LAZURIT Адлер отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 173 просмотра

Качественная мебель

Ольга 29 октября, 2021 год
Приобрели мебель в квартиру в магазине Лазурит. Сервис у магазина отличный. Весь персонал от продавца до грузчика грамотные и вежливые люди. Было приятно, что менеджер магазина был с нами постоянно на связи, подобрала нам хорошие варианты планировки, исходя из нашей площади и бюджета. Получился современный интерьер в одном стиле, квартира получилась светлая и уютная. Я рада, что обратились именно в... Читать отзыв Приобрели мебель в квартиру в магазине Лазурит. Сервис у магазина отличный. Весь персонал от продавца до грузчика грамотные и вежливые люди. Было приятно, что менеджер магазина был с нами постоянно на связи, подобрала нам хорошие варианты планировки, исходя из нашей площади и бюджета. Получился современный интерьер в одном стиле, квартира получилась светлая и уютная. Я рада, что обратились именно в этот магазин. Мебель качественная, собрана идеально, запаха нет. Остались довольны!

Самая удачная покупка

Алена 28 октября, 2021 год
Заказали диван в Лазурите и это самая удачная покупка за последнее время. Исполнение-высший пилотаж, цена более чем адекватная. Только доставка подкачала-сроки сказали большие

Лазурит понравился

Алексей 31 августа, 2021 год
Лазурит понравился по трем причинам - обслуживание на высоте, во-вторых, наличие доп.услуг, и в-третьих, качество товара. Все от выбора до сборки прошло гладко, теперь за покупками только туда
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 2 сентября, 2021 год
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова в любом из салонов ТД «Лазурит». :)

мебель достойная, понравилось

Катя 7 июля, 2021 год
Выбирали тут стеллаж, консультанты помогают охотно. Выбрали себе белый вариант - красивый, стильный. Качество мебели высокое, по размерам хорошо вписался в промежуток между двух окон.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 2 сентября, 2021 год
Екатерина, большое спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки!

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин