьих, качество товара. Все от выбора до сборки прошло гладко, теперь за покупками только туда
Выбирали тут стеллаж, консультанты помогают охотно. Выбрали себе белый вариант - красивый, стильный. Качество мебели высокое, по размерам хорошо вписался в промежуток между двух окон.
Качественная мебель
Самая удачная покупка