Получали квартиру в прошлом году. Пережили эту зиму без проблем. В квартире было тепло, из под стеклопакетов не дуло. Соседи сначала шумноватые были - ремонт делали, сейчас ок. Территорию регулярно убирают от снега, да и вообще чистенько.
Янила для спортсменов. ) Куча тренажёров рядом, плюс обещают построить рядом футбольные, волейбольные, хоккейные площадки, корт, велодорожки и т.д. Но когда неизвестно. Мы пока просто с мужем бегать начали, тоже не плохо.
Минусы в Яниле есть, но они везде есть. В принципе ничего критичного не нашёл, пока живу. Крыша не рухнула и стена не развалилась. )) Зато планировки классные, и хватило купить трёшку, чтобы у всей семьи было по комнате.
Живу в Яниле, очень довольна планировкой. Радует всё, от размера до организации пространства. Плюс, каждая комната - не просто коробка, а с интересным решением. У меня, например, есть ниша красивая, а в трёшках вообще можн камин сделать.
Родители живут в ньютоне, нам за счет этого как прямо таки постоянным клиентам удалось выбить себе скидку и купить в Яниле двушку. Получилось вполне приемлемо по деньгам и удобно. Что до города и родителей рукой подать – не в час пик я доезжаю на авто за 15минут максимум, что мужу моему Саше на работу получается за через КАД доехать.
Достоинства:
Близко, хорошая архитектура и благоустройство
Недостатки:
Мало развлечений в пешеходной доступности: клубов и кино
Смотрю сейчас в Колпино их жилье, в инете разное пишут, что про компанию, что про сам комплекс, не пойму. Так-то съездил на экскурсию, все понравилось. Пообщался с жильцами они тоже в целом довольны. Есть конечно какие-то минусы, но знаете ли я не рокфеллер покупать жилье которое стоит много миллионов и выбирать по одному параметру «мне нравится». Приходится смотреть на соотношение... Читать отзыв Смотрю сейчас в Колпино их жилье, в инете разное пишут, что про компанию, что про сам комплекс, не пойму. Так-то съездил на экскурсию, все понравилось. Пообщался с жильцами они тоже в целом довольны. Есть конечно какие-то минусы, но знаете ли я не рокфеллер покупать жилье которое стоит много миллионов и выбирать по одному параметру «мне нравится». Приходится смотреть на соотношение «цена-качество» еще. А что за эти деньги можно в наших краях? В Рыбацком? Где новый район гетто строят… Но я там не хочу. Новые дома в самом Колпино? Но они существенно дороже. В общем начинаешь смотреть, анализировать и выходит, что неплохой вариант таки…
Ищу инфу о проектах Ленстройтреста на Петровском острове и очень мало чего нахожу. А между тем интересны и цены, и то, что конкретный проект будет включать. Интересно и что раньше у компании опыта в столь элитной застройки не было, а это может означать, что проект будет либо более «крутой», чем у конкурентов, либо при таком же уровне комфорта – дешевле,... Читать отзыв Ищу инфу о проектах Ленстройтреста на Петровском острове и очень мало чего нахожу. А между тем интересны и цены, и то, что конкретный проект будет включать. Интересно и что раньше у компании опыта в столь элитной застройки не было, а это может означать, что проект будет либо более «крутой», чем у конкурентов, либо при таком же уровне комфорта – дешевле, все-таки им нужно очки зарабатывать на новом для себя рынке.
За все дома Ленстройтреста сказать не могу. Не была, не знаю. Но Янилой, в которой живем довольны. Здесь более полугода уже. Это их комплекс в Янино. Загород, но к городу примыкает – по пробкам 40 минут до метро, без пробок 10. По сдаче в целом претензий нет, первую очередь сдали по срокам в норм и по качеству. Минус в том,... Читать отзыв За все дома Ленстройтреста сказать не могу. Не была, не знаю. Но Янилой, в которой живем довольны. Здесь более полугода уже. Это их комплекс в Янино. Загород, но к городу примыкает – по пробкам 40 минут до метро, без пробок 10. По сдаче в целом претензий нет, первую очередь сдали по срокам в норм и по качеству. Минус в том, что уже вторую очередь почти ввели, а детский сад и поликлинику еще строят. По хорошему должны были сдать все это еще с первой очередью. В самом большом выигрыше в итоге останутся те, кто купит не в первой очереди и вселится на все готовое.
Ну для тех, кому лень читать вконтакте и не состоит в группах дольщиков этого комплекса расскажу про Эльдара. Он уже с половиной дольщиков пересорился. Сначала всех поджуживал, потом начал хамить. В итоге его уже все заблокировали и забанили. Он пошел на форумы лить грязь – пишет один и тот же текст под копирку, подделывает и подтасовывает картинки. Не удивлюсь если... Читать отзыв Ну для тех, кому лень читать вконтакте и не состоит в группах дольщиков этого комплекса расскажу про Эльдара. Он уже с половиной дольщиков пересорился. Сначала всех поджуживал, потом начал хамить. В итоге его уже все заблокировали и забанили. Он пошел на форумы лить грязь – пишет один и тот же текст под копирку, подделывает и подтасовывает картинки. Не удивлюсь если иногда под другими именами и бред какой-то откровенный пишет. Так вот, не в защиту и не в оправдание Ленстройтреста, который действительно на год сроки сдачи просрочил – но при этом с 75-80 процентами дольщиков вопрос урегулирован в мировом порядке, еще процентов 15 идут в суд. А Эльдар, который уже давно не платит за рассрочку и Ленстройтрест с ним тоже из-за этого судится. Вообще очень боимся иметь его в соседях, потому что чувствую квартплату каждую он тоже будет оспаривать и не платить, сердце вещует.
Интересовались жильем в Гатчине. К сожалению, очень маленький выбор строящихся или новых объектов у нас, тем более, чтобы еще и по цене соответствовал. Ну и с комплекса Ленстройтреста и начали, так как он на въезде и егодавно наблюдаем. В итоге на нем думаем и остановится, вопрос ждать и экономить, покупая во 2 и 3 очереди или покупать уже готовое. Прочитали... Читать отзыв Интересовались жильем в Гатчине. К сожалению, очень маленький выбор строящихся или новых объектов у нас, тем более, чтобы еще и по цене соответствовал. Ну и с комплекса Ленстройтреста и начали, так как он на въезде и егодавно наблюдаем. В итоге на нем думаем и остановится, вопрос ждать и экономить, покупая во 2 и 3 очереди или покупать уже готовое. Прочитали про задержки, с другой стороны – что такое год? Тем более компания надежная вроде – погуглили –они даже какой-то элитный проект на Петровском острове начинают.
Для своей цены Ленстройтрест строит очень хорошие домики. Конечно не крестовский остров, но тоже очень приличные малоэтажные комплексы получились у них. При этом ценник соответствует цене многоэтажек у кад, где извините, не парковок, ни благоустройства, ни выехать из двора по утрам – пробки такие. Из минусов – сроки по одному из своих комплексов задержали, но зато и школ и садики... Читать отзыв Для своей цены Ленстройтрест строит очень хорошие домики. Конечно не крестовский остров, но тоже очень приличные малоэтажные комплексы получились у них. При этом ценник соответствует цене многоэтажек у кад, где извините, не парковок, ни благоустройства, ни выехать из двора по утрам – пробки такие. Из минусов – сроки по одному из своих комплексов задержали, но зато и школ и садики в перспективе появятся…
хм, сейчас в январские начали смотреть квартиру на перспективу дочке, увидели их комплексы за КАД. Учитывая, что мы сами живем в доме их постройки даже задумались, а не переехать ли в тоже Колпино лет через 5, отдав эту квартиру дочке. Если там действительно и камины и террасы, то за эти деньги вариант прекрасный. На январских праздниках будем прояснять этот вопрос.
Живем в нью-тоне. Честнот говоря не могу сказать чего-то особо критично плохого про них. Дом построили, сдали. Были какие-то косяки, но это рабочий процесс нормальный. Сейчас просто занимаемся поиском жилья моей сестре, которая тоже в питер переезжает и вновь натолкнулись на ЛСТ с их проетами за КАД. Учитывая, что застройщик мне знаком уже и сами проекты выглядят красиво – будем... Читать отзыв Живем в нью-тоне. Честнот говоря не могу сказать чего-то особо критично плохого про них. Дом построили, сдали. Были какие-то косяки, но это рабочий процесс нормальный. Сейчас просто занимаемся поиском жилья моей сестре, которая тоже в питер переезжает и вновь натолкнулись на ЛСТ с их проетами за КАД. Учитывая, что застройщик мне знаком уже и сами проекты выглядят красиво – будем думать. На январских с мужем и сестрой сгоняем посмотрим что там как на местности уже…
Достоинства:
цена
компания с историей
Недостатки:
обычное стандартное качество, не лучше, не хуже чем у других
Ася, а чем вас маршрутки и автобусы не устраивают, благо что ходят чуть ли не круглосуточно. По крайней мере и к закрытию и к открытию метро на них приехать можно. Да, метро под боком это здорово, но сами сейчас снимаем, причем в городе, на охте. Нам до метро минимум 40 минут ехать на транспорте. Толку от того что ты в городе?((( Вот... Читать отзыв Ася, а чем вас маршрутки и автобусы не устраивают, благо что ходят чуть ли не круглосуточно. По крайней мере и к закрытию и к открытию метро на них приехать можно. Да, метро под боком это здорово, но сами сейчас снимаем, причем в городе, на охте. Нам до метро минимум 40 минут ехать на транспорте. Толку от того что ты в городе?((( Вот сейчас в той же яниле смотрим, ибо цена приемлема, а по качеству и уровню все очень достойно...
Лучше,как говориться, быть здоровым и богатым, чем бедным и не очень здоровым. Жилье покупают единожды в жизни. и с видом на будущее. Вот и надо брать с видами на метро, на перспективное, а не на муравейники. Это я про янино говорю, где уже давно обещают станцию. Надо развивать район, ведь вот сколько домов строится. скажем, помечтаем про станцию "мельница",а?
В отличие от многих других в Ленстройтресте, как понимаю, решили сделать ставку на малоэтажность и комфортную цену. Этим объясняется и пригороды (более дешевая земля) и ценник чуть выше самых дешевых вариантов. Но для тех кто все-таки хочет жить, а не приходить на ночевку, думаю это как раз правильный выбор. Опять же, как можно чувствовать себя комфортно в окружении 25 этажек,... Читать отзыв В отличие от многих других в Ленстройтресте, как понимаю, решили сделать ставку на малоэтажность и комфортную цену. Этим объясняется и пригороды (более дешевая земля) и ценник чуть выше самых дешевых вариантов. Но для тех кто все-таки хочет жить, а не приходить на ночевку, думаю это как раз правильный выбор. Опять же, как можно чувствовать себя комфортно в окружении 25 этажек, где во дворе один асфальт, а из окон вид на КАД?!
Расскажите подробнее про отделку. Сейчас покупаем квартиру в ЛСТ, тоже хотим брать с отделкой. Вы через "кофигуратор отделки" заказывали? Я там всего нарисовала, мужу цена понравилась, вот думаем что там с качеством. С другой стороны, хоть к кому претензию если что есть предъявить. А по объявлениям с авито вообще как-то страшновато пускать людей в свою квартиру и давать им какие-то... Читать отзыв Расскажите подробнее про отделку. Сейчас покупаем квартиру в ЛСТ, тоже хотим брать с отделкой. Вы через "кофигуратор отделки" заказывали? Я там всего нарисовала, мужу цена понравилась, вот думаем что там с качеством. С другой стороны, хоть к кому претензию если что есть предъявить. А по объявлениям с авито вообще как-то страшновато пускать людей в свою квартиру и давать им какие-то деньги и доверять дорогие стройматериалы, случаев много разных(((
Компания предлагает невысокое жилье в пригородах - а что это значит? Можно ли вообще создать комфортную среду в многоэтажке - глыбе на 25 этажей, вокруг которой вообще нет парковок? Вообще мне кажется, что выбирая квартиру в городе, тебе все равно придется найти деньги на паркинг - будь то наземный или подземный. А за городом немножко проще в этом плане, т.к. дома... Читать отзыв Компания предлагает невысокое жилье в пригородах - а что это значит? Можно ли вообще создать комфортную среду в многоэтажке - глыбе на 25 этажей, вокруг которой вообще нет парковок? Вообще мне кажется, что выбирая квартиру в городе, тебе все равно придется найти деньги на паркинг - будь то наземный или подземный. А за городом немножко проще в этом плане, т.к. дома стоят не как частокол как в городе.
Купили у них квартиру в айкью гатчине. Конечно недовольны срывом сроков строительства. С другой стороны рады, что обманутыми дольщиками нас не назовешь. Причем, что в прямом смысле обманутыми - ибо объект сейчас сдают, остались, тьфу-тьфу-тьфу, считанные дни. Так и обманутыми нас не назовешь в плане того, что все то, что обещали с благоустройством и тп.п - это все выполненно. Начали даже... Читать отзыв Купили у них квартиру в айкью гатчине. Конечно недовольны срывом сроков строительства. С другой стороны рады, что обманутыми дольщиками нас не назовешь. Причем, что в прямом смысле обманутыми - ибо объект сейчас сдают, остались, тьфу-тьфу-тьфу, считанные дни. Так и обманутыми нас не назовешь в плане того, что все то, что обещали с благоустройством и тп.п - это все выполненно. Начали даже социальные объекты строить. Так что пока все же не жалеем о выборе.
В принципе вроде бы неплохой застройщик Ленстройтрест. Вроде бы о нем неплохо отзываются. Мы недавно здесь квартиры смотрели. И место можно сказать хорошее. Нам самое главное это детский сад, но в этом плане все нормально. Мы еще подумаем конечно, ну а вообще место неплохое.
На всех порталах, где обсуждают объекты компании Ленстройтрест написать положительные отзывы. ВАЖНО! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ: рекламные посты и тексты, скопированные с сайта. Нельзя писать, что вы уже купили квартиру и живете там. Нельзя писать про объект в Гатчине и про отделку в домах. МОЖНО ПИСАТЬ: вы ездили на просмотр, присматриваете квартиру, вам понравилось расположение и тд. Плюсы компании: 1) вебинары- люди... Читать отзыв На всех порталах, где обсуждают объекты компании Ленстройтрест написать положительные отзывы. ВАЖНО! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ: рекламные посты и тексты, скопированные с сайта. Нельзя писать, что вы уже купили квартиру и живете там. Нельзя писать про объект в Гатчине и про отделку в домах. МОЖНО ПИСАТЬ: вы ездили на просмотр, присматриваете квартиру, вам понравилось расположение и тд. Плюсы компании: 1) вебинары- люди могут заранее скинуть компании свои вопросы или поднять определенную тему, после чего проводятся они по онлайну, подключившиеся могут задать свои вопросы,после чего все это выкладывается на ютубе и вк компании Ленстройтрест. Есть два варианта вебинаров: -проводят менеджеры по продажам -с гениральными директорами проектов(предварительный сбор вопросов) 2)экскурсии на объекты-проводятся по записи за неделю до выезда от метро ладожское, экскурсии проводятся группами по 15-20 человек 3)возможность отправить письмо генеральному директору проекта (по всем проектам) 4)скайп-консультация 5)выезд менеджера-по предварительной заявке можно заказать выезд менеджера по продажам на дом или место работы. Выезду проводятся по средам с 10-19 https://6543210.ru/
Почитал отзывы,пишут что довольно не плохой застройщик Ленстройтрест,в прошлом году обратились к застройщику,поехали на объект, все понравилось,но денег не было нужно было брать ипотеку,забронировали себе на время пока не возьмем ипотеку квартиру!Вот уже как год платим,наш дом почти готов))))
Квартира от Ленстройтреста
Янила для спортсменов
Планировки
Оксана
Близко к городу и КАД
Юттери. По соотношению цена-качество вроде как оптимально выходит?
петровский остров, где подробности? очень ждем
янила-кантри
История с Эльдаром стара как мир
смотрим гатчину
найдите что-то приличное за эти деньги
Юттери
Уже второй раз смотрим на ЛСТ
С общественным транспортом в Яниле все ок
Метро бы нам...
Комфорт по приемлемой цене
Что у них с отделкой
Малоэтажка в городе
Екатерина
Так что пока все же не жалеем о выборе.
Вопрос
как компания?