Отзыв: Legatbusiness.com - Сообщество предпринимателей Legat Business Club - Андрей Пережогин кидала - Отзывы о Legat Business

Отзыв написан понедельник, 15 декабря 2 просмотра
Устроилась в конце мая 2024 года на работу в качестве менеджера по продажам.
Продукт - продажа билетов на живую конференцию в Москве от Легат Клуба.
Нанимала меня предприниматель Анастасия Ц, которая оказывала помощь Пережогину в настройке СРМ.
Наняли меня за неделю до мероприятия, продала немного билетов на сумму 150К - процент за них получила.
Также был обещан оклад в размере 50К. Кроме меня был в отделе всего один продажник - мальчик,который толком не умел продавать, но проживал в том же турецком городе, что и Пережогин
и оказывал ему какие - то личные услуги.

Далее в начале июня были наняты ещё три менеджера: Анастасия из Кургана, у которой солидный опыт в продажах, и свой салон красоты, Адель и ещё одна женщина, опытный продажник из Тиньков Банка. На одной из планёрок была пересмотрена мотивация и обещан оклад в размере 100К рублей,
даже если мы ничего не продадим - а основные продажи были на осеннюю конференцию.
В итоге за полтора месяца работы никто из нас оклад не получил. притом что работа велась каждый день, были звонки, рассылки каждый день по тёплой базе
Были выданы после многочисленных просьб авансовые огрызки по 10К
всем кроме Анастасии - видимо ей, как владелице салона можно было обойтись
Пережогин каждую неделю придумывал новые условия работы, давал противоречивые обещания,
разумеется ничего на бумаге закреплено не было, договора с сотрудниками подписаны не были.
Посреди рабочего месяца дал задание продавать коучинг инфоцыганки Марины Х.
Была организована рассылка по чатам предпринимателей, где собирали народ на супер полезную встречу с этой самой Марины Х. Пришли солидные бизнесмены - директора производств, селлеры, владельцы агентств недвижимости и инвесторы. Фобос стала в прямом эфире тестировать одного предпринимателя по его ... ушам! и продавать свои медитации с аффирмациями.
мы с коллегами просто были в шоке от такой наглости. это было и смешно и стыдно перед клиентами.

В итоге мы уволились всем отделом. Анастасия, Андрей постоянно врали, разговаривали матом,
поливали за спиной всех клиентов - и тех, кто не заплатил им деньги, и тех кто заплатил и
высказывал справедливую критику.

Самое смешное - под новый год я уже и забыла про эту контору. Мне написала Юлия И., владелец пиар - агентства, режиссёр и медийный человек в Европе. Она помогала Пережогину с продажей билетов на форум, много личных контактов подняла, организовала созвоны и от неё были платные участники на ноябрьском форуме - их анонсы были в чатах телеграм.
Так Пережогин и ей не заплатил её процент! Не понимаю, как серьёзные люди вроде инвесторов ещё платят ему деньги, вступая в его клуб. Надеюсь, их службы безопасности будут серьёзнее проверять своих партнёров на вшивость. Любому желающему скрины переписок, аудио и видео материалы доказательств предоставляю.

Недостатки:
  1. Мошенник

81 отзыв / 536 просмотров

Бизнес