Лада Отзыв написан 23 апреля, 2024 год12 просмотров
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о новом препарате, который я пила, чтобы поднять уровень витамина Д в организме. Начала пить его месяц назад, уже вижу изменения, вот пишу теперь отзыв для вас.
Дефицит витамина Д у меня никак не проявлялся, узнала я об этом случайно, когда проходила обследование в больнице. Купила этот препарат на аптеке.ру, по цене приемлемо. У меня была дозировка 50 00МЕ, поэтому принимала раз в день, а так знаю, что есть еще вариант 50000 МЕ, его пьют раз в неделю.
Девилам, как оказалось имеет Швейцарское качество, лично для меня, это показатель того, что препарат безопасный. Во время и после приема препарата не было замечено никаких побочных реакций или аллергий, все прошло спокойно. Девилам помог поднять уровень витамина Д до нормы, так что препарат рабочий, свои функции выполняет.
Препарат для восполнения дефицита витамина Д - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам
отзыв