Обман - Отзывы о leomarkets.com бинарные опционы

Отзыв написан 10 декабря, 2017 год 896 просмотров
Компания Леомаркетс, когда нужно было вначале вносить депозиты, звонили по телефону и скайпу ежедневно. Когда пришло время, им отдавать деньги ни слуху, ни духу. Больше недели не выплачивают и молчат, служба поддержки игнорирует. В этой компании похоже, все рассчитано на то, чтобы люди внесли депозиты и слили деньги. Обманщики, мошенники по другому не назовешь.
2 не согласны

Олег Мирзоев 6 февраля, 2018 год
Не пизди, честно сказать не надо врать!!!! Я честный и порядочный человек который разоблачает и опубликовывает статьи на всех сайтах по разоблачению на Брокерские компании- ЛОХОТРОНЩИКОВ. КИДАЛ и тех которые кидают нас на деньги, таких как я и других молодых и не только молодых трейдеров, которые вложили свои деньги в Брокеров-мошенников, приведу пример с Брокерской компанией LOTTMARCET.COM, а вывести не могут!!! А Брокерская компания LEOMARKET поистине честный брокер, который выводит всегда и в любое время по первому твоему требованию, а так же очень сильная база брокеров-менеджеров, которые поистине готовы Вам помочь, научить Вас правильно вести торговлю без убытков и которые готовы увеличить Ваш депозит!!!! И свои слова, по поводу разоблачения ЛОХОТРОНЩИКОВ и опубликования их на сайтах, я могу предоставить все ссылки и доказательства!!!!
Виктор 26 февраля, 2018 год
Хорошая попытка, долбоёб))) Ты у них в отделе рекламы походу работаешь)))
Гость 18 апреля, 2018 год
Полностью согласен с тобой, походу он работает в отдела рекламы, такой же отзыв от него можно найти и в других сайтах. Леомаркетс одни лохотронщики и мошенники. Деньги не возврашают, не делайте депозит в них. А я попытаюсь добится что бы им заблокировали доступ пополнения через визу карту
Далимир 18 апреля, 2018 год
К своему комментарию, в www.apoi.ru модно найти такой же комментарий.

Сайты

Интернет-магазин Комус