Как всегда я довольна обращением в ваш интернет - магазин духов. Вначале скажу пару слов про парфюмерию. Все парфюмы, что я заказывала оригинальные. Это я определяю по запаху и внешнему виду. Кстати говоря о запахе, отмечу шлейф и стойкость. Даже после стирки на моей одежде слышен запах! В то время, как другие ароматы, купленные в обычных магазинах выветриваются за 2... Читать отзыв Как всегда я довольна обращением в ваш интернет - магазин духов. Вначале скажу пару слов про парфюмерию. Все парфюмы, что я заказывала оригинальные. Это я определяю по запаху и внешнему виду. Кстати говоря о запахе, отмечу шлейф и стойкость. Даже после стирки на моей одежде слышен запах! В то время, как другие ароматы, купленные в обычных магазинах выветриваются за 2 - 3 часа. К обслуживанию вопросов нет. После заказа со мной быстро связываются, оговаривают доставку и оплату. Бывает даже в день заказа отправляют товар. Оплату парфюмов произвожу картой. Мои рекомендации и до новых встреч!
Я очень довольна этим магазином. Тут можно найти все, что угодно, к примеру для любителей винтажных духов тут есть целый раздел. Духи люблю, вот тут представлены оригиналы, поэтому покупаю смело. Удобный сайт у магазина, поиск по брендам - тут их, ктстаи, тоже очень много. Постоянно магазин пополняется новинками, что приятно радует. Также постоянно тут беру лосьоны и дезодоранты для... Читать отзыв Я очень довольна этим магазином. Тут можно найти все, что угодно, к примеру для любителей винтажных духов тут есть целый раздел. Духи люблю, вот тут представлены оригиналы, поэтому покупаю смело. Удобный сайт у магазина, поиск по брендам - тут их, ктстаи, тоже очень много. Постоянно магазин пополняется новинками, что приятно радует. Также постоянно тут беру лосьоны и дезодоранты для себя, для мужа, для дочери. Последний раз заказал ан сумму выше, чем 8000 - в подарок получила известной марки антивозрастной крем. Магазин приятно радует подарками и отношением к клиентам. Спасибо вам огромное
Для меня парфюмы находятся на одном из самых важных мест при уходе за собой, поэтому практически всегда нахожусь в поисках самого приятного и классного аромата. По положительным отзывам на форуме, где я общаюсь, решила попробовать парфюм Carven Paris Florence. По хорошей цене нашла его в данном магазине. Магазин понравился доступными ценами и своими скидками. Сделала заказ и вежливый менеджер оперативно... Читать отзыв Для меня парфюмы находятся на одном из самых важных мест при уходе за собой, поэтому практически всегда нахожусь в поисках самого приятного и классного аромата. По положительным отзывам на форуме, где я общаюсь, решила попробовать парфюм Carven Paris Florence. По хорошей цене нашла его в данном магазине. Магазин понравился доступными ценами и своими скидками. Сделала заказ и вежливый менеджер оперативно перезвонил, и детально меня проконсультировал. После чего организовал своевременную доставку. Покупкой парфюма очень довольна, аромат у него необычный и на 100% оригинальный. В будущем думаю в этом магазине покупать и другую парфюмерию.
Этот магазин является моим самым любимым. Нравится большой ассортимент и скидки, которые часто действуют. Цены хорошие и качество обслуживания на высоте. Я такой человек, что сразу не могу определиться с выбором того или иного товара и так же с духами. Менеджер магазина отлично разбирается в духах и дает хорошие рекомендации по выбору. Нравится, что в магазине учитывают пожелания клиента. На... Читать отзыв Этот магазин является моим самым любимым. Нравится большой ассортимент и скидки, которые часто действуют. Цены хорошие и качество обслуживания на высоте. Я такой человек, что сразу не могу определиться с выбором того или иного товара и так же с духами. Менеджер магазина отлично разбирается в духах и дает хорошие рекомендации по выбору. Нравится, что в магазине учитывают пожелания клиента. На прошлой неделе мне доставили Chanel №5 L'Eau Red Edition на которые действовала отличная скидка. Аромат обалденный и главное, что по долгу держатся на одежде и на коже. Духи оригинальные и в который раз я в этом убеждаюсь.
Решила сделать пробный заказ в этом магазине. Порекомендовала подруга. Были, конечно, сомнения что товар придет не оригинальный. Дело в том, что тут стоимость ниже, нежели в обычных магазинах. Взяла Диор Зе оне - это туалетная вода, которыми я пользуюсь не один год поэтому точно отлично подделку. Привезли уже на следующий день, упаковка отличная, выдали кассовый чек на покупку. Ну что... Читать отзыв Решила сделать пробный заказ в этом магазине. Порекомендовала подруга. Были, конечно, сомнения что товар придет не оригинальный. Дело в том, что тут стоимость ниже, нежели в обычных магазинах. Взяла Диор Зе оне - это туалетная вода, которыми я пользуюсь не один год поэтому точно отлично подделку. Привезли уже на следующий день, упаковка отличная, выдали кассовый чек на покупку. Ну что могу сказать - оригинальный на сто процентов, однозначно буду и дальше делать тут заказы. Тут очень большой выбор, скидки, проводят акции и можно купить пробник, чтобы понять нужен ли большой флакон или нет
Долго подбирала магазин именно с оригинальными духами. Не очень люблю ходить в фактические магазины, становится там плохо от количества ароматов. Вот этот магазин подошел мне полностью. Брала тут 3 раза - для себя, и мужа. Все ароматы сто процентов оригинальные - шлейф, стойкость. Нравится, что тут цены ниже, чем в магазинах, помимо этого товар доставляют довольно быстро - упаковку... Читать отзыв Долго подбирала магазин именно с оригинальными духами. Не очень люблю ходить в фактические магазины, становится там плохо от количества ароматов. Вот этот магазин подошел мне полностью. Брала тут 3 раза - для себя, и мужа. Все ароматы сто процентов оригинальные - шлейф, стойкость. Нравится, что тут цены ниже, чем в магазинах, помимо этого товар доставляют довольно быстро - упаковку не мнут, смело можно брать на заметку в качестве подарка. Вообще тут огромный выбор. Пока беру только те духи, которые уже знаю. Спасибо вам огромное, магазин рекомендую, отличные тут консультанты, если что сориентируют
По рекомендации подруги сделала заказ в этом магазине, когда у меня закончились духи Шанель, купленные в дьюти фри. Меня хорошо проконсультировали - консультант была доброжелательна и терпелива, ответила на все вопросы и подтвердила, что они выдают кассовый чек обязательно. Я выбрала курьерскую доставку и мне предложили именно то время доставки, что меня устроило (компания клиентоориентированная, учитывает пожелания). Привезли заказанный парфюм... Читать отзыв По рекомендации подруги сделала заказ в этом магазине, когда у меня закончились духи Шанель, купленные в дьюти фри. Меня хорошо проконсультировали - консультант была доброжелательна и терпелива, ответила на все вопросы и подтвердила, что они выдают кассовый чек обязательно. Я выбрала курьерскую доставку и мне предложили именно то время доставки, что меня устроило (компания клиентоориентированная, учитывает пожелания). Привезли заказанный парфюм в условленное время, кассовый чек был, как и полагается. Парфюм - оригинальный, долго держится на одежде и коже. Это теперь мой любимый магазин!!!
Это мой один из самых любимых магазинов, где я регулярно покупаю себе по оптимальным ценам оригинальные парфюмы и ароматы. Магазин радует большим ассортиментом и поэтому всякий раз я могу тут находить что-то интересное и подходящее моим запросам. Магазин еще могу отметить за хороший сервис, потому что по заказам на сайте быстро перезванивают девушки консультантки. Они грамотно и компетентно ведут беседу,... Читать отзыв Это мой один из самых любимых магазинов, где я регулярно покупаю себе по оптимальным ценам оригинальные парфюмы и ароматы. Магазин радует большим ассортиментом и поэтому всякий раз я могу тут находить что-то интересное и подходящее моим запросам. Магазин еще могу отметить за хороший сервис, потому что по заказам на сайте быстро перезванивают девушки консультантки. Они грамотно и компетентно ведут беседу, и могут не только отвечать на вопросы, но и давать дельные советы по выбору. Нравится, что заказы приходят в красивой упаковке и что во время карантина курьеры приезжают в масках и в перчатках.
Время доброго дамы и господа. Покупала в данном магазине Мисс Диор. Конечно у нас в Москве с вирусом сейчас карантин, доставили без проблем, курьеры в масках. Все запакована в прозрачный проспект все было видно. Кассовый чек. Все остальное на фото, продукт оригина. Отношу магазин к категории годный. Надеюсь, что не чего не измениться!!!
Спасибо за оригинальные парфюмы!
Много духов, дарят подарки, постоянно скидки
Оригинальный аромат
Хороший магазин!
Духи оригинальные
Магазин рекомендую
Очень довольна!
Любимый магазин
Отличные духи
Отзыв покупателя о работе магазина les-aroma.ru (Лес Арома)