Обратился в данную компанию для настройки контекстной рекламы в Яндекс и Google. Результатом работы категорически не доволен. Парни работают по предоплате. До оплаты была отличная двусторонняя связь. Звонили на телефон, велась активная переписка в WatsUp. Сразу после оплаты мне прислали бриф. После получения заполненого брифа связь прекратилась. Спустя 5 дней написал в WatsUp, поинтересовался как идут дела - мне предложили задать... Читать отзыв Обратился в данную компанию для настройки контекстной рекламы в Яндекс и Google. Результатом работы категорически не доволен. Парни работают по предоплате. До оплаты была отличная двусторонняя связь. Звонили на телефон, велась активная переписка в WatsUp. Сразу после оплаты мне прислали бриф. После получения заполненого брифа связь прекратилась. Спустя 5 дней написал в WatsUp, поинтересовался как идут дела - мне предложили задать вопрос по почте. И вообще в дальнейшем Александр постоянно пытался перевести диалог в почту. В срок сдачи кампании мне предоставили ключи к рекламным кабинетам. И тут пошли чудеса. 1) На мой вопрос почему рекламные кабинеты использовались не мои а новые, был написан долгий, развёрнутый ответ, весь смысл которого можно уложить в три слова: "Нам так удобнее!" - Почему не согласовывали со мной это решение? - Если мы будем согласовывать все моменты с каждым клиентом - на согласование уйдёт несколько дней. В итоге внятного ответа на мой вопрос так и не последовало. 2) Заголовки. Заголовки мастерами не проверялись вообще. На ключевой запрос "химчистка ковров" заголовок объявления "Химчистка в Коврове". Притом что когда проходила чистка ключевых слов, все ключевые запросы с упоминанием Коврова мною были вычищены. 3) Регион показа объявлений был установлен Санкт-Петербург, хотя мы работаем в Москве и Московской области. Такие сырые кампании были сданы с пометкой "Рекламные кампании готовы, можете оплачивать ведение, вносить бюджет и мы приступаем"
На мои вопросы с чем связана такая халатность в работе в очередной раз толкового ответа не получил. Только заверения, мол что вы переживаете, мы бы в любом случае всё исправили. Итоговый вывод: делать отвратительные кампании - это нормально. А КЛИЕНТ для данного агенства дурак который просто должен платить деньги!
На просторах интернета нашел Компанию "Conversion Manager" тел.: 8 (812) 603-72-73 8-911-123-73-43 сайт: managerconversion.ru, (агентство LeadsMarket или Биняков Александр) . Первое общение с менеджером проектов Зеленский Илья произвело хорошее впечатление, донесли информацию просто шикарно. Далее началось Настойкой рекламы стал заниматься Директологом Иваном. Все что было необходимо для работы, мной было предоставлено + для ускорения работы помогал с подбором ключевых слов. Запустили рекламу... Читать отзыв На просторах интернета нашел Компанию "Conversion Manager" тел.: 8 (812) 603-72-73 8-911-123-73-43 сайт: managerconversion.ru, (агентство LeadsMarket или Биняков Александр) . Первое общение с менеджером проектов Зеленский Илья произвело хорошее впечатление, донесли информацию просто шикарно. Далее началось Настойкой рекламы стал заниматься Директологом Иваном. Все что было необходимо для работы, мной было предоставлено + для ускорения работы помогал с подбором ключевых слов. Запустили рекламу и тут началось. 1) Орфографические ошибки в производителе!!! 2) После запуска оказалось, что я еще должен денег за ведение, хотя настойка Яндекса+Гугла стоила 13900 руб, думал что с ведением первого месяца. НЕТ! Оплатил еще 8000 руб. 3) Расходы на рекламу составили 46 000 руб(за 3 недели), звонков мало(НЕТ почти), посещения есть, клиент уходит. ( Возможно сайт плохой, я понимаю программист не подарок.Почему только сразу не сказать об этом.) 4) текст объявления одинаков для всей группы, меняется только заголовок. 5) Начинаю проверять, куда ведет объявление, кликаю по той ссылке, что в объявление прописана и проверяю: Получается так! Объявление о продаже насоса - попадаем на котлы. Объявление о продаже колодезного, дренажного, циркуляционного насоса - попадаем на насосные станции.
Как тот кто активно пользуется интернетом, могу сказать я не листал бы дальше, просто закрыл бы и все!!!
Итого: потрачено: 21 900 руб за работу + 46 000 за рекламу, результат за 3 недели всего 2 клиента + 15 заявок с которых возможно еще кто-нибудь придет. А главное 2 недели пришлось еще тратить свое время на то чтобы проверять чужую работу((( Вывод прост, я плачу + должен еще проверять и перепроверять за специалистом работу за которую заплатит достойно, а также думать, почему нету звонков. Думайте сами платить им или нет!
Непорядочные. Не связывайтесь. Потратите и время и деньги. Отлично себя продают, но... Из заявленного в коммерческом предложении делают только 15% примерно. ТО, что вы и сами могли сделать "левой пяткой". А ту, профессиональную помощь, на которую вы рассчитывали, не получите.
Александр биняков, представитель этой "фирмы" предложил оплатить услугу ему лично, на Сбербанк, что бы было дешевле. Типо налог он с этого не заплатит, вот и сделает скидку. А на деле оказалось, что он просто работу свою не сделает и все. На телефон он не отвечает, если приехать к ним в офис, то судя по всему, он там и не обитает.... Читать отзыв Александр биняков, представитель этой "фирмы" предложил оплатить услугу ему лично, на Сбербанк, что бы было дешевле. Типо налог он с этого не заплатит, вот и сделает скидку. А на деле оказалось, что он просто работу свою не сделает и все. На телефон он не отвечает, если приехать к ним в офис, то судя по всему, он там и не обитает. В общем даёшь руками, забираешь ногами. Будем искать...
По совету от дальних знакомых обратились к Александру, который и является всей этой "компанией", для Настройки директа и эдвордс. Очень складно и красиво нас убедили, что сделают все как положено, отчего мы и перевели с этот же день на карту Бинякову лично! 15000 рублей. Обещали сделать быстро и в срок, а конкретно две недели, поэтому мы сели и стали ждать. Но ждать... Читать отзыв По совету от дальних знакомых обратились к Александру, который и является всей этой "компанией", для Настройки директа и эдвордс. Очень складно и красиво нас убедили, что сделают все как положено, отчего мы и перевели с этот же день на карту Бинякову лично! 15000 рублей. Обещали сделать быстро и в срок, а конкретно две недели, поэтому мы сели и стали ждать. Но ждать пришлось не две недели. И даже не три. Опускаю пустословие и игнорирование, кое как мы выбили свои худо настроенные рекламные компании. Запустив их и потратив в пустую почти ту же сумму, мы обратились к Александру с недовольством, на что он предложил заплатить ещё 5 тыс за ведение, что бы все было хорошо. Встав на собственные грабли мы заплатили ещё и не получили ровным счетом ничего. А Биняков на этот раз заикаясь заявил, что нам стоит перестать работать. В общем не рекомендую обращаться к данным дельцам ни в коем случае. А сами с ними вопрос будем решать...
Заказали рекламу в яндекс директ у Александра Бинякова лично. Деньги скидывали ему на карту, без договора, что и явилось, как выяснилось, большой ошибкой. -Обещанные сроки сдвинулись с 10 дней до почти 20! Александр придумывал какие то отмазки и обещал скидку на ведение, а мы теряли время. -когда же мы наконец получили долгожданные рекламные компании, выяснилось что они вообще не работают. А Гугл... Читать отзыв Заказали рекламу в яндекс директ у Александра Бинякова лично. Деньги скидывали ему на карту, без договора, что и явилось, как выяснилось, большой ошибкой. -Обещанные сроки сдвинулись с 10 дней до почти 20! Александр придумывал какие то отмазки и обещал скидку на ведение, а мы теряли время. -когда же мы наконец получили долгожданные рекламные компании, выяснилось что они вообще не работают. А Гугл эдвордс нас просто не настроили. Позже, мы заплатили ещё и за ведение, во время которого они обещали все поправить. Однако единственное что мы получили это полное игнорирование. В итоге Александр просто кинул нас на деньги, и перестал отвечать. Как выяснилось позже рабочие кейсы у Саши все таки есть. Например сайт поддельной парфюмерии, который является его собственным бизнесом. И где он так же успешно обманывает людей.
Обратился к Бинякову Александру ( leadsmarket.ru, ООО АЛДИ) для создания рекламной компании. В итоге создали на гуглadwords компанию если ее можно так назвать которая создавалась месяц а после не прошла модерацию денег 15000 рублей я ему заплатил вперед т.к он убедил меня что у него есть опыт унего была такая же компания .Через месяц с лишним я до него дозвонился... Читать отзыв Обратился к Бинякову Александру ( leadsmarket.ru, ООО АЛДИ) для создания рекламной компании. В итоге создали на гуглadwords компанию если ее можно так назвать которая создавалась месяц а после не прошла модерацию денег 15000 рублей я ему заплатил вперед т.к он убедил меня что у него есть опыт унего была такая же компания .Через месяц с лишним я до него дозвонился с другого номера телефона т.к он загасился и не брал трубку в итоге я задал вопрос как будем поступать с возвратом денег он заикаясь бросил трубку ,сказав что он не хочет со мной разговаривать. КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ !!!
Ужасная работа компании leadsmk.ru или LeadsMarket или directologbinyakov. Заказал рекламную кампанию в директе. Рекламу сделали за пару дней, после запуска заявок не было 4 дня. Потом поправили, но все ровно клиентов реклама давала очень мало. После месяца сотрудничества стал сам разбираться, что не так. В рекламе были объявления по услугам которые мы не оказываем. Посадочная страница выбрана неправильно, одна для... Читать отзыв Ужасная работа компании leadsmk.ru или LeadsMarket или directologbinyakov. Заказал рекламную кампанию в директе. Рекламу сделали за пару дней, после запуска заявок не было 4 дня. Потом поправили, но все ровно клиентов реклама давала очень мало. После месяца сотрудничества стал сам разбираться, что не так. В рекламе были объявления по услугам которые мы не оказываем. Посадочная страница выбрана неправильно, одна для всех объявлений + не самая конверсионная в итоге показатель отказов от 30-50%. Стоимость клиента 5000 рублей ( 1 клиент приносит 1500-2000 рублей) Обратился в компанию 16 числа, просил вернуть деньги за текущий месяц. Получил отказ и фразу что вся работа на месяц уже сделана.
Не рекомендую.
- Почему не согласовывали со мной это решение?
В итоге внятного ответа на мой вопрос так и не последовало.
Услугу продают красиво - работать не умеют!!!
Далее началось
Настойкой рекламы стал заниматься Директологом Иваном.
Далее началось
Настойкой рекламы стал заниматься Директологом Иваном.
Запустили рекламу и тут началось.
1) Орфографические ошибки в производителе!!!
4) текст объявления одинаков для всей группы, меняется только заголовок.
Получается так!
Объявление о продаже насоса - попадаем на котлы.
Думайте сами платить им или нет!
Непорядочные. Не связывайтесь. Потратите и время и деньги.
Отлично себя продают, но...
Некомпетентные студенты
В общем даёшь руками, забираешь ногами.
Будем искать...
В общем мошенники
Но ждать пришлось не две недели. И даже не три.
А Биняков на этот раз заикаясь заявил, что нам стоит перестать работать.
Кинули на деньги
В итоге Александр просто кинул нас на деньги, и перестал отвечать.
очень плохо
КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ!!!