Гость Отзыв написан 3 декабря, 2020 год28 просмотров
Хочу оставить отзыв о продукте компании, онлайн курс для менеджеров на удаленке. Приобрел курс у данной компании на обучение, он появился у них недавно. Курс шел два дня по три часа в формате вебинара. На обучении прошли теоретическую часть и немного практики по работе с программами. Могу сказать, что теоретическая часть очень понравилась, материал был интересный и полезный, без воды. Делились навыками по работе менеджера по продажам на удаленке. Специалист подробно рассказал о работе менеджера, прошли по скриптам и кейсам менеджеров. Второй день был менее интересней, т.к. в основном рассказывали про ведение СРМ и работу с заявками. Так же рассказывают как найти работу и пройти собеседование, как правильно предлагать свои услуги работодателю. Обучение мне понравилось.
Онлайн курс для менеджеров - Отзывы о Levercost
Обучение мне понравилось.