Помощь при бессоннице и апатии - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам

Отзыв написан 30 октября, 2024 год 14 просмотров
Обратился я изначально с апатией и хронической усталостью. Простые задачи на работе начали казаться непосильной ношей, была бессонница и постоянный стресс. Я чувствовал, как внутренние резервы иссякают и каждая утренняя пробежка превращается в борьбу с самим собой. Жизнь теряла краски, и я искал способ вырваться из тисков этого состояния. Тогда врач порекомендовал мне пройти обследование и, исходя из результатов, назначил курс витамина D Девилам 50000ме. Сначала я заметил, что ночной сон стал глубже. Поменялось отношение к работе: сложные задачи больше не вызывали преждевременной паники, я начал чувствовать уверенность в своих силах. Каждая выполненная задача приносила удовлетворение и укрепляла веру в то, что я иду в правильном направлении. Через два месяца курс закончился, и я удивился тому, как небольшая таблетка раз в неделю способна изменить жизнь. Мой организм наконец насытился необходимыми элементами, строителем здесь выступил витамин D. Количество энергии, которую я теперь черпаю из каждого дня, поразительно. Я научился слушать свое тело и ценить его сигналы, понимая, что внимание и забота о себе могут творить чудеса.

Эта история стала для меня уроком — малозаметный дефицит мог стать причиной больших проблем, но теперь я знаю, как важно замечать изменения и вовремя принимать меры.

Вика 16 января, 2025 год
Я мама двоих детей, и постоянная усталость – мое привычное состояние. Но последнее время усталость стала невыносимой, добавились боли в суставах, настроение было на нуле. Посетив врача, узнала о низком уровне витамина D. Мне посоветовали Девилам в дозировке 50000 МЕ, принимать по одной таблетке раз в неделю на протяжении двух месяцев. Сначала была насторожена из-за высокой дозировки, но всё прошло отлично! Уже через месяц я почувствовала улучшение: прошла усталость, боли в суставах стали менее выраженными, настроение значительно улучшилось. Девилам – это настоящее спасение для мам, всегда занятых и уставших! Теперь я чувствую себя намного лучше, имею больше энергии для игр с детьми и для себя! Рекомендую всем мамам, ведущим активный образ жизни!

Лекарства

Ферматрон