Последние три года я работаю исключительно удаленно. Казалось бы, идеальные условия, но мое состояние стало медленно ухудшаться: нарастающая апатия, невозможность сконцентрироваться после обеда, раздражительность. Я списывал все на профессиональное выгорание и синдром менеджера. Пытался менять режим, заниматься спортом, но ресурса не прибавлялось. Состояние как будто бы ухудшалось, тем более в осенний период. На медосмотре терапевт, выслушав меня, настоял на анализе. Результат 17 нг/мл. Врач доходчиво объяснил, что витамин D нужен не просто для костей, а это прогормон, регулирующий сотни процессов, включая выработку серотонина. Мне назначили Девилам 10000 ме на каждый день два месяца. Я не ждал чуда, а оно случилось. Примерно на пятой неделе я заметил, что просыпаюсь за несколько минут до будильника, а к 11 утра уже выполняю основные задачи, а не раскачиваюсь до обеда. Вернулась ясность мышления, снизилась тревожность. Оказалось, дело было не в выгорании, а в биологической поломке на самом базовом уровне. После курса перешел на 5000 МЕ для поддержания. Теперь для меня это такой же обязательный ресурс для работы и жизни, как ноутбук , интернет и кофе.
Чудо от приема произошло) - Отзывы о Лекарственный препарат Девилам
отзыв