Три месяца назад заказали с мужем лестницу в компании Леголес и ни разу не пожалели. По срокам получился месяц с момента внесения предоплаты, из них неделю согласовывали проект, я хотела необычную лестницу и менеджер ***** предложил мне оригинальные пригласительные ступени. Цвет выбирали чтоб он сочетался с моим полом и стенами. Внесли остаток по договору. В обозначенный день приехали монтажники. При... Читать отзыв Три месяца назад заказали с мужем лестницу в компании Леголес и ни разу не пожалели. По срокам получился месяц с момента внесения предоплаты, из них неделю согласовывали проект, я хотела необычную лестницу и менеджер ***** предложил мне оригинальные пригласительные ступени. Цвет выбирали чтоб он сочетался с моим полом и стенами. Внесли остаток по договору. В обозначенный день приехали монтажники. При нас разгружали лестницу и все показали и приступили к монтажу. Все чётко и слаженно. Рекомендуем Настя и Лёша. Посёлок Белогорка.
Заказал металлический каркас лестницы. Под полную отделку Пока идет ремонт, деревянная не подойдет лестница. Приехал замерщик, сделали и согласовали проект , 3 недели занял процесс изготовления и за день потом привезли собрали. Причем в воскресенье.
Купил ограждение на уже существующую лестницу. Комплект балясины , поручни с планками и столбы. Балясины были по-моему эскизу, сделали, но с небольшой наценкой. Сосна, без покраски. Сделали за неделю Углы запиливал сам , по месту
Заказал лестницу в ЛегоЛес! Результат превзошел все мои ожидания! Ребята очень точно подобрали цвет ступеней и поручней, который максимально подошел к интерьеру! Очень оперативный монтаж , 6 часов Прочная конструкция (3 человека ходили одновременно по лестнице)
Приобретал лестничный комплект с инструкцией . Т.к. в Архангельске ничего подобного не найти Пришлось как обычно искать в "столицах" нашел в интернете , заказал , через 5 недель получил . Покрасил , собрал. Итого 58200р. комплект за лестницу из сосны с ограждением и 5600 р. доставка С-Пб - Архангельск
Леголес изготавливал и монтировал мне лестницу в частный дом. Нужна была самая простая и обычная лестница, ничего помпезного не требовалось. Заказывала даже без какой-либо отделки. В будущем займусь ею сама. Лестница очень нравится. Она красивая, простая и прочная. Изготовили и смонтировали относительно быстро. Резких замечаний никаких не было. Специалисты нормальные, хорошо консультируют, всегда на связи. Результатом я довольна. Советую фирму... Читать отзыв Леголес изготавливал и монтировал мне лестницу в частный дом. Нужна была самая простая и обычная лестница, ничего помпезного не требовалось. Заказывала даже без какой-либо отделки. В будущем займусь ею сама. Лестница очень нравится. Она красивая, простая и прочная. Изготовили и смонтировали относительно быстро. Резких замечаний никаких не было. Специалисты нормальные, хорошо консультируют, всегда на связи. Результатом я довольна. Советую фирму Леголес смело.
Лестница под размеры моего проема, (замеры приехал , снял замерщик ), удобная , высота ступенек 17 см , ширина лестницы 1 метр Лестница- конструктор , привезли , собрали за один день, 2 монтажника. Сделали за 18 дней, хотя спешки не было
В Леголес я обращалась в том году - нужна была лестница в строящийся загородный дом. Много разных компаний пересмотрела, но остановилась все же на Леголесе - здесь и сроки сборки/установки обещали нормальные, и по цене - много не насчитали. Так и получилось по итогу, не обманули. Лестница очень красивая, с широкими ступенями и перилами. Материал - сосна. Очень нравится и... Читать отзыв В Леголес я обращалась в том году - нужна была лестница в строящийся загородный дом. Много разных компаний пересмотрела, но остановилась все же на Леголесе - здесь и сроки сборки/установки обещали нормальные, и по цене - много не насчитали. Так и получилось по итогу, не обманули. Лестница очень красивая, с широкими ступенями и перилами. Материал - сосна. Очень нравится и качество сборки. Нет никакого скрипа, все добротно сделали. Спасибо вам!
Заказывал комплект лестничный с доставкой транспортной компанией , в Псков , без покраски. Сделали недели за 2 и потом еще дней 5 заняла доставка. Получил , в комплекте подробная инструкция на 40ка листах по сборке Собирал с приятелем , с перерывами за один день собрали, собрали , а потом понял что надо было сначала ее покрасить =)))) апхпха, придется красить собранную
Отлично сделали, лестница из сосны, с покраской, и собрали. Сказать что не дорого, ничего не сказать. реально дешево, по цене смартфона, я сам в шоке.)
Даже не понял, просрочили или нет. Когда ожидал,- тогда и привезли. Все собрали за один день. Уже потом увидел местами вмятинки и царапинки, но вообще не считаю проблемой, заказывал сосну, - и даже сильно удивлен, - очень круто выглядит за свои деньги!!!!
Лестницу собрали очень быстро! Все понравилось. Очень классные порожки - нескользкие, широкие. Стареньким родителям удобно подниматься неспеша. Перила также удобные, под любой рост подходят. Лестница прям очень понравилась. Получилось недорого реально с учетом всех затрат. Советую Леголес. Очень хорошие отзывы об этой компании слышала всегда, и сама к ним с удовольствием присоединюсь.
Спасибо Леголесу за классную лестницу! Сделали ее в двух цветах. Очень интересное решение. Смотрится классно. Очень доволен сотрудничеством с вами. Все было сделано оперативно, четко, аккуратно. Сборка не заняла много времени также. Советую эту компанию тем, кому нужна лестница в дом в сжатые сроки и недорого.
Как и обещал делаю фотоотчет об установленной лестнице Долго выбирал у кого заказать лестницу , много организаций в городе делающих лестницы в С-ПБ , после просмотра производства остановился на фирме леголес . Приеха замерщик, померил , далее прислали чертеж на согласование . В офисе выбрал балясины и материал , красили по моему образцу . Процесс от замера до монтажа занял 5... Читать отзыв Как и обещал делаю фотоотчет об установленной лестнице Долго выбирал у кого заказать лестницу , много организаций в городе делающих лестницы в С-ПБ , после просмотра производства остановился на фирме леголес . Приеха замерщик, померил , далее прислали чертеж на согласование . В офисе выбрал балясины и материал , красили по моему образцу . Процесс от замера до монтажа занял 5 недель , ставили монтажника два дня , т.к. в первый день забыли (!) тетиву Результатом доволен , буду рекомендовать соседям если понадобится
Приобрел готовую лестницу L-3000/722правая в legoles.ru Лестница типовая с ограждением , в комплекте инструкция по сборке и крепежный набор. Собрал по инструкции за день , собранный модуль вдвоем поставили в проем . Осталось только покрасить чем-то
Мне сделали раньше срока, и супер. Всегда был в курсе, Отличная компания. Заказ номер 156234574. Сдали 6-го ноября, заказал 14 октября. Качествено и в срок.
Спасибо Дмитрию, с ним общались, он принимал заказ на изготовление лестницы и консультировал в дальнейшем. Ну и конечно, спасибо другим людям, которое принимали участие - замерщик, монтажники, доставщики. Видно, что коллектив - единая команда. Все четко, оперативно. Монтажники вообще молодцы, после себя даже подмели и мусор весь выкинули! Я был очень удивлен такому сервису. Ну и лестница, конечно, меня очень... Читать отзыв Спасибо Дмитрию, с ним общались, он принимал заказ на изготовление лестницы и консультировал в дальнейшем. Ну и конечно, спасибо другим людям, которое принимали участие - замерщик, монтажники, доставщики. Видно, что коллектив - единая команда. Все четко, оперативно. Монтажники вообще молодцы, после себя даже подмели и мусор весь выкинули! Я был очень удивлен такому сервису. Ну и лестница, конечно, меня очень порадовала, все классно сделали!
В Леголесе я заказывал лестницу для своего только что построенного коттеджа. Вернее, в процессе строительства дома для нас была изготовлена, доставлена и смонтирована отличная лестница! Вышло недорого по деньгам. Главное, лестницу очень быстро установили и далее продолжилось строительство второго этажа, его отделка. Благодарен ребятам за понимание и очень короткие сроки изготовления и доставки.
Когда начинали строить второй этаж в нашем доме, уже думали, где будем заказать лестницу. Так как строительство дома - удовольствие недешевое и мы уже влетели в копеечку, то хоть на чем-нибудь хотелось сэкономить. Как-то случайно вышли на компанию Леголес - привлекли цены и сроки монтажа. Нам, конечно же, хотелось поскорее и подешевле. В общем, от момента заказа до доставки... Читать отзыв Когда начинали строить второй этаж в нашем доме, уже думали, где будем заказать лестницу. Так как строительство дома - удовольствие недешевое и мы уже влетели в копеечку, то хоть на чем-нибудь хотелось сэкономить. Как-то случайно вышли на компанию Леголес - привлекли цены и сроки монтажа. Нам, конечно же, хотелось поскорее и подешевле. В общем, от момента заказа до доставки и установки прошло ровно 4 дня. Лестницу заказали вечером в понедельник, с утра в четверг нам ее уже привезли и быстро смонтировали. Очень довольны! Именно это и было нужно.
удобная и видно что качественная
Аккуратно и красиво
Рекомендую , надежный партнер
Пока идет ремонт, деревянная не подойдет лестница.
Причем в воскресенье.
Заказал ограждение
Комплект балясины , поручни с планками и столбы.
Балясины были по-моему эскизу, сделали, но с небольшой наценкой.
Сосна, без покраски. Сделали за неделю
Углы запиливал сам , по месту
Доволен результатом!
Очень оперативный монтаж , 6 часов
Прочная конструкция (3 человека ходили одновременно по лестнице)
Остался доволен
Т.к. в Архангельске ничего подобного не найти
Пришлось как обычно искать в "столицах"
нашел в интернете , заказал , через 5 недель получил .
Покрасил , собрал.
Итого 58200р. комплект за лестницу из сосны с ограждением
и 5600 р. доставка С-Пб - Архангельск
Довольна своей лестницей!
Красивая!!прочная, под размер
удобная , высота ступенек 17 см , ширина лестницы 1 метр
Лестница- конструктор , привезли , собрали за один день, 2 монтажника.
Сделали за 18 дней, хотя спешки не было
Отличная лестница получилась!
Качество материала и сборки на высоте
Собралась!
Сделали недели за 2 и потом еще дней 5 заняла доставка.
Получил , в комплекте подробная инструкция на 40ка листах по сборке
Сделали и установили лестницу
Привезли и собрали отличную лестницу
Очень быстрая сборка лестницы
Все отлично сделали!
Отличная лестницы в загородный дом
Результатом доволен , буду рекомендовать соседям если понадобится
заводская лестница с инструкцией по сборке
Отличная лестница
Конкуренты отдыхают. видимо поэтому подпрыгивают
Очень хорошая команда!
Отличная лестница для коттеджа!
Рекомендую! Быстро и недорого.