Отдачи нет в течении ГОДА - Отзывы о Leonbets

Вячеслав Отзыв написан вторник, 8 сентября 3 просмотра
В общем надоело кормить этих мошенников из забегаловки из так называемого казино Leonbet и решил просто написать честный отзыв, что бы другие задумались и не совались во всякие шарашкины конторки и не надеялись на выигрыши. Играл я в этом казино почти 15 лет. Но в последние 4-5 лет заметил, что автоматы начали давать всё хуже и хуже, а начиная с сентября 2025 года по сегодняшний день, вот уже год я просто закидываю депозиты, как в бездонную яму в надежде , что вот-вот сейчас уже должно дать, но даже и намёка на выигрыш нет, а главное то, что в других казино депозит можно прокрутить несколько раз то вниз то вверх, часами можно было гонять депозит туда-сюда, а тут просто сливаешь и забываешь и какой бы ты не делал депозит хоть 5 тысяч хоть 20 тысяч хоть тысячу или две, а выше депозита не поднимается даже ни на копейку, игра проходит за минуты. Писал им в поддержку не однократно с возмущением и претензиями о нулевой отдачи, но в ответ слышал только одни сочувствия и обещания о том, что не переживайте и мне повезёт, а я им пишу, что я уже не верю их словам, а верю собственным глазам и фактам, а факт вещь, как все знают упёртая и не требует лишних слов. Вы просто вдумайтесь в это словосочетания ( ГОД ПРОИГРЫШЕЙ), ну это же очевидная отмывка денег из людей. Ни в каком казино в которых я играл не было такого перерыва в целый год, да это просто возмутительно, такая наглая ложь и бесцеремонное отношение к играющему. Вывод тут может быть только один и единственный; даже и мысли не допускайте регистрироваться в леонбете и не делайте бесконечные депозиты. Вот вам истинная история о моей игре в леоне за год.
Достоинства:
  1. Главный плюс в том, что за счёт пятиминутных проигрышей годовалого срока игры и иллюзорной надежды оно меня всё таки озарило, открыло глаза, развеяло мерзкий туман и привело к здравому смыслу.
Недостатки:
  1. Ну а минус тут очевидный. Нулевая отдача в автоматах.

20 отзывов / 6271 просмотр

JetTon
JetTon

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Казино Нефть
Казино Нефть