Вадим Отзыв написан 17 июля, 2024 год16 просмотров
Сдавал анализы на нехватку разных витаминов, и оказалось, что витамина Д кот наплакал, как врач объяснил. Прописал мне Девиламв дозировке 5000 МЕ, сказал пить по таблетке в день в течение двух месяцев. В принципе, я состав посмотрел, ничего особо опасного, никаких красителей или примесей. Таблетки принимал по схеме, побочек тоже не увидел.
Жаль не обнаружил Девилам на маркетплейсах, пришлось у себя в аптеках поискать. Так бы было удобнее заказать сразу доставкой к пункту у дома. Но главное что нашлись. Дозировка хорошая, курс спокойно прошел. Почувствовал прилив энергии не сразу, а со временем, но главное что он есть. Потом уже после курса сдал анализы, чтобы перепроверить, есть ли результат - и правда уровень витамина Д повысился. Так что таблетки действенные, могу советовать.
Если не хватает витамина в организме - рекомендую - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам
отзыв