Так работать нельзя. Самый неприятный опыт зас20 лет коллекционирования шляп - Отзывы о Lemmex

Отзыв написан 5 ноября, 2025 год 1 просмотр
Заказала шляпку от производителя Леммех на Озоне. На фото был указан размер и фото самой шляпки. Привез курьер вечером , было темно. ( Частный дом) На улице.Померить не дал. Когда занесла домой , разочарованию не было предела. Совершенно другая цветовая гамма в деталях . И размер гораздо больше заявленному. Ощущение , чиоипрлуюучила маленький гробик . Естественно , сразу составила заявление на возврат и получила его. Причем почему- то возврат надо было осуществить лично в почтовое отделение за собственные деньги. Отправила. Получили на 4'день прибытия и мне сказали , что я должна все делать через Озон , так как деньги у них.. Я в шоке. , переплатили 610 рублей за доставку, сама шляпа 3550? И должна теперь искать свои деньги? Я большой любитель шляпок, заказываю постоянно. Но такое безобразие впервые. Продавец не выполняет свои обязательства. Посылает совершенно другой товар и размер и требует возврат за счёт покупателя. Требую возврат денег за товар и доставку. Категорически не советую эту компанию. Худшие из интернет - магазинов шляп. Lemmex - Так работать нельзя. Самый неприятный опыт зас20 лет коллекционирования шляп

Lemmex
Наш магазин предоставляет большой выбор меховых изделий. Для изготовления нашей продукции используется самый лучший мех с крупнейших аукционов мира.

Интернет-магазины

auau.market