Levelup bz отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

компания LevelUp

MeM 27 августа, 2021 год
В целом, LevelUp - хорошая компания по созданию и продвижению онлайн-школ. В процессе работы с ними каких-либо проблем не возникало, все выполнялось в соответствии с договором и вовремя. Некоторые моменты по рабочему процессу были, но это рабочие моменты, все оперативно исправили. В итоге: хорошо проработали концепцию школы, сделали упаковку курсов, настроили автоворонки и таргет, нам остается только обрабатывать приходящие заявки... Читать отзыв В целом, LevelUp - хорошая компания по созданию и продвижению онлайн-школ. В процессе работы с ними каких-либо проблем не возникало, все выполнялось в соответствии с договором и вовремя. Некоторые моменты по рабочему процессу были, но это рабочие моменты, все оперативно исправили. В итоге: хорошо проработали концепцию школы, сделали упаковку курсов, настроили автоворонки и таргет, нам остается только обрабатывать приходящие заявки от клиентов и подписчиков. Оправдали наши ожидания.

Гуд-компани!

Evgeniiry-sky8 18 августа, 2021 год
Заказывали в LevelUp продвижение наших групп в соцсетях ВКонтакте и Инстаграм, разработали дизайнерское оформление групп, разработали для нас контент-планы, помогли контент подготовить, еще провели обучение для наших контент-менеджеров по этим группах. В-общем, полученными результатами довольны, и не теперь не нужно тратиться на привлечение спецов со стороны, потому что наши менеджеры уже обучены и знают как работать дальше! В LevelUp будем... Читать отзыв Заказывали в LevelUp продвижение наших групп в соцсетях ВКонтакте и Инстаграм, разработали дизайнерское оформление групп, разработали для нас контент-планы, помогли контент подготовить, еще провели обучение для наших контент-менеджеров по этим группах. В-общем, полученными результатами довольны, и не теперь не нужно тратиться на привлечение спецов со стороны, потому что наши менеджеры уже обучены и знают как работать дальше! В LevelUp будем обращаться еще!
levelup.bz
Перейти на сайт

Бизнес-образование

Университет Синергия в Дубаи
Университет Синергия в Дубаи

Школа Елены Червонец
Школа Елены Червонец

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Школа нумерологии "Анаэль"
Школа нумерологии "Анаэль"