LAZURIT Ленинск-Кузнецкий

4.0
LAZURIT Ленинск-Кузнецкий

Покупка мебели

Належда 16 октября, 2023 год
Сплошной обман, все скидки, заказываешь одно доставка привозит дешевку плохого качества, бегаешь тратишь нервы с отказом и возвратом. А если ещё и кридит у них оформили то при возврате заплатите ещё деньги. Я купила диван в кридит за 43000 привезли другой,сломанный и ткань дешёвая, оформила возврат и ещё заплатила 1000 за проценты бвнку.,вот так и собирают денежки с... Читать отзыв Сплошной обман, все скидки, заказываешь одно доставка привозит дешевку плохого качества, бегаешь тратишь нервы с отказом и возвратом. А если ещё и кридит у них оформили то при возврате заплатите ещё деньги. Я купила диван в кридит за 43000 привезли другой,сломанный и ткань дешёвая, оформила возврат и ещё заплатила 1000 за проценты бвнку.,вот так и собирают денежки с миру по нитки-нишему на пальто. Не рекомендую к покупкам!
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 17 октября, 2023 год
Надежда, добрый день! Мы очень обеспокоены вашим комментарием и хотим разобраться в случившемся. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа. Мы не оставим вашу ситуацию без внимания.
С заботой,
Lazurit💙

Превосходное качество.

Виталий 27 октября, 2021 год
Вчера привезли заказанный диван. Качество превосходное. Особенно порадовала обивка. Ткань плотная, прочная, а с учетом того, что мы выбрали изи клин, служить диван без всяких покрывал будет очень долго.

Все отлично

Александр 27 сентября, 2021 год
Быстро и качественно работают сборщики мебели Лазурита. Немного дороговата — это да. С другой стороны гарнитур был собран чуть больше, чем за 2 часа и собран качественно.

покупали кровать и матрас тут

Довольный клиент 5 июля, 2021 год
В Лазурите купили кровать Бриджида с матрасом Фабиан. Брали по акции через интернет, сэкономили приличную сумму. Матрас оказался подходящим по жесткости, хотя на его счет переживала больше всего. Кровать довольно универсальная, претензий нет.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин