Витамин д принимаю несколько раз в год для профилактики и поддержки организма. Последний раз решила попробовать Девилам. Этот препарат в таблетках, которые сделаны так, чтобы действующее вещество максимально быстро усваивалось в организме, без потерь.
У меня была дозировка 5 000 ме, поэтому препарат принимала раз в день. Кстати, прочитала в интернете, что таблетки покрыты специальной оболочкой, которая защищает витамин Д от солнца и жары, поэтому Девилам можно хранить при температуре до 30 градусов, и с ним ничего не случится. Во время приема этого препарата стала чувствовать себя бодрее, утром легко встаю с кровати, еще заметила, что улучшилось качество волос и кожи. Препарат эффективный, всем советую.
Поддержка организма - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам
отзыв