Ленинградский Мебельный Завод отзывы сотрудников

Ленинградский Мебельный Завод отзывы сотрудников о работе в Ленинградский Мебельный Завод, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
1 отзыв / 1859 просмотров

Работаю с удовольствием

Матвей 14 октября, 2024 год
Начал работать из дома, занимаюсь монтажом видео. Появились новый большие мониторы, старого стола не хватало уже, в магазинах не нашел, того что хотелось бы прям купить. Родителям заказывал шкаф-купе в ЛМЗ, решил узнать не занимаются ли они и столами, оказалось да. Замерзик Николай мировой мужик, сделал макет минут за 40 при мне, сразу обсудили нюансы, сделали большую рабочую площадь стола,... Читать отзыв Начал работать из дома, занимаюсь монтажом видео. Появились новый большие мониторы, старого стола не хватало уже, в магазинах не нашел, того что хотелось бы прям купить. Родителям заказывал шкаф-купе в ЛМЗ, решил узнать не занимаются ли они и столами, оказалось да. Замерзик Николай мировой мужик, сделал макет минут за 40 при мне, сразу обсудили нюансы, сделали большую рабочую площадь стола, предусмотрели что к столу будут прикрученый кронштейны для мониторов и будет системный блок размещек, одна сторона стола переходили в стеллаж с полками часть открытых и несколько с выдвижными ящиками. Изготовили все за 12 дней, даже быстрее уложились обещанного срока. Теперь работаю с удовольствием и комфортом, кафую от нового стола."
Достоинства:
  1. быстро делают макет, скорость изготовления мебели, подход к клиенту
Недостатки:
  1. их нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Мебель