leander-serviz.ru

1 отзыв / 81 просмотр
leander-serviz.ru

Качественный фарфор

Сергей 7 ноября, 2021 год
Несколько месяцев назад в интернет-магазине leander-serviz.ru мы заказали набор тарелок из чешского фарфора. Пользуемся ими почти каждый день, качество тарелок реально очень крутое, ни царапин нет, ни цвет не выгорает. Оператор предупреждала нас, что производитель НЕ рекомендует класть данные тарелки в посудомойку и микроволновку, но в ручную мыть все равно лень, как и сказал выше качество абсолютно не теряется, не... Читать отзыв Несколько месяцев назад в интернет-магазине leander-serviz.ru мы заказали набор тарелок из чешского фарфора. Пользуемся ими почти каждый день, качество тарелок реально очень крутое, ни царапин нет, ни цвет не выгорает. Оператор предупреждала нас, что производитель НЕ рекомендует класть данные тарелки в посудомойку и микроволновку, но в ручную мыть все равно лень, как и сказал выше качество абсолютно не теряется, не понимаю почему они рекомендуют мыть руками))) Оператор и курьер были очень вежливыми, с тех пор все собирался оставить отзыв этому магазину, но никак руки не доходили, хотя плохие отзывы я обычно оставляю чуть ли не день в день))) leander-serviz.ru - Качественный фарфор

Интернет-магазины

WINGLOSS.RU