Добрый день! Как начинающий любитель занимаюсь деревяшкой в своем доме третий год. Понимая, что такую сложную конструкцию, как угловая лестница мне самостоятельно не потянуть, выбрал компанию ЛегоЛес. - Разумная стоимость, материалы и качество определили выбор. Честно скажу, что поэтапная предоплата за материалы и пока не выполненную работу насторожили... Но всегда стараюсь доверять людям, согласился. Конструкцию изготовили в срок, но на... Читать отзыв Добрый день! Как начинающий любитель занимаюсь деревяшкой в своем доме третий год. Понимая, что такую сложную конструкцию, как угловая лестница мне самостоятельно не потянуть, выбрал компанию ЛегоЛес. - Разумная стоимость, материалы и качество определили выбор. Честно скажу, что поэтапная предоплата за материалы и пока не выполненную работу насторожили... Но всегда стараюсь доверять людям, согласился. Конструкцию изготовили в срок, но на каком-то этапе немного ошиблись с высотой центрального столба, при монтаже это выяснилось... Мою претензию приняли без вопросов и в течении недели заменили столб. Монтажники удивили, быстро и самое главное качественно справились с работой за пару часов. Компании и монтажникам - Спасибо! Ставлю 4 , чтобы не расслаблялись, "деревяшка" требует внимания. Клиентам советую принимать работу на производстве и внимательнее относиться к подбору цвета. Такая возможность есть. Как говорится - Семь раз отмерь...
Заказал облицовку бетонной лестницы , замерщик убедил сделать ступени из более твердого материала чем я планировал изначально(из сосны) в итоге выбрал дуб. Все остальное из сосны. Порадовал цвет получившийся , вид ступеней и ограждения. Вдоль стены сделали плинтус. Срок с замером и сборкой 6 из которых 4 дня монтаж. Стоимость 300+
Хорошая компания.Первый раз я обращался сюда в 2018 году. Тогда изготавливали лестницу в дом моих родителей. Когда я построил дом в 2020 году, то также за лестницей сюда приехал. Все сделали также хорошо, как и в первый раз. Лестница у нас в обоих случаях недорогая, из сосны. Спасибо вам за качественно выполненную работу. Я точно знаю, что если понадобятся ваши... Читать отзыв Хорошая компания.Первый раз я обращался сюда в 2018 году. Тогда изготавливали лестницу в дом моих родителей. Когда я построил дом в 2020 году, то также за лестницей сюда приехал. Все сделали также хорошо, как и в первый раз. Лестница у нас в обоих случаях недорогая, из сосны. Спасибо вам за качественно выполненную работу. Я точно знаю, что если понадобятся ваши услуги - то и в третий раз обращусь))
Закрыла дачный сезон установкой новой лесенки! Планировала закрыть в октябре , но затянули на недельку , но в целом на этом минусу закончились . Заказывала в начале октября , приезжал замерщик , снял размеры , далее делали месяц. Сделали , поставили . в целом хорошо Посмотрим как "перезимует" в целом "4" из-за недельной задержки по весне покрашу лаком
Твердая четверка
Как говорится - Семь раз отмерь...
Облицевали бетонную лестницу
Срок с замером и сборкой 6 из которых 4 дня монтаж.
Стоимость 300+
Подтверждаю это дважды!