Лес Арома отзывы

les-aroma.ru

Хороший магазин!

Анна 11 апреля, 2020 год
Этот магазин является моим самым любимым. Нравится большой ассортимент и скидки, которые часто действуют. Цены хорошие и качество обслуживания на высоте. Я такой человек, что сразу не могу определиться с выбором того или иного товара и так же с духами. Менеджер магазина отлично разбирается в духах и дает хорошие рекомендации по выбору. Нравится, что в магазине учитывают пожелания клиента. На... Читать отзыв Этот магазин является моим самым любимым. Нравится большой ассортимент и скидки, которые часто действуют. Цены хорошие и качество обслуживания на высоте. Я такой человек, что сразу не могу определиться с выбором того или иного товара и так же с духами. Менеджер магазина отлично разбирается в духах и дает хорошие рекомендации по выбору. Нравится, что в магазине учитывают пожелания клиента. На прошлой неделе мне доставили Chanel №5 L'Eau Red Edition на которые действовала отличная скидка. Аромат обалденный и главное, что по долгу держатся на одежде и на коже. Духи оригинальные и в который раз я в этом убеждаюсь.

Духи оригинальные

Анатолий 11 апреля, 2020 год
Решила сделать пробный заказ в этом магазине. Порекомендовала подруга. Были, конечно, сомнения что товар придет не оригинальный. Дело в том, что тут стоимость ниже, нежели в обычных магазинах. Взяла Диор Зе оне - это туалетная вода, которыми я пользуюсь не один год поэтому точно отлично подделку. Привезли уже на следующий день, упаковка отличная, выдали кассовый чек на покупку. Ну что... Читать отзыв Решила сделать пробный заказ в этом магазине. Порекомендовала подруга. Были, конечно, сомнения что товар придет не оригинальный. Дело в том, что тут стоимость ниже, нежели в обычных магазинах. Взяла Диор Зе оне - это туалетная вода, которыми я пользуюсь не один год поэтому точно отлично подделку. Привезли уже на следующий день, упаковка отличная, выдали кассовый чек на покупку. Ну что могу сказать - оригинальный на сто процентов, однозначно буду и дальше делать тут заказы. Тут очень большой выбор, скидки, проводят акции и можно купить пробник, чтобы понять нужен ли большой флакон или нет

Магазин рекомендую

Люда 10 апреля, 2020 год
Долго подбирала магазин именно с оригинальными духами. Не очень люблю ходить в фактические магазины, становится там плохо от количества ароматов. Вот этот магазин подошел мне полностью. Брала тут 3 раза - для себя, и мужа. Все ароматы сто процентов оригинальные - шлейф, стойкость. Нравится, что тут цены ниже, чем в магазинах, помимо этого товар доставляют довольно быстро - упаковку... Читать отзыв Долго подбирала магазин именно с оригинальными духами. Не очень люблю ходить в фактические магазины, становится там плохо от количества ароматов. Вот этот магазин подошел мне полностью. Брала тут 3 раза - для себя, и мужа. Все ароматы сто процентов оригинальные - шлейф, стойкость. Нравится, что тут цены ниже, чем в магазинах, помимо этого товар доставляют довольно быстро - упаковку не мнут, смело можно брать на заметку в качестве подарка. Вообще тут огромный выбор. Пока беру только те духи, которые уже знаю. Спасибо вам огромное, магазин рекомендую, отличные тут консультанты, если что сориентируют

Очень довольна!

Ольга 9 апреля, 2020 год
По рекомендации подруги сделала заказ в этом магазине, когда у меня закончились духи Шанель, купленные в дьюти фри. Меня хорошо проконсультировали - консультант была доброжелательна и терпелива, ответила на все вопросы и подтвердила, что они выдают кассовый чек обязательно. Я выбрала курьерскую доставку и мне предложили именно то время доставки, что меня устроило (компания клиентоориентированная, учитывает пожелания). Привезли заказанный парфюм... Читать отзыв По рекомендации подруги сделала заказ в этом магазине, когда у меня закончились духи Шанель, купленные в дьюти фри. Меня хорошо проконсультировали - консультант была доброжелательна и терпелива, ответила на все вопросы и подтвердила, что они выдают кассовый чек обязательно. Я выбрала курьерскую доставку и мне предложили именно то время доставки, что меня устроило (компания клиентоориентированная, учитывает пожелания). Привезли заказанный парфюм в условленное время, кассовый чек был, как и полагается. Парфюм - оригинальный, долго держится на одежде и коже. Это теперь мой любимый магазин!!!

Любимый магазин

Надежда 8 апреля, 2020 год
Это мой один из самых любимых магазинов, где я регулярно покупаю себе по оптимальным ценам оригинальные парфюмы и ароматы. Магазин радует большим ассортиментом и поэтому всякий раз я могу тут находить что-то интересное и подходящее моим запросам. Магазин еще могу отметить за хороший сервис, потому что по заказам на сайте быстро перезванивают девушки консультантки. Они грамотно и компетентно ведут беседу,... Читать отзыв Это мой один из самых любимых магазинов, где я регулярно покупаю себе по оптимальным ценам оригинальные парфюмы и ароматы. Магазин радует большим ассортиментом и поэтому всякий раз я могу тут находить что-то интересное и подходящее моим запросам. Магазин еще могу отметить за хороший сервис, потому что по заказам на сайте быстро перезванивают девушки консультантки. Они грамотно и компетентно ведут беседу, и могут не только отвечать на вопросы, но и давать дельные советы по выбору. Нравится, что заказы приходят в красивой упаковке и что во время карантина курьеры приезжают в масках и в перчатках.

Отличные духи

Mary 6 апреля, 2020 год
Покупала себе духи Montale в этом магазине. Качеством и ценой осталась довольна. Духи очень стойкие, запах приятный. Уже делали за них комплимент)

Отзыв покупателя о работе магазина les-aroma.ru (Лес Арома)

Ирина 6 апреля, 2020 год
Время доброго дамы и господа. Покупала в данном магазине Мисс Диор. Конечно у нас в Москве с вирусом сейчас карантин, доставили без проблем, курьеры в масках. Все запакована в прозрачный проспект все было видно. Кассовый чек. Все остальное на фото, продукт оригина. Отношу магазин к категории годный. Надеюсь, что не чего не измениться!!!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта