Ребята, спасибо за форум! Получил то, за чем шел. - Отзывы о Legat Business Congress

Отзыв написан 1 мин 21 сек назад
Решил попробовать сходить на Legat Business Forum — коллега давно советовал как место для серьезных знакомств. Признаюсь, думал будет очередная тусовка, где все только визитками кидаются.

Атмосфера реально крутая. С первого часа видно, что народ подобрался «свой». Я занимаюсь поставками фурнитуры для мебельных производств. За кофе-брейком познакомился с парнем, который только открывает цех по производству кухонь. Разговорились, обсудили его потребности в крепеже. Он не просто дал карточку, а сразу попросил на следующий день скинуть коммерческое. Вот уже месяц как мы с ним работаем — это была моя основная цель на форуме и она закрылась.

Но главный сюрприз ждал позже. Там была одна короткая питч-сессия, где выступали поставщики необычных материалов. Я записал контакты компании, которая делает эко-шпон. На следующий день связался с ними, а через неделю они мне прислали образцы. Теперь мы тестируем этот материал с одним нашим крупным клиентом. Получается, что я нашел не только покупателя, но и перспективного поставщика — о таком результате даже не мечтал.

Да, было и неидеально. В главном зале вечером стало жарко и шумно, а кофе в буфете — так себе, пересилил американо :) Но это мелочи.

Итог: Я рад, что потратил время не зря. Если вам нужно не просто «отметиться» на мероприятии, а найти конкретных людей для бизнеса — это ваше место. Сам планирую в следующий раз поехать. Legat, так держать!

51 отзыв / 431 просмотр

Бизнес