Otzovi4koFF Отзыв написан 5 января, 2024 год92 просмотра
Купил два акаунта через бота в телеграмме( https://t.me/BongaCamsTokens_Bot). Токенов на аккаунтах больше чем заявлено, аккаунты работают. С прокси вопросов не возикло, в другом магазине купил за 15 рублей прокси и вошел через дельфин браузер. Так что все супер, магазину благодарность за доступность и надежность, буду покупать и дальше у них.
Частенько балуюсь, развлекаюсь на площадках таких как BongaCams! Пришлось как то купить в интернете но как и всегда бывает нарвался на мошенников, деньги взяли и все! Друг посоветовал этого прадовца так как покупал уже у него! В итоге по его совету преобрел акаунт с токенами, и без какого либо обмана и заморочек, прадовец, оказался добросовестным и ответственным, хоть я и боялся опять развода! После оплаты, сращу получил, ждать долго не пришлось. Однозначно могу посоветовать его как надежного!!
Читал разные отзывы, поэтому заходил с осторожностью. В итоге всё прошло нормально: оплатил, получил, всё работает. Никакого «скама» не увидел, обычный рабочий сервис.
LEKSA-TOKENS.COM — сайт, где можно выгодно купить аккаунты с токенами BongaCams и минуты CooMeet Premium. Моментальная выдача, низкие цены, анонимность и поддержка 24/7.
Отличный магазин для покупок через ТГ - Отзывы о LEKSA-TOKENS.COM
отзыв
Мы работаем открыто, все заказы обрабатываются автоматически, поддержка отвечает на обращения.
Без конкретики подобные комментарии выглядят голословно и вводят читателей в заблуждение.
Для реальных клиентов всегда доступны поддержка и официальный канал связи.
Просим читателей ориентироваться на проверяемые отзывы с фактами.