Я уже 1,5 месяца прохожу успешно лечение в этом центре. У меня остеохондроз и протрузия имеется. Езжу на комплекс процедур и все они однозначно эффективные. Это тракционный стол, магнитотерапия и др. Сейчас уже четко чувствую по себе, что спина перестала болеть, а то раньше я и двигаться не мог нормально, так как ощущал постоянную боль и скованность в пояснице. Сейчас... Читать отзыв Я уже 1,5 месяца прохожу успешно лечение в этом центре. У меня остеохондроз и протрузия имеется. Езжу на комплекс процедур и все они однозначно эффективные. Это тракционный стол, магнитотерапия и др. Сейчас уже четко чувствую по себе, что спина перестала болеть, а то раньше я и двигаться не мог нормально, так как ощущал постоянную боль и скованность в пояснице. Сейчас мое самочувствие отличное. Так что данный центр я могу смело рекомендовать к посещению. Здесь к каждому клиенту подходят индивидуально, оборудование высокоэффективное, да и вообще, специалисты очень хорошие и опытные работают.
Прошла курс мануальной терапии, так как суставы меня волнуют уже не первый год. Специалисты компетентные в своем деле, мне не в чем их упрекнуть. Результата по прошествии пары процедур не было, но по завершению курса стала чувствовать себя гораздо лучше. Также на паре сеансов по гирудотерапии была. Традиционную медицину уважаю и люблю. В целом, от посещений и лечения осталась довольна.
Не могла самостоятельно избавиться от радикулита. Поэтому обратилась в данный центр, прохожу сейчас там курс лечения, подходят они комплексно. Уже несколько сеансов постизометрической релаксации и кинезотерапии пройдено. Прогресс есть, боли уменьшаются.
У меня был перелом позвоночника несколько лет тому назад. Боль появилась внезапно, пришлось заново у них обследоваться и проходить назначенные массажи и вытяжения. Относятся внимательно, делают массажи добросовестно. Уже получше стало, хотя курс прошла только частично.
Прохожу курс уже 3-й месяц. Подход индивидуальный, внимательно относятся и обследование показало, что есть протрузии в нескольких отделах позвоночника. Мне назначили вытяжения на тракционном столе, сеансы массажа у мануального терапевта и даже изготовили специальные ортопедические стельки, которые помогают правильно ходить и уменьшают давление на позвоночник. Специалисты вовремя начинают сеансы, приезжаю к заранее назначенному времени. Боль в спине уже не беспокоит,... Читать отзыв Прохожу курс уже 3-й месяц. Подход индивидуальный, внимательно относятся и обследование показало, что есть протрузии в нескольких отделах позвоночника. Мне назначили вытяжения на тракционном столе, сеансы массажа у мануального терапевта и даже изготовили специальные ортопедические стельки, которые помогают правильно ходить и уменьшают давление на позвоночник. Специалисты вовремя начинают сеансы, приезжаю к заранее назначенному времени. Боль в спине уже не беспокоит, могу подолгу заниматься домашними делами.
Не могла я никак самостоятельно избавиться от болей и спазмов в спине. По этой причине я и обратилась в данный медицинский центр для прохождения там курса лечения. Прохожу сейчас там такие процедуры как магнитотерапия, EMS тренировки, массаж и прочее. Вроде как помогает, боли уменьшаются.
В лечении остеохондроза я много что применяла и куда только не обращалась. Реально помочь мне в этой проблеме смогли специалисты данного медицинского центра. Они там действительно опытные. Я проходила у них мануальную терапию, процедуры на кинезо-столе и многое чего ещё. В итоге состояние улучшилось! Я им так благодарна.
Очень довольна тем, что приняла решение пройти курс лечения сколиоза в этом медцентре. Там был комплексный подход, проводились различные занятия, процедуры на тракционном столе, EMS и многое чего ещё. Результат положительный, искривление уменьшилось.
Ничего плохого не могу сказать, так как я сам лично убедился в том, что это хороший медицинский центр и лечать здесь действительно профессионально и качественно. У меня обострился радикулит и я сюда обратился за помощью. Мне сразу назначили лечение. Теперь вот уже второй месяц я сюда езжу на различные процедуры. ЕМС тренировки, ЛФК и др. Все это мне отлично помогает.... Читать отзыв Ничего плохого не могу сказать, так как я сам лично убедился в том, что это хороший медицинский центр и лечать здесь действительно профессионально и качественно. У меня обострился радикулит и я сюда обратился за помощью. Мне сразу назначили лечение. Теперь вот уже второй месяц я сюда езжу на различные процедуры. ЕМС тренировки, ЛФК и др. Все это мне отлично помогает. Просто я по себе чувствую, что стал намного активней, а главное, что боль полностью отступила. Конечно я рад такому результату. Лечение однозначно продолжаю и тем, у кого есть похожие проблемы, смело рекомендую сюда обращаться!
Достоинства:
Преккрасные, грамотные специалисты. Индивидуальный подход к каждому. Лечат однозначно эффективно.
Недавно ходил на бесплатный прием после того, как мне звонили из центра. На приеме пальпацию произвел врач, и с помощью аппаратной 3Д-диагностики обнаружили проблемные зоны в поясничном отделе. В общем, понравились удобства, вижу, что современный центр, поэтому записался на полный комплексный мануальной терапии, кКинезо-стол, тракционный стол.
В этом центре действительно хорошие специалисты. Мне они помогли вылечить радикулит. Подход у них комплексный, проходила там тренировки EMS, процедуры на тракционном столе и многое чего ещё. Плюс к этому ещё и диету составили.
У меня сильно болела спина. В данном центре мне провели абсолютно бесплатную и качественную 3Д-диагностику, оказалось радикулит, еще и протрузии. В общем, на данный момент, вот уже второй месяц, езжу сюда на процедуры. Это магниторепапия, массаж и др. Конечно чувствую уже себя хорошо и боль ушла. Спасибо. Я очень доволен.
От болей в спине мне не помогал обычный массаж от мужа. В связи с этим я обратилась в данный медцентр и записалась на курс лечения спины. Там я проходила процедуры магнитотерапии и EMS. Это в итоге и помогло!
В прошлом месяце я завершила курс лечения спины в данном центре. От болей избавилась окончательно, даже по истечению месяца боли не вернулись. В общем, эффективно лечат, всем советую!
Я согласилась приехать после 3-го звонка-приглашения. Сейчас не жалею об этом, т.к. мне назначенные сеансы вытяжений на тракционном столе, массажи и магнитотерапия реально уменьшили боль в пояснице и я легче наклоняюсь, не чувствую скованности. Прошла только треть курса, а уже настолько полегчало - радикулит отступает.
У меня обнаружили грыжу межпозвоночных дисков и назначили курс вытяжений на специальном столе. Как только появились положительные сдвиги, добавили курс специальных массажей. Езжу в клинику дважды в неделю, всегда мне предлагают удобное время. В клинике есть все условия для качественного лечения.
На прошлой неделе я вот завершила курс лечения радикулита в данном медицинском центре. Вот решила поделиться своим результатом и впечатлением. В первую очередь и, самое главное, я наконец-то вылечила радикулит. Во-вторых, хочу отметить доброжелательность всего персонала, мне было очень комфортно там находится. В-третьих, программа лечения необычная и эффективная. Всем рекомендую!
Лично я сейчас доволен, что принял приглашение оператора данного центра и поехал к ним. Во-первых, здесь меня качественно и абсолютно бесплатно обследовали, а во-вторых, сразу и лечение назначили, которое действительно мне помогает. А диагностировали у меня протрузии и остеохондроз. Так что два месяца я езжу на кинезо-стол и на массаж. Примерно через неделю такого лечения я почувствовал облегчение. А на... Читать отзыв Лично я сейчас доволен, что принял приглашение оператора данного центра и поехал к ним. Во-первых, здесь меня качественно и абсолютно бесплатно обследовали, а во-вторых, сразу и лечение назначили, которое действительно мне помогает. А диагностировали у меня протрузии и остеохондроз. Так что два месяца я езжу на кинезо-стол и на массаж. Примерно через неделю такого лечения я почувствовал облегчение. А на данный момент я уже чувствую себя здоровым человеком. Лечение конечно буду и дальше продолжать и вообще, теперь думаю каждый год проходить его здесь. Центр приличный и специалисты здесь очень опытные работают.
Достоинства:
Качественнная диагностика. Толковые специалисты. Оборудование новейшее.
Прошел успешно курс мануальной терапии и магнитотерапии в центре. Были проблемы со спиной. Мне специалист порекомендовал пройти именно такой курс. В моем случае он оказался наиболее уместен. Ходил исправно на все процедуры в течение двух месяцев. Удалось полностью восстановить спину. Могу теперь полноценно работать. Благодарю за оказанные услуги.
О том, что у меня остеохондроз, я и сам знал и все эти годы как-то с этим боролся. Растирал, ходил на массаж и мне это помогало. А вот недавно схватило меня так, что и разогнуться нормально не мог, болела вся поясница и боль даже отдавала в ногу. В данный центр поехал, как и многие здесь, по приглашению. Бесплатно прошел диагностику.... Читать отзыв О том, что у меня остеохондроз, я и сам знал и все эти годы как-то с этим боролся. Растирал, ходил на массаж и мне это помогало. А вот недавно схватило меня так, что и разогнуться нормально не мог, болела вся поясница и боль даже отдавала в ногу. В данный центр поехал, как и многие здесь, по приглашению. Бесплатно прошел диагностику. Обнаружили протрузию. Теперь месяц уже езжу на лечение. Это ЕМС тренировки, магниторепрапия и т. д. Боль прошла, сейчас мне уже значительно легче. Очень я доволен.
Меня в лечебно-восстановительный центр на Пятницкой пригласили по телефону на бесплатное посещение, решила почему бы и нет, тем более проблемы со спиной были, беспокоили боли в шейном отделе. Приехала, меня приятно встретили, врач провел первичный осмотр, анамнез, пальпация и 3Д сканирование. Были выявлены проблемы, остеохондроз, после назначены процедуры, которые дали мне результат, боли прошли.
Достоинства:
Уважительное отношение, процедуры дающие результат
Я приятно была удивлена открыв для себя этот медицинский центр, так как здесь занимаются лечением позвоночника, а у меня как раз была проблема с ним (межпозвоночная грыжа). И опыт у них в этом тоже большой и после трех недель посещений я уже начала ощущать, что становиться легче. Когда пришла сюда мне было тяжело передвигаться, но со временем проблема решилась -... Читать отзыв Я приятно была удивлена открыв для себя этот медицинский центр, так как здесь занимаются лечением позвоночника, а у меня как раз была проблема с ним (межпозвоночная грыжа). И опыт у них в этом тоже большой и после трех недель посещений я уже начала ощущать, что становиться легче. Когда пришла сюда мне было тяжело передвигаться, но со временем проблема решилась - боль практически не ощущалась. Сейчас, можно сказать, что я веду полноценную жизнь, могу делать то, чего раньше из-за болей не могла. Хорошо себя чувствую после сеанса растяжения позвоночника на специальном столе и он становится подвижнее.
Стала ходить к ним где-то в начале февраля из-за своей межпозвоночной грыжи, которая меня изводит последний год. К сожалению, в других местах с ней ничего не могли поделать. Здесь другой подход, и могу сказать, что методика, которую применяют реально помогает, по крайней мере, за это время у меня как минимум перестала сильно болеть в спине, хотя до этого моя грыжа... Читать отзыв Стала ходить к ним где-то в начале февраля из-за своей межпозвоночной грыжи, которая меня изводит последний год. К сожалению, в других местах с ней ничего не могли поделать. Здесь другой подход, и могу сказать, что методика, которую применяют реально помогает, по крайней мере, за это время у меня как минимум перестала сильно болеть в спине, хотя до этого моя грыжа просто сводила меня с ума. Само лечение состоит из массажа, мануальной терапии, рефлексотерапии и тд. Так же, стараюсь делать различные упражнения в специально костюме. В общем, мне смогли доказать эффективность их подхода.
У меня долго не получалось вылечить остеохондроз. И я так рада, что обратилась в данный центр, чтобы пройти курс лечения. Это в итоге и решило мою проблему. Сам курс длился три месяца! Рекомендую.
Некоторое время назад я завершила курс лечения спины в этом медцентре. Вот решила оставить благодарность за то, что вылечили меня от всех болей в спине, которые меня беспокоили. Большое вам спасибо!
Не думала раньше, что возможно вылечить сколиоз безоперационно, как оказалось это вполне реально. В данном медцентре я его как раз и вылечила. У них программа лечения невероятно эффективная!
Спина болела настолько сильно, что я поехала на диагностику и прошла полное обследование. Я сдала все анализы, сделала МРТ в другой клинике, куда меня направили и потом начала лечение. Назначений мне сделали несколько - это вытяжения на кинезио-столе, специальные тренировки и курс массажей. Сервис на высоком уровне - умело выполняют манипуляции. Состояние у меня стабилизировалось.
По совету своей хорошей знакомой начала посещать данный медицинский центр, чтобы вылечить межпозвоночную грыжу. К тому же, во-первых, кроме моей подруги у него много положительных отзывов. А, во-вторых, у них большой опыт в этом деле. И по ощущениям справляются они неплохо, так как за последние пару недель спина практически не болела. Хотя раньше, только вставала с кровати и сразу чувствовала... Читать отзыв По совету своей хорошей знакомой начала посещать данный медицинский центр, чтобы вылечить межпозвоночную грыжу. К тому же, во-первых, кроме моей подруги у него много положительных отзывов. А, во-вторых, у них большой опыт в этом деле. И по ощущениям справляются они неплохо, так как за последние пару недель спина практически не болела. Хотя раньше, только вставала с кровати и сразу чувствовала резкую боль в спине. Обычно хожу на массаж, растягиваю позвоночник, делаю различные упражнения. Заметила, что позвоночник стал более подвижным. В общем, делаю все что могу, рада, что это помогает.
Сейчас прохожу лечение своей поясницы в этом центре. Имею две протрузии нижних дисков, дискомфорт чувствую постоянно, особенно когда садишься на стул. В центре грамотно программы подобраны и есть все современные методы лечение: кинезо-стол, тракционный стол, магнитотерапия. Сейчас комплекс стал помогать, убралась замкнутость мышц, боль ноющая ушла. Курс продолжаю, центр нравится.
Лучше себя чувствую
Боли уменьшаются
Состояние улучшилось
Результат положительный
Я однозначно рекомендую!
Недавно ходил на бесплатный прием
Комплексный подход
Однозначно отличный результат!
Обращалась и не пожалела
Большой опыт
Эффективная методика
В общем, мне смогли доказать эффективность их подхода.
Рекомендую.
Моя благодарность