О данном препарате прочла на одном из форумов. Причем информацией о нем поделилась форумчанка, постам которой я доверяю. Заинтересовалась вплотную, т.к. готовлюсь выходить на работу после декретного отпуска, а лишнего веса у меня было 12 кг. Состав капсул у меня вызвал доверие - нет никакой химии, только экстракты трав, ягод и пр. Итак, думала не долго, заказала 2 упаковки. В каждой по 40 штук капсул (по 4 блистера). Капсулы бело-зеленые, не крупные. Забегая вперед скажу, что глотать их не сложно. Прием дважды в сутки, за полчаса до еды. Процесс снижения веса начался немедленно, что тоже плюс (я во времени была ограничена). До начала приема капсул я взвесилась и измерила объем талии и бедер. Следующие измерения сделала через неделю. Так вот в талии и бедрах я стала тоньше на 5 см! Как раз этого я хотела в первую очередь, поскольку с этим жиром я боролась раньше, но результата не было. И вес снизился на 4 кг за неделю! Самочувствие было в норме, я даже стала более энергичной по утрам и вечером, после того, как укладывала малыша, хотелось еще чем-то заняться, не валилась с ног. Аппетит стал меньше, наедаюсь небольшими порциями. Причем мне хватает овощей, хлеб есть перестала. И к завершению курса я достигла желаемой формы - излишек веса ушел, я стройная, как до беременности. И еще, что получила, как дополнительный бонус - кожа подтянутая, даже мелкие морщинки на лице разгладились. Так что препарат однозначно стоящий!
Очень довольна - Отзывы о Leptigen Meridian Forte
отзыв